경기도나들이갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 12회 작성일 2021-06-11 00:45:07 댓글 0

본문

국내여행지추천#8 경기도 가볼만한곳 베스트/서울 근교 드라이브 코스/국내 가볼만한곳

#국내여행지추천 #경기도가볼만한곳 #서울근교드라이브코스

오랜만에 여행 소개 영상을 준비했어요. #경기도 많은 곳을 추천하고 싶었는데 코스보다는 여행지 다섯 곳을 소개해드리겠습니다. #경기도여행 대부분 재작년 찍은 영상이에요. #랜선여행 한 번 해볼까요?

00:00 인트로
00:27 용인 기흥역 #백남준아트센터
01:55 여주 #파사성
03:07 안양 #안양예술공원
05:02 수원 #수원화성
06:47 시흥 #오이도

**백남준아트센터 건립일은 2008년이에요. 영상에서 2008년이라 적어두고 2018년이라 읽어버렸네요 **

+ 봄비와의 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8
kim룰루 : 유익한 정보 잘 보고가요~^^ 사진찍기 좋은 곳이네요 다음에 가볼 곳으로 벌써 선정해 놨어요♡ 좋은 정보 감사해요
등산파크TV Mountain Park Golf : 백남준 아트센터 앞을 수없이 지나 다녔는데 가보질 못했네요^^봄비 작가님의 영상으로 보니 정말 아름답네요^^파사성 처음 들어보는 곳이어서 영상으로 잘 감상 합니다^^안양예술공원 영상은 예술스럽게 잘 디자인해 놓아네요^^수원화성도 무심코 보았던 곳인데 영상으로 상세히 볼 수 있어서 참 좋으네요^^오이도 빨간 등대에서 사진찍었던 기억이 있네요^^소중한 영상소개 잘 보았어요^^17^^
맷글로리 MattGlory : 경기도와서 3년동안 경기도 여행간곳 한 군데도 없어요 ㅎㅎ 한군데씩 가봐야겠어요 ㅎㅎ
레오맨 : 힐링도 되고 정보도 얻고 감사합니다^^
동규파파-Dongkyu PaPa : 여주에 파사성이 있다니 처음알았어요..
파서성에서 바라본 풍경이 정말 예술이네요~^^

아이들과갈만한곳, 서울근교 경기지역 직접가본23곳 총정리

그동안 아이들과 다녀본 곳 중 추천할 만 23곳을
모아봤습니다
그중 늘솔길공원은 이전 영상에서 자세히 나와있습니다
긴긴연휴, 주말에 아이들과 갈만 한 곳 하나 콕 찍어서 다녀오시길바래요~^^

어서 코로나가 종식되서 더 많은 곳을 소개해드리면 좋겠네요

모두모두 새해 복 많이 받으세요~

BGM - 나눔뮤직
정장선 : 아이와 함께 갈 수 있는곳을 한눈에 볼수있게 정리해 유익한 정보
도움이 되었어요^^
스펙트럼 미디어 road & food story : 안녕하세요
어느새 연휴가 끝나고 월요일 아침 입니다
월요일 아침 힘차게 열어 갑시다 ^^.ㅎ
Gioia : 아이들 얼굴에 써있네. 여기 정말 잼난곳이라고. 봄되면 하나하나 가봅시다!
김동현 : 좋은 정보 감사드립니다
Jennifer kim : 목소리가..어머 구독 꾹 눌러요

주말나들이갈만한곳 광릉수목원 국립수목원 당일치기여행 가족여행 서울근교 드라이브 포천맛집 광릉불고기본점 경기도 가볼만한곳 복주머니란 수련 빅토리아 연꽃

국립수목원(포천 광릉수목원)
경기도 포천시 소흘읍 광릉수목원로 509
4~10월 (하절기) 09:00~18:00 (입장마감 17:00)
11~3월 (동절기) 09:00~17:00 (입장마감 16:00)
※ 사전예약자에 한하여 입장가능
월요일 휴무

광릉불고기 본점
주소 : 경기도 남양주시 진점읍 광릉내로 82번길 40-1
전화 : 031-527-6631
영업시간 : 11:00 ~21:00
월요일 휴무
이천리향 : 마음이 편안하고 눈이 시원해지네요.
좋은영상 감사.
Man and Nature : 참 싱그럽고 아름다운 광릉수목원 영상을 봅니다.
주말로 이어지는 오늘도 즐거운 하루 되세요.
MAKNOL PARK : 재미있고 유익한 영상입니다. 국립수목원에서 영상제작관련하시는 분을 뽑고 있던데, 관심있으시면 국립수목원 홈페이지 채용란 한번 보고 도전해 보세요~
fancy art : 녹색의 푸르름이 코로나를 잠시 잊게합니다
모두 숲여행 떠나세요
fancy art : 5월의 푸르름이 가득한 수목원은 아름답습니다

... 

#경기도나들이갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,948건 21 페이지
게시물 검색