아동복유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 11회 작성일 2021-06-11 00:56:21 댓글 0

본문

우리 아이 겨울 옷 고민 끝! 백화점 아동복 담당자가 직접 추천해드리는 힙한 럭셔리 아동복ㅣ타이니코튼멜빵바지ㅣ후드티ㅣ리틀그라운드

우리 아이가 달라졌다고요....?

아이가 있는 부모님들 주목

내 아이를 패셔니스타로 만들어 줄 럭셔리 아동복을 소개해 드립니다

각각 다른 소재와 디테일을 가진 제품들을 만나보세요

조카가 있으신 분들에게도 선물용으로 강추드립니다

✨영상 타임라인✨

01: 59 타이니코튼 '솔리드 오버롤'

03:30 스텔라 맥카트니 '레터 멀티 가디건'

05:41 일구포 '체크 드레스'

07:10 타이니코튼 '프레첼 라이드 후디 스웨트셔츠'

08:07 봉통 '지브라 페이크 퍼 코트'

09:38 봉통 '메리제인 슈즈'

#현대백화점 #아동복 #스타일링
쥰 : 현대백화점은 얼굴 보고 뽑나봐요...

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
온갖무식자 : 지난번 샀던 곳이랑 비슷해보이네요.
놀이치료사지후맘 : 우와 10만원에 이렇게 알차게 살 수 있다니요!! 진짜 짱!! 영상 마무리는 맛있는 음식까지...♥ 식욕도 자극됐고요 ㅋㅋㅋㅋ
미션패밀리 : 우와 진짜 괜찮다..가보고싶어요
썬여사LadySun : 예전에 아동복 쇼핑몰을 잠깐 한 적이 있었는데 그때 새벽시장에 나가서 돌아다니며 옷 고르고
몸보다 큰 짐들 짊어지고 동업하던 친구랑 근처 작은 국수집에서 뜨근한 국수 한그릇 하던 때가 떠오르네요 ㅎ
낮에는 거의 안가봐서 또 다른 분위기네요~^^
맑은피부tv ♡ Life in korea : 남대문! 아직 한번도 못가봤네요~
서울에 일정있어서 가도 바쁘게 내려와서.. 시장구경 넘 재밌네요~~
근데 다른분들 얼굴이 너무 많이 노출되는거 아닌가요? 걱정..ㅠ
13like

2화 남대문시장에서 싸게 사는 5가지 방법 대공개!

제 경험을 기반으로(?) 남대문시장에서 싸게 사는 방법을 정리해서 올려보았어요! 이게 별거 아닌 것 같다고 느끼실 수 있어도 생각보다 직접 가보시면 완전 꿀팁일 거에요.

1. 발품팔기
2. 흥정하기
3. 대량구매
4. 단골만들기
5. 온누리상품권
슬기로운 백조생활 : 영희사장님~
남대문시장을 한번 올렸더니 이영상이 떠서 보게 되었네요~
텐션좋고 인상좋고 단골하고 싶네요~
남대문 자주가니 한번 들러볼께요~
영상 잘보고 부계정으로
구독누르고 갈께요~
제채널에도 놀러오시겠어요~?
아라이 : 쌍수하면이쁠듯ㅋㅋㅋ
박선희 : 영희사장님
이 영상을 처음보는데요
너무즐겁게 재밌게 잘보고있어요
저도 유트브방송하고싶어요
이지원 : 남대문은 보통 빨간날에 모두 운영하나요? 19일에 가보려고하는데요 궁금하네요
ym K : 애견용품 파는곳 알고싶어요~~~~!!

... 

#아동복유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,948건 21 페이지
게시물 검색