연예인지망

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 9회 작성일 2021-06-11 08:54:12 댓글 0

본문

연예인 지망생들에게 현실적인 점검과 기획사 생활중 경험한 내용들을 알려드립니다!! 이거 들으시면 준비하시는데 저보다 몇 년 앞서 가실 수 있습니다

쿠팡인기 물티슈
https://coupa.ng/bCS3RJ

쿠팡 파트너스를 통해 소정의 이익을 받을 수 있음

연예인 지망생들에게 제가 20대 시절 경험한 현실적인 내용들을 영상에 담았습니다
그냥 연기만/ 노래만 잘하면 될거라는 순수했던 생각만 했던 지망생들이, 현실의 벽에 부딪혀서
결국은 그냥 대부분 포기하는 길로 가게 되는데, 이 영상을 보시면 연예인을 준비하시는 분들이나
생각이 있으셨던 분들이 더 효과적으로, 그리고 오디션을 기다리는 동안 어떻게 하면 좋은지에 대해
기다리면서 할 수 있는 방법들을 담았습니다^^
이 영상을 보시고 연예인을 준비하시는 모든 지망생들이 세월을 아끼고
현명한 선택을 하시면 좋겠습니다~!!
벗님 : 연예인 지망생들에겐 현실적인 뼈가되고 살이되는 경험이네요 ^^
tb h : 79년생 이봉진님이에요? 구파발 살지 안았어요 ? 거기 박경림 안재모 대상 두명이나 나온 성지 인데
gary keat : 어느분야든 쉬운게없죠.. 결국 먹고살아야하는현실입니다.. ㅠ 수요가많고 대중적이고 하기쉽지않은분야가좋더라구요
과군. : 0:30 낳은...
신희수 : 배우 지망생입니다. 현실적인 이야기 감사합니다!

[지수보살] 연예인 지망생의 현실적인 고민

10년 차 배우가 털어놓는 연예계 현실...(연기자 지망생 필독!!!)

"인맥이 실력보다?" ㅠㅠ
아닌 경우도 많지만 현실에서 부딪혀보면 또 다른듯 ㅠㅠ

배우 남동현 SBS '괜찮아 사랑이야' 영화 좀비스쿨 등 출연...
문승배 : 연극은 연기 경험을 위해서 거쳐 가는 과정이 아닙니다. 돈에 의해 무시 되어서도 안됩니다.
관객들에게 좋은 공연을 전하기 위해
온 힘을 다해 귀하게 연극을 만들고 있는 이들이 있다는 것을 부디 알아주시길 바랍니다.
오늘도 부단히 노력하고 꿈꾸는 배우들을 진심으로 응원합니다.
이알고 : 중2딸을 둔 아빠입니다. 아이가 아이돌이 되고싶다고 하네요..공부도 제법 해서 공부를 시키고 싶은데 제가 보기엔 재능도 조금은 있어보입니다...사는곳은 포항인데 서울에 있는 예고를 가고 싶어하는데...어떻게 준비를 해야될지 조금씩 알아보고 있어요 조언 좀 부탁드려도 될까요?
okw : 지드래곤 닮으셨네요 ㅋㅋ
삼뚝 : 사람 불러놓고 상병 월급 비유하면서 사람 무시하냐? 이것도 인성이 어떤지 알겠네
ᄋᄋ : 캐스팅은 수도권에서 추천 받나요?

... 

#연예인지망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,948건 21 페이지
게시물 검색