사주팔자무료

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 21회 작성일 2021-06-13 16:30:58 댓글 0

본문

음력생일로 보는 나의 평생운세 Feat 당사주 보는법

오늘은 당사주 보는법을 간단히 말씀드렸습니다

재미삼아 봐주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^!
박경우 : 잘 들고 감사함다.
그런데 어떤분은
미 시를
1시~3시
1:30~3:30분이라 하시던데 어떤것이 맞나요?
찌야 : 자해사신
이형국 : 우울하고고독한데내색에서툼일복이많은데부양가족이많아서희생해야함 ㅡㅡ?
이미애 : 용띠
64 5 12
아침 7
황미림 : 1989년 11월 21일 생일인데요 태어난시는 저녁7시

초보자도 쉽고 간편하게 내 사주 보는 법ㅣ한자 몰라도 가능한 셀프 사주 풀이(Ft.평생 써먹는 내 사주 분석법)

#사주 #사주보는법 #사주팔자보는법

[유튜브에선 못하는 이야기하는 인스타] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
*부가 설명은 아래 고정 댓글에 달아 둘게요!

도하-
안녕하세요 도사님들~
요즘 열심히 인스타에 콘텐츠를 업로드 중인 도화도르입니다!

제가 명리학 채널을 운영하면서,
처음 올렸던 영상이 사주 보는 법 영상이었는데
그 때가..약 1년 전이네요.

그 때의 저와 지금의 저는 많이 달라지기도 했고,
훨씬 더 잘 전달해드릴 수 있을 거 같아서
다시 영상을 촬영했답니다!

이 영상이 앞으로 여러분들이 사주 영상을 접하실 때 뿐 아니라,
내 삶을 읽어나가는 데 큰 도움이 되지 않을까 싶네요 :)

해당 영상은 1,2편으로 나뉘어져 있으니
이번 주 주말엔 2편으로도 찾아 올게요!
1, 2편 다 보시는 걸 추천해드려요 :)

감사합니다!
도르드림,
밤산책 : 말 넘 ㅜ빠름 ; 머리아파 패쓰
지혜 : 하나도 모르겠어요 ㅎㅎ
양윤옥 : 도하님 93년10월10일저녁9시 40분 양력남자입니다 2021년 공무원 시험운이 있나요?
y y : 일간은 화금
yun yun : 설명 완전 이해 잘돼요!!! 감사합니다>.<

(왕초보) 내사주내가보기

사주상담 :
https://m.blog.naver.com/tnldk6/221375546710

(왕초보) 내사주내가보기 2탄

#사주 #초보 #만세력 #운세 #초급 #사주보는법 #내사주내가보기
yomiyomi1997 : 사주 단어 얘기할때 딴 유툽은 뭔얘기인줄 몰랐는데
진짜 딱 이해가게 설명해주시고
알기쉽고 계속듣게 설명해주시네요
감사합니다.
잘듣고있어요❤️
비비안[비비안의일기장] : ㅠㅠ 인사신.... 힘들어요..
김해청년김랄로 : 사주에 관심이 많아서 자주 찾아보는데 이렇게 쉽게 이해된 영상은 처음이에요 친절한 설명 감사합니다 ♡
이지콩돌 : 최고입니다 이영상이제일쉽게 이해돼요
목소리도차분하셔서 더욱최고
정수연 : 우와 봄여름가을겨울 다있넼ㅋㅋㅋㅋ

... 

#사주팔자무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 30 페이지
게시물 검색