실리콘호스파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 41회 작성일 2021-06-18 12:52:21 댓글 0

본문

누구나온수매트 만들기/붕어낚시 차박 비박 캠핑용 온수매트

온수매트 만들기는 처음 하시는분들은 어렵게 느껴지실수 있습니다. 일단 가장 큰 난관이 매트에 어떻게 홈을 파서 실리콘 호스를 넣을까?? 아마도 이문제가 어려우실것 같습니다

일단 매트 조각도를 만듭니다. 집에 있는 재료로 만듭니다. 그다음에 파이프가 통과할 그림을 그립니다. 그담은 영상을 봅니다^^
카방tv : 전용 칼 만드는 법, 잘 배웠습니다.^^ 감사합니다.!
가을엔파더 : 역시. 마눌님 ㅋㅋ
sunghee TV : 넘 귀여우신거 아님니까 ㅋㅋㅋ
방랑자 : 글다 쨋겨납니다
봐봐 따라와서 잔소리 ㅋㅋ
오늘밥없고 각방 ㅎㅎ
방랑자 : 옛날에새마을보일러많이해밨어요
원리는아는대 마지막연료사용어뜼게연결하나요

(TB캠프) 원터치 휘팅(피팅)+온수보일러 니뿔

TB캠프 바로가기 : https://cafe.naver.com/thebestcamp
알고 사용하시면 좀더 쉽게 사용하실수있습니다.
김H.K.패밀리 : 좋은 설명 감사합니다
유종승 trumpet : 잘 보았습니다.
저는 업무하면서 한가한 시즌에 캠 하려다보니
동관 온수매트를 4장 조립형으로 깔아쓰다가
업무시즌에는 4장을 분리하여 보관하려합니다.
4장의 호수를 잇고 분리할수 있는 방안 부탁드려봅니다.
황금바늘 : 원터치 파란부분은 6mm ?? 8mm 어떤거죠?
김홍곤 : 니쁠은 어디서 구입하나요
H.M K : 내경 8mm호스랑 내경12mm호스를 연결하는 방법은 없을까요?

녹제거 진짜 대박 ~ 뿌려만 주면 한방에 가능한 방청윤활제# Degreening room lubrication

수천만원 농기계 녹제거 이젠 걱정 없을듯 뿌려만 주면 ok
#녹제거하는법
#녹제거방청윤활유
#녹제거방법
Eliminate tens of millions of won worth of farm machinery. If you just spray it like you're not worried, okay?
# How to remove rust
# Degreening room lubrication
이진이 : 아 그래군요.
정보 감사합니다.
안철식 : 날이 안벌어지잖어
전석용 : 저도 구입하고십네요
김경태 : 금속부분은 WD-40(HD-60) 벨트같이 고무가 있는 부분은 3M실리콘 루브리컨트 이렇게 두가지만 쓰시면 됩니다. 가성비는 이 두개가 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이강태 : 하다말고ᆢᆢ

... 

#실리콘호스파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 1 페이지
게시물 검색