효성오토바이가격

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 26회 작성일 2021-06-20 00:57:05 댓글 0

본문

#미라주650 판매합니다. 가성비로 따라올바이크가 없습니다.

(판매완료)
연식: 2012년
판매금액 :320만원
주행거리 : 6000KM

가격대비 최고의 바이크입니다. 국산 KR모터스의 바이크이기때문에
어딜가나 정비가 용이합니다. 저렴한가격으로 650CC의
엔진을 즐길수있는 아주 합리적인 바이크입니다.
감사합니다.

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이
박재호 : 6000 km 정도 탓는데
패드가 50 % 남았다면 ㆍㆍㆍ 펀듯 이해가 안갑니다만 ㆍㆍㆍ
구짱 : 깨끗한 바이크 좋으네요.가성비가 갑입니다요.
신철훈 : 안녕하세요?
잘봤습니다
입문용으로 구입하고 싶습니다
대답주세요 ~~
아아안아난 : 국산바이크중 정말 미친듯이 달리는 바이크 입니나 뱜 알티 그냥 따버림 ㅡㅡㅡㅡ 주행발란스는 보장못하지만 미친황소 입니다
아따실하네 : 빅스쿠터도 있음 영상좀 부탁드려요~

#국산바이크 의 위엄 가성비로는 따라올수없는 KRST7을 소개합니다.

KR ST7모델입니다. 11년식 400만원 으로 저렴한가격 과 성능을 자랑합니다.
700CC급의 바이크중 가장 훌륭한 가성비라 볼수있습니다.
할리데이비슨 마크는 도색으로 입힌것이라 매우 자연스럽습니다.
판매가되었다가 구매자분께서 다른바이크구매로 다시 내놓게 되었는데 정말 만족하시면서 타셧던 바이크입니다.
감사합니다.

300평규모의 매장에 80대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이입니
머더팤 : 뒷타이어 튜닝도 해주나요?
머플러및 타이어 260인치로 됩니까?
김종욱 : 실내 울림이 음질에 방해되는군요 ..
용덕권 : 883 슈퍼로우 매물 있을까요?
김성도 : 오.. 내가 좋아하는 ST 7 ...
타고 싶네요. 좋네요 . 광빨도 살아있네요
샷건형 콘덴서 마이크 하나 삼각대에 달면 저래 울림이 적게 답답하게 안나올듯합니다.
싼거라도 하나 붙히셔요.
저도 달고 하꼬 방송한답니다.
화이팅.. 항상 응원합니다
김성도 : 700cc에 400이믄 개꿀이네요
125cc pcx 살 돈으로 700cc를 누라는 호강을 할수 있어서 좋겟네요

#KR #미라주250DR 판매합니다. 국산 최고의바이크

연식: 2020년
판매금액 : 400만원
주행거리 : 400KM

신차급 미라주250 입니다.
연식과 키로수가 보여주듯 큰설명이 필요없는바이크이죠
자세한내용은 영상에서 확인해주시기바랍니다.
감사합니다.

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이
부산뽀로로 : 1등~~~
܂ : 2등!!
호야 : 3등!
vfedorvv : 가격이 얼만가요???
작은섬 : 오늘도 잘보고 있어요 ^^

... 

#효성오토바이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 1 페이지
게시물 검색