해외배송가능쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 189회 작성일 2020-10-03 08:23:33 댓글 0

본문

해외온라인판매를 위한 필수정보! 각 해외배송업체의 장단점과 우체국 배송서비스 완전 정리! 아마존, 이베이 판매를 위한 해외배송업체 비교

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
해외온라인 판매를 위해 꼭 필요한 배송업체 소개와 장단점에 대해 정리해드리고,
우체국 배송서비스에 대해서 완전 정리해드립니다.
아마존, 이베이 및 여러 해외온라인 플랫폼에서 판매를 준비중이시거나 판매중이신 분들에게 꼭 필요한 배송관련 영상!

우체국 해외배송요금표
https://ems.epost.go.kr/front.EmsDeliveryDelivery02.postal

국제소포 규격 확인
https://ems.epost.go.kr/front.EmsParcelAirShipSendCondition.postal?frnMailDivcdTab=2\u0026frnTranspPartyDivcd=1

EMS 규격 확인
https://ems.epost.go.kr/front.EmsApplyGoCondition.postal

국제소포(해상선편 가능 국가)
ARGENTINA, AUSTRALIA, BANGLADESH, BRAZIL, CANADA, CHINA, FINLAND, FRANCE,
GERMANY, HONG KONG, INDIA, INDONESIA, IRELAND, JAPAN, MALAYSIA, NETHERLANDS,
NEW ZEALAND, NORWAY, PERU, PHILIPPINES, POLAND,
REPUBIC OF SOUTH AFRICAN, RUSSIAN FEDERATION, SINGAPORE, SPAIN, SWEDEN,
TAIWAN, THAILAND, U.S.A, UNITED KINGDOM, VIET NAM

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtCiqxAi5RObpfGTgLI_mA?sub_confirmation=1

#해외배송업체 #역직구배송업체 #이베이배송업체 #아마존배송업체 #이베이배송 #아마존배송 #이베이무료강의 #아마존무료강의 #이베이기초 #아마존기초 #글로벌셀러 #이베이강의
이승재 : 새로운것들을 많이 알아갑니다.ㅎ
태국으로 우체국ems로 보내는데 너무 늦어서 선편별,항공편별 다른 업체 추천받을수있나요?
박스는 8~12키로 내외 크기는 480×380×340 입니다.
You학생 대표 : 완전자세한 설명이네요. 필요한 모든걸 알게되었습니다. 정말 감사드립니다. 이베이를 시작으로 오늘 올라온 영상처럼 아마존도 같이 진행할 계획입니다. 감사합니다.
JAKE Lee : 아나 ;; 좋아요가 한번밖에 안눌러지네;
이베이 첫 리스팅중에 배송에대해 알아보다가 좋은 정보 알고갑니다!!!
EUN YOUNG YOO : 정말 막막했는데 도움 많아받으면서 공부하고있어요~!! 정말기초질문인데요, 우체국 배송서비스이용하려면 택배(배송)계약을 꼭해야만하나요? 현재한국사업자등록이 되어있는데 간이과세자에요~ 우체국 계약을 해야한다면 일반과세자로 바꿔야하나요?
천삼 : 정말 알짜 정보 감사합니다~~
복받으실 꺼예요~~^^
Cole Gim : 감사합니다. 정말 이걸 일일이 알아보려면 시간이 꽤나 많이 걸렸을텐데, 큰 틀을 잡게 되어서 감사합니다!!
milky way star : FBA 조건으로하는데 직접배송방법을 찾아야하나요?
유솔릭 : 구독하고 꾸준히 보고 있습니다!
상세하게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
셀러티비님 계속 영상 챙겨보고 복습도 할테니 영상 내리지 말아주세요~
오래오래 대성하시길 기원합니다!
새벽옥탑방 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다. 7.1일부로 우체국에서 소형포장물과 케이패킷 가격인상으로 메리트가 많이 없어졌다고 하더라구요. 다른 사설업체를 써야하나 큰 고민입니다 어떡해 생각하시나요?!
Joseph Pak : 안녕하세요 선생님 유익한 영상 너무 감사합니다~!

미국 아마존 FBA로 책을 팔려고 하는데요, 최대 허용 무게가 50파운드라고 들어서 대략 박스마다 21kg 채워서 몇박스 보내볼까 합니다. 이런 경우는 최저 비용으로 배송 방법으로 어떻게 하는것이 좋을지, 어떤 업체가 좋을지 추천해 주실수 있으실까요?

미리 감사드립니다~~~!

구매대행사업으로 돈버는 방법_개념 총정리

#해외구매대행 #구매대행사업
어떻게 진행하는지 모르겠다구요?

해외 구매대행 사업의 프로세스를 차근차근 알아보세요

이번 영상만 보면 구매대행 사업의 이해가 한방!
해외 구매대행 사업의 개념이 잡히지 않은분을 위해 제작했습니다.

더 많은 정보가 궁금하다면 (카페)
https://cafe.naver.com/joonyeolmon

준열몬의 해외구매대행 오프라인 강의
https://bit.ly/3ll13tt

준열몬의 해외구매대행 온라인 강의
https://bit.ly/JYmonStudy
Jinny S : 안녕하세요! 준비하면서 이제야 준열몬님의 영상을 접했어요! 간단히 알기 쉽게 알려주시는게 너무나 잘 이해됐습니다. 감사합니다 :) 혹시 늦었지만 저도 탬플릿을 좀 받을수 있을까요?
한우식 : 개념정리에 많은 도움이 되었습니다. 그런데 궁금한게 있습니다? 오픈마켓 제품출고는 배대지에서 배송할때 적용이 되는 것인가요? 관세청에서 송장번호 확인후 배송될때 적용되는 가요? 옥션 및 지마켓이 해외배송은 배송일이 1-5주 단위로 설정하는데 출고기준으로 알고있는데. 이걸 어떻게 해석하고 적용해야하는지 궁금합니다.
사랑Bonny : 안녕하세요 형님
부업으로 하려고하는데 어떤사업인지 이해는 됬습니다만 제품을 올릴시 포토샵이나 사진 등 올리는것과 만약 품절되었을시 구매요청을한사람에게 대처방안 등등 이런거 알고싶습니다
현재 개인으로 가입해두었구요
사업자는 추후 제출해도된다해서 어느정도 작성해놓고 수입이 쪼금이라도 생겼을때 사업자 내려고합니다

자료 공유해주신다면 jsk5433@naver.com으로 메일 보내주심 정말 감사히 잘쓰겠습니다

구독 좋아요 눌렀습니다~~
손재민 : 질문이있습니다
구매대행시 고객에게 주문이 들어오면 해외에서 구입할때는 제 돈으로 구입하는건가요??
그렇다면 만약 반품이나 불미스러운 일에 의해 돈을 못받는경우가 생기나요??
공Chad : ㅁ
으냐냐 : 안녕하세요:)
좋은 정보 잘 들었습니다!!
Cs템플릿 전달가능하실까요~~?
성민준 : cs 템플릿 요청드립니다. ~~ 구독 좋아요 실행했습니다. ~~ gangnamphy@naver.com으로 보내주시면 무한 감사하겠습니다. ^^
나라소니 : 디테일하면서 보기쉽게 설명해주셔서 감사해요~^
정아단 : 좋은 정보 잘 들었습니다. 정보 템플릿부탁드려요 감사합니다^^ overdna@naver.com입니다.
허쥬이 : 해외 쇼핑몰에서 배대지를 거치지 않고 바로 직배송 될때는 고객 주소와 통관번호로 통관시 구매대행에 속하지않게되나요?

우체국 해외배송이 불가할 때도 해외발송이 가능한 업체 소개! 큐익스프레스 상세소개!

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
우체국 해외배송이 불가할 때, 해외발송이 가능한 업체를 소개해드립니다.
우체국보다 저렴하고, 비교적 빠른 배송속도의 큐익스프레스라는 사설업체에대해 자세히 소개해드릴께요.

기회를 잘 활용해서 남들이 주저하는 순간 한발 더 앞으로 나아가세요.

이 영상을 잘 시청하시고, 꼭 초보셀러 탈출 성공하세요!

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtCiqxAi5RObpfGTgLI_mA?sub_confirmation=1

#코로나해외발송 #국제우편물발송 #큐익스프레스 #우체국해외발송 #국내제품해외판매 #이베이기초 #이베이강의 #아마존기초 #아마존초보 #아마존강의 #글로벌셀러 #부자되기
dove kim : 큐익스프레스에 관해 궁금한게 엄청 많음데 혹시 연락드릴수있을까요ㅠㅠ
Cole Gim : 이러한 꿀팁에 힘이 납니다! 감사합니다!
자전거인생 : 호주와 뉴질랜드에 보낼 화물을 이용할 수 있는 좋은 업체가 있을까요~
Tt tty : 근데 큐익스프레스로 보내는 국내배송비도 생각해야되는거죠? 우체국은 집가까운데 그냥 가면 되지만요
UNICORN ASMR : RELAX : 감사합니다~~~
초코바 : 와 저도 기다렸어요 꿀팁 감사합니다.
Smoke Saint : 오 꿀정보 감사합니다. 이 편으로 물건을 보낼 때는 이베이 항목 중 어느 항목을 선택해야 할까요? 혹 이 방법도 바이어에게 줄 트랙킹 정보가 제공될까요?
アユtv : 대표님 기다렸습니다~!!!! 감사히 잘 보겠습니다

... 

#해외배송가능쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 3 페이지
게시물 검색