신제품버버리향수

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 52회 작성일 2020-10-11 16:26:33 댓글 0

본문

올리브영 남자 향수 베스트 6가지 추천 (5만원대 이하 가성비 남자향수 리뷰) 클래씨 #145

오늘은 올리브영에서 판매하는 남자 향수 베스트 6가지를 추천드리고자 합니다!
이미지에 맞게 고르실 수 있도록 목차를 준비했어요!
1. 깔끔하고 청량한 이미지
2. 밝고 스포티한 이미지
3. 성숙한 이미지
아! 본론에 앞서서 비추천 향수 3개도 추천드리니 참고해주세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
*클래씨 착용 티셔츠(굿즈) 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
한지우 : 저는 중학생 남잔데 달콤한 냄새를 좋아해요 진하지 않은 향수 추천해주세요
이정우 : 제가 페라리 라이트 에센스를 작년쯤에 선물 받아서 쓰고있는데 계속 맡으면 느끼한데 많이 맡아서 그런가요 아니면 원래 그런 향인가요?
와이카노 : 이 영상이 나온지 1년이 지난 지금 피해야할 향수 : 조말론 블랙베이앤베이 우쎄쏠 라임바질앤만다린, 딥티크 탐다오 롬브르단로, 바이로데 블랑쉬 집시워터, 샤넬 알뤼르옴므스포츠(전 남친, 클럽 그X끼 냄새)
후렉스 : 어떻게 비추천은 나랑 생각이 완전 똑같지..특히 존바바토스는 베스트셀러고 개성이고 뭐고 그냥 향 자체가 노잼..
킴프로 : 클린웜코튼 ck one 러시 더티
안재민 : 올영에서 러쉬를 팔아.>?
윤경환 : 2018년도 였나 올리브영 가서 파코라반 원밀리언 봤었는데 뭔 향수가 금괴처럼 생겼지? 듣보잡인가 하고 넘어갔던 기억이 ㅋㅋㅋ
Justa Kim : 페라리 라이트 에센스 흔하지만 싫지 않은 흔한 향.. 페라에 뿌리는 날은 남녀노소를 막론하고 냄새 좋다는 말을 꼭 들음 그래서 십년 넘게 최애향수
트렉 : 파라코반 원밀리언..디자인보고 한번사봤었는데..개망..진짜 극혐이었음..
MS K : 여러분 롯데홈쇼핑 향수는 짭 없죠? 페라리 라이트 에센스가 올리브영보다 거의 2배나 저렴해서...

지금 백화점가서 향수 고른다면? feat. 명품 브랜드 향수 추천 (샤넬,입생로랑,돌체엔가바나)

백화점 가면 너무 다양한 브랜드와 향수들이 있어서

어떻게 시향 하면 좋을까요? 라는 질문을 받았었습니다.

그래서 이번 영상은 지금 백화점 가서 향수 산다면

계절감이나 향으로 보나 추천 할만한 향수들 골라봤습니다 :)

#샤넬향수 #입생로랑향수 #돌체엔가바나향수
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
김밥 : 샤넬 도빌을 40대 부모님께 선물을 드리기에 괜찮을까요..?
에베베ㅔㅂ : 그 이쁜 언니야들 지나가면 나는 화장품 냄새잇자나요 백화점 1층 냄새 같은거나 화장품 냄새 같은거 잇잖아요..! 추천좀 해주세요ㅠㅠ 화장품 냄새라는 표현을 쓰니까 사람들이 잘 모르더라구요..ㅠㅠ 백화점 1층 냄새는 바라지도 않고 화장품 냄새나는 향수 아신가요..?ㅠㅠㅠ
쿵딱 : 저 질문이 있습니다!! 제가 원래 집시워터를 쓰다가 여름이되어서 불가리 아쿠아를 쓰고있는데요. 제 일 특성상 땀이 좀나는 일을 하는데 혹시 추천해주실만한 향수있나욥!? 나이는 30입니다..!
고현정 : ㅠㅠ 곧 있음 남자친구 생일인데 전 그 친구한테 불가리 블루 옴므 향이 잘 어울리는 사람이라고 생각이 들거든요? 근데 좀 유명한 향수는 싫어하더라구요 남들이랑 겹치는 거 좀 별로라고 해서... 도대체 무슨 향수가 가장 괜찮을지 모르겠어요 가격은 10만원까지 생각하고 있는데 추천해 주실 수 있을까요?! 평소에 댄디 캐쥬얼하게 입는 사람이에요!
미미네네 : 저도 입생 옴므 느무 좋아요ㅜㅜ 새련된섹쉬향 ㅎㅎㅎ
Andrew Hwang : 블루드샤넬 오드퍼퓸/디올 옴므 인텐스/메종 재즈클럽/베르사체 딜런블루/키엘 오리지날 머스크/아이젠버그 르페쉬에
이중에 딱세개만 살수있다면 어떤걸로 사시겠어요??? 너무 고민되요 ㅠㅠㅠㅠ
이성민 : 도빌 향수 너무좋아서 샀어요!
룩스라이크 Lookslike : 쎈스님! 나르시소 블루느와를 이번에 구매했는데
최근에 YSL 라뉘드옴므가 괜찮아보이더라구요
혹시 향이 겹칠까요??
오유정 : 3:55 7:20 10:00 분사력도 보여주시는 쎈스쟁이님의 쎈스 잇힝ㅋ
전샤바샤바 : 스너글 섬유유연제 향 나는 향수 없을까여..

향알못의 향수 추천 BEST3 | 20~30대 추천템 | 입문 향수 추천

이번 영상은 저의 향수 소장템입니다❤️
제가 향수에 대한 전문적인 지식을 가지고 있지 않기 때문에 일반인 후기로 재미있게 봐주시면 좋을 것 같아요ㅎㅎ 대체로 저는 달달한 향을 좋아해서 달콤한 향수들이 많네요

향수는 향에 대한 개인차가 심하기 때문에 꼭 시향해보고 구매하시길 바라요!!ㅎㅎ

이번 영상도 봐주셔서 감사해요
구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다‍♀️

00:00 Teaser
00:10 Intro
01:06 Hermes - Eau de rhubarbe
02:16 Hermes - Eau de pamplemousse rose
03:06 CHANEL - COCO Mademoiselle
04:40 Hermes - Twilly d’Hermes
05:34 Diptyque - Philosykos
07:10 CHANEL - Gabrielle
07:59 Annick Goutal - Étoile D’une Nuit
08:39 Annick Goutal - Petite Cherie
09:19 COACH - Dreams
09:49 Diptyque - TAM DAO
10:18 CHANEL - COCO Noir
10:44 LANVIN - Jeanne
11:15 Marc Jacobs - Daisy Kiss
11:49 Summary \u0026 Outro
14:00 Credit Cookie
씨앤징 : 목소리가 약간 허스키 하셔서 그런가 지꾸만 보게되네요 ㅎㅎ
첫유트브 부터 잘 보고있어용 !!!
뮹서 : 솔이님 영상 너무 좋아용 ㅠㅠ 구독 누르고 갑니당
딥디크 필로시코스는 20대 남성이 사용해도 괜찮을 향인가유? ㅠㅠ 선물을 고민중이라ㅜㅠ
김수비뇽 : 솔님 저 왔어요
오늘은 향수네요 ㅎㅎㅎ 오늘은 답글이 좀 늦었... 요새 피부가 뒤집어져서 향수를 쓸 수가 없는데 향수 구매각을 불러일으키는 하..
전 하나만 주구장창 쓰자는 스타일인데 다양한 향수를 구매해서 쓰시는 군요ㅎㅎ 딥디크 써보고 싶었는데 잔향이 있다고 하니 지속력이 상당한가봅니다 ㅎㅎ 샤넬은 사놓고 쓰지도 않는 자...(개 샴푸 냄새 같아서....) 오래된 향수는 빈 통에 아이스팩 내용물 반 담으시고 그 위에 뿌려서 방향제로 쓰셔요~ 꽤 오래 가요 ㅎㅎ 다음 컨텐츠 또 보러 올게요 ㅎㅎ
ᄋ펭귄 : 러브솔님~ 어떻게 컨텐츠마다 이렇게 유용한가요 ㅠㅠㅠ 옷 리뷰 영상도 참 잘 봤었는데~~넘 감사해여~ 요즘 향수 고민하고 있는건 어찌아시구ㅎㅎ❤️
박은미 : 사람이 어뜨케 이렇ㄱㅔ 사랑스러울수가 있지 ,,
출근준비하다말고 납치준비 출뚕 ~!
joy yooth : 아니 편집도 쏠님이 하세요??? 넘 내 스타일 ,,, 하나도 넘겨서 볼게 없어 그냥 내가 솔님 만나서 이야기하는거 처럼 엄청 내가 경청해서 듣고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝루틴. 나이트루틴 함 갑시당!!!
김수빈 : 조말론이 없으신게 싱기방기해요ㅎㅎ 항상 영상이랑 인스타 모두 잘보고있숩니다~~!!~!~ 예쁘고 유익한 영상 감사드려용
써니 : 헉ㅇ_ㅇ 내일 조말론 향수 사러 갈려고 했는데 샤넬 매장 가야 할꺼같아요ㅠ.ㅠ쏠언니말들으면 자다가도 떡이 생길듯! (•̀ᴗ•́)و 엉니 환절기 감기조심하세여!!!
Megan Kim : 끝날때까지 끝난게아니다ㅋㅋㅋㅋ가브리엘쓰고있는데 딥디크로 한 번 가봐야겠어요 소비욕구 뿜뿜
명경 : 언니,,,
정말 영상 아까워서 못보겠어요‍♀️
영상 보는건 제가 할테니 제발 뭐든 많이 올려주세요 >___<

... 

#신제품버버리향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 25 페이지
게시물 검색