남성복패턴디자인

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 16회 작성일 2020-10-18 08:16:37 댓글 0

본문

남자바지패턴제도/무릎선을맞추는이유/남성복패턴

#옷만드는이야기#남자바지#패턴제도
남성복- 기본바지패턴입니다.
앞판보다 뒷판에 여유량을 많이 주고 뒤샅도 많이
나가서 앞판 여유량 적게 주어도 편하게 입을 수 있도록 그려보았습니다.
허리선 위로 벨트를 달아 줘야 하기 때문에 요즘은 밑위가 너무 길지 않게 하였습니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요~~

옷만드는이야기구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCOU2oZ4JQcFpYnfXre4DIlA/videos?view_as=subscriber

블로그 https://blog.naver.com/ssmallyang
카페 http://cafe.naver.com/clothstudy
박으 : 1턱,2 턱바지 제도시 앞샽 나가는 치수가 좀 다르지 않나요 ? 궁금합니다 !!
김성자 : 안녕하세요?쉽게 알아 듣도록  설명을 잘 해주시네요 한번 만들어봐야겠어요 감사합니다

#남성복길원형 제도하기#옷그리기#이미지#imagine clothes

#남성복 길원형입니다
바지원형은 따로 올려드립니다^^
뽀야뽀야 : 본론들어가기전 서론이 너~~~무~~길어요ㅜㅜ
잡다한 이야기~~
정말 듣고있을려니 너무 힘들어요ㅜㅜ
모든게 그렇더군요!
제발 꼭 필요한 요점과 구독자들이 지치지않게끔 하시면 안될까요~~
아주 미치겠어요
패턴그리기전에 잡 얘기에 20분을 잡아드시네
마덕임 : 선생님 감사합니다 최곱니다~^^
정영윤 : 남성복 오래 기다렸어요 감사합니다
Love Fashion : I understood that was a basic pattern for big breast, right? But when I apply the formula B/4 the armhole is too big as my breast circumference in 107 cm.
Anyway, thank you so much for the tutorial

패턴여왕079ㆍ패션전문 남성복패턴ㆍ남성복셔츠제도ㆍ남성복만들기

바르바라 : 선생님 와이셔츠 목부분도 시접을 줘야 하나요? 설명을 너무 잘해 주시니 용기가 생겨서 함 도전해 보려구요.
강민구 : 남자 와이셔츠, 요크선에서 삼각형 절개를 위쪽으로 하나요? 아래쪽으로 하나요? 예전에 아래쪽으로 절개라고 들은듯해서요
이정* : 최근에 구독했습니다~ 너무 시원시원하게 잘 가르치시네요.
가슴둘레 110으로 패턴뜨기 따라해서 만들었는데 소매에 진동이 몸판보다 너무 커서 당겨가면서 겨우겨우 맞췄어요.
제가 제도를 잘못한건가요? 늘어나는 원단이 아니었더라면 맞지 않았을것같은데 뭐가 문제일까요?...ㅠㅠ
Anna Lee : 이 남방으로 카라 만 바꾸려면(하와이안,스포츠카라) 085 잠옷패턴 으로 하면 될까요?
jejemom : 선생님~ 혹시 차이나칼라를 하려면 아랫쪽 밴드까지만 만들면 될까요?
안영희 : 선생님 항상 감사드립니다
최경식 : 패턴여왕님 덕에 많이 배웠네요^^
나도몰라 : 패턴을 공부하고 싶어서 집중 검색을 하다 발견한 선생님 동영상이 최고네요. 저알 감사드립니다. 많은 도움이 될 것 같습니다
하늬바람 : 남성길원형~!
고민 한꺼번에 해결!
감사해요 ~ 간단한 여름 남방정도는 할수 있을것 같은 용기를 주시네요
감사합니다 ~^^
구진경 : 선생님 남성가슴둘레가 120이면 진동깊이가 너무 깊은거 같아요 ㅠ
어느장도가 좋을까요?

... 

#남성복패턴디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 624건 1 페이지
게시물 검색