임산부 만삭사진

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 151회 작성일 2020-10-20 12:24:11 댓글 0

본문

ENG)만삭 임산부 집에서 만삭 사진 촬영하기 (feat: 남편이 금손이면 좋은 이유)[행복한가족] Taking Pregnancy Photos at Home

안녕하세요! 오늘도 행쇼!~~
오늘은 만삭 임산부의 만삭 사진 촬영을 집에서 셀프로 해봤습니다
스튜디오에서 촬영하지 않고 제작비 0원의 셀프 촬영기
우리만의 셀프 만삭 사진 촬영기 함께 보실래요?
#임산부#만삭촬영#셀프촬영

Hi, hope you all have a happy day today!
We took our pregnancy photos at home.
Which one is your favorite?

영어교육학 석사 원어민쌤이자
노케미 \u0026 레스웨이스트 삶을 실천하려
천연화장품/천연비누를 만드는 이든맘

소통공간 https://linktr.ee/eden_mom
협업문의 mani.gajok@gmail.com

Copyright © 2019. 이든맘의 사부작사부작 All rights reserved.
Do not copy or use any contents without permission.
희희희 : ㅎㅎ너무너무 아름다운 영상이여서 미소지으면서 봤네요☺️
Aran Tube [아란튜브] - feat. 11%부족한아빠 : 저는 ,love가 가장 제스타일이네요 ㅋㅋㅋ
에이 사진작가 마음에들지... 배를 보라구요~!.
아참... 이제 애기방을 봐야하나.? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이든이 저땐 조용히잘있었구나
그냥저냥 저배를보니까 제가너무못해준게 생각나네요... 에구구... 뭔가뒤숭생숭한기분이드는구만 쳇
HKLOG혜경오늘의그곳 : 자연스러워서 더더 이쁜 사진이 나온 것 같아요 저보다 주수가 조금 빠르셔요!!♥️
멍멍짖는부엉이 : 엄마가 예쁘시네요~♡
HUGO KIM : 우와 곧 나오시네요? 세딸 아빠로써 응원합니다. 아자아자~!!
김용호 : 반갑습니다
금손 멋집니다 굿
좋은 시간 보내세요
깡주캠프 : 와..진짜 대박이네여ㅠ 사진진짜 금손인정!!!
이재섭 : 1:41 저 아이디어는 누구아이디어인가요?
Jini Tube지니튜브 : 뭐든 셀프로 했을때 더 보람이 있죠^^ 사진 잘 찍는 남편분 진 짜 부럽네요~~순산하시길 바랍니다!!
[SooJoo TV]수주티비 : 캬.......이쁘다 너무 보기좋아요

임신 33주차 셀프만삭사진 찍었어요! 물려받은 아기용품 뜯어봄

임신 33주차. 저희 부부 드디어 만삭사진 찍고왔어요!
누군가가 찍어주는 것이 아니라..
우리가 직접 찍을 수 있는 셀프촬영이어서 그런지
정말 편하고 재미있게 찍을 수 있었어요!

또한 저희 부부에게 아기용품이 도착했는데요
작년에 태어난 아기용품을 받고나니
너무너무 실감나기 시작했어요!!

한주한주가.. 기대되는 나날이네요 ^^

□ INFOMATION
→ 치즈스마일 스튜디오

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ SONY A6400

□ INSTAGRAM
→ zzumez_couple

----------------------------------------

Copyright ⓒ 2019 ZZUMandEZ All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 쭘이지부부에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
박주아 : 남편분 옷걸쳤을때 입으신 나시원피스는 어디꺼에요? 넘나 이뻐요
M.거너 : 할수있어요
양양은경 : 스튜디오빌려서..작가가찍어주는게 셀프라할수있나..
숩숩 : 쭘님 볼때마다 분홍색 옷이 정말 잘 어울려요!♡♡
박예은 : 쭘님 까만머리 정말 잘 어울리고 더 예뻐요!
복둥이엄마 : 전집은 천천히 사셔도 되용 ~^^ 낱개로 책 살수있는거 좋은것들도 많더라구요 ~^^
연이맘. : 코니아기띠 진짜 강추해오..안고 조금만 있으면 잠들어서 너무편하고 집안일할때도 편해요! 근데 사이즈가 있어거 남자분은 못해요ㅠㅠ여자분도 사이즈가 안맞으면 사용을 못할수도 있어요. 남편도 하고싶을때는 남편사이즈에 맞춰서 또 구매해야해요.
박해원 : 아기용품 보면서 이런저런 이야기하는 언니오빠 넘 행복해보여요.. 언니오빠 보면서 샐프으ㅔ딩준비했었는데 시간 정말 빠른것같아요 순산기원할게요❤️
세상에게마음에게 : 벌써 만삭이시라니!!!!!!!!!!!!!!!! 영상보면서 울었던 때가 엊그제 같은데!!!!!!!!!
한혜은 : 제가 다 뿌듯합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 또 다시 예쁜 새생명이 찾아와 출산을 앞두고 계시다니,, 만삭때도 힘들지만 출산할때는 정말 힘드실텐데
순산하시기를 바랄게요 !!
너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ

[임신 30주] 만삭사진 촬영 / 청담 스튜디오 촬영 / pregnancy photographs

아이보리스튜디오에서 만삭사진 촬영하였어요 !
촬영 원본이 너무 맘에 들어서 성장앨범까지 계약하고 왔답니다
저희 만삭사진도 마지막에 살짝 공개할게요
グラビア : 日本東京で暮らしている20歳の女の子です 幸せな結婚生活を送ることを心から応援します。 そして、いつもコロナウイルスに気をつけて、元気で幸せな一日を送ることを心から応援合います。 ファイト~~

니혼 토오쿄오데 쿠라시테이루 니주우 토시노 온나노코데스 시아와세나 켓콘세에카츠오 오쿠루 코토오 코코로카라 오오엔시마스 소시테 이츠모 코로나우이루스니 키오 츠케테 겐키데 시아와세나 츠이타치오 오쿠루 코토오 코코로카라 오오엔아이마스 화이토

I am a 20-year-old woman living in Tokyo, Japan. I sincerely support you for a happy marriage. And always be careful of coronavirus, stay healthy and sincerely cheer for each day. Fighting~~~~

아이 앰 에이 트웬티 이어 오울드 워먼 리빙 인 토우키오우 제이에이피에옌 아이 신시얼리 서포어트 유 포어 어 해피 에메이아아라아라이에이지이 언드 올웨이즈 비 케어펄 어브 커로우너바이러스 스테이 헬씨 언드 신시얼리 치어 포어 이치 디에이와이 파이팅
Artjin draw : 혹시 다큐같은거 나오신적 있으신가여? 티비방송에서 본것같은뎁 아닌가ㅋㅋ
에이프릴 : 예뻐요~일찍 찍으셨네요! 저는 배가 많이 안나와서 33주로 예약했어욤..
야야야야 : 만삭여신의 포스가 느껴지네요~
lee mr. : 사진 이쁘시당 ~~
신성진 : 젠님은 인스타 안하시나요???ㅎㅎㅎㅎ
천태만상 : D라인은 이런것이군요!!
쏭쏭 : 어느세 만삭이군요☺️ 아름다우시내요
한다영 : 앗만삭촬영했군요
꼬꼬나요 : 세상에서 제일 이쁜 D라인이네요^^ 이뻐요 젠님

... 

#임산부 만삭사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 1 페이지
게시물 검색