마이티2톤

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 164회 작성일 2020-10-20 12:38:45 댓글 0

본문

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2003년 현대자동차 마이티2톤 네로캡 트럭입니다 ( 2003 hyundai might narrow cab 2ton truck )

세계 각지로 중고차 수출 보내는 일을 하고 있습니다
가지고계신 자동차가 수출이 가능한지 궁금하시면 문의주세요
-------------------------010 7275 0303-----------------------
365일 정말편하게 연락주시면 됩니다 저 까칠하지 않습니다^^
개인분들 연락주세요~
중고차 딜러분들도 연락주세요~
신차 영업사원들도 연락주세요~
두고두고 편하게 연락하는 아주편한 사람이 되길 원합니다~^^
구독과 좋아요는 저에게 정말 많은 힘이 될것입니다
여기까지 와주신 모든 분들 진심으로 머리숙여 감사합니다
010 7275 0303 입니다
주현 : 박준규님 버스 리뷰해주세요 내우우 맞아요
k5마니아 : 저게 크락션 인가........
최종호 : 6:30초에 종호 상사가 있네요ㅋ
저타이어는 카운티,마이티2.5톤에 사용되는 타이어에요
BJ사이다 킹,MY17NEW프리마 TV : 짐을 싣었나요? 왜 적재함에 갑바를쳤나요?
김태연 : 1988년 50원짜리 200원정도 한다고 하네용 ㅋㅋ 미사용 주화는 65000원정도 하네요~
오리 : 크락션이 나간건가여? 영상이라그런지 크락션소리가 너무 작게들리네요.. 실내에서는 들리지만 실외에서는 안들릴것같은데
유튜브접었습니다 : 저기에 있는 카운티는 수출로 가나요?
진석 : 리베로도 트럭이지만 스타렉스 본네트가 있다죠
임승균 : 쵸크 맞아요 ㅋㅋ 이놈의 마이티는 15년도 넘게 같은 디자인이네요 이번에 바뀌기 전까지 실외, 실내 같은 디자인 ㅋㅋ 엔진만 조금씩 마력 올라가고 변하는게 없네요 ㅋㅋ
이준석 : 네로캡이 맞는거 같은데요. 나로캡으로 검색이 안되네요.^^ 화물차는 볼때마다 재밌어요. 캐빈 안에가 궁금해요..

KIA BONGO1.2톤 탑 크기는 마이티다. (마이티 넘어졌네요..)

#기아#봉고 #짱구특수렉카 #가제트_렉카#대형트럭
#구난#Towing#accident
#볼보#견인
#교통사고#volvo#덤프#트럭
감사합니다!!
핏숏 : 궁금한게 있는데 도로에서보이는 일반적인 렉카차가 1톤 트럭보다 큰트럭들도 견인가능한가요??
리기화 : 역시 구난차네요 사장님 인정 다른 렉카사장 님들도 사장님 본받기
오태관 : 구난이 직업인데 주변 정리도 다 하시는군요
항상 고생이 많으십니다
늘 안전운행 하시길 바래요
훈짱 : 현우형부 화이팅욤~~
ᄋᄋBJ광클 : 마이티 가 아니라 봉고 갔은대요 1.2톤
Yong Tae Choi : 고생하셨습니다.
박동진 : 원일이 지금도 겨울 모자네
김성곤 : 화물차사고시 렉카부르는방법과 적정가격과 대처방법이 궁금해요 그런영상 찍으시면 좋을거같습니다
쎯뗣 : 고속도로 안전순찰대 이분들 고생이 많습니다.
정말 감사 한분들 이십니다.
요즘은 남해고속도로 창원 김해 구간쪽으로 갈일이 없지만 최고의 고속도로 렉카구난팀 입니다.
박희선 : 짱구님보려면남해고속도로가야되나,ㅋㅋㅋ

성의가있는 화물차 2톤 마이티 큐티 10년등록 14만주행

성의가있는중고차 상품완료
차종 : e마이티
등급 : 2톤 큐티 일반캡
년식 : 10년7월
운행거리 : 143,873km
사고유무 : 단순사고
판매금액 : 1099만원
특이사항 : 차량 관리상태 특a급입니다
전국에 몇대 없는 아주 저주행 차량이며
적재함도 아주 깨끗합니다
큐티 하자인 ABS 정상 작동합니다
문의 이성의 010 9108 3682
카톡 rncno3
.

성의중고차 성의 이성의 e마이티 마이티 2톤 2ton 톤화물

... 

#마이티2톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색