신디 더 퍼키

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 157회 작성일 2020-10-20 20:28:29 댓글 0

본문

2015.06.12 金秀賢 製作人 Producer EP09 Cindy 感言+安可現場

cr 南小树下好乘凉
Leo Poon : 신디에 만족하지 못하고 승찬 엔딩을 구워
엄호랑 : 케이윌은 혼자 유인원이냐ㅋㅋ 써커스 동물원단장하고 고릴라 소개 중느낌 ㅋㅋ
김두부 : 1:54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신께서보내신정의와진리에심판자 : 누가 보면 진짜 케이윌이랑 아이유랑 뮤직뱅크에서 1위후보로 격돌한줄 알겠음
이선애 : 봐도봐도 눈물난다 정말...이지금......ㅠㅠㅠ엉엉
Teresa Yang : IU只是本質出演而已 粉絲也吹太過了
Teresa Yang : 孔孝真演技真好啊
전땅크 : 所有评论这篇文章的人都支持中国政府披露天安门事件,中国民主化以及台湾和香港的独立。

이 글에 댓글을 작성한 모든 사람은 중국 정부의 천안문 사태 진상 공개와 중국의 민주화, 대만과 홍콩의 독립을 지지합니다
참참참 : 이제 보니까 아이유 뒤에 몬엑이들이었넹
Sue Sumali : Wow...watching this after so long makes me wanna rewatch the whole drama. And that says a LOT bcs I’m not one to rewatch a drama. ><

[프로듀사 명장면] 백승찬, 너의 의미

29일 방송된 KBS 2TV 예능드라마 '프로듀사' 5회 중,

백승찬(김수현 분)이 톱스타 신디(아이유)를 빗속에 버려두고 카메라를 챙겨..
신디의 마음은 어떻게 변해갈까?
다콩쥬 : 뭔데 설레냐 ;;
Junhee Park : 애정합니다 아이유
사랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne Lee : 습기 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주느 : 0:51 대놓고 kbs 광고
봉 : 군대에서 티비연등시간에 중대원들 다같이 입틀막하면서 소란떨며 보던 내 추억의 드라마ㅋㅋ
King Jo : 저런 개 습기...
오렌지 : 이어지는 드라마

드림하이

프로듀사

이런엔딩

호텔델루나 - 호텔블루문

이대일 : 다시봐도 와~~
강태공 : 빗줄기를... 막아준 개웃기네 하

맥이는 신디(아이유)

JEONG : 1:13부터 나오는 음악 제목이 뭘까요ㅠㅠ
SHY 0721 : 이거 몇화에요?
김쭹 : 지니...... 많이 들어봤는데... 지니...ㅋㅋㅋ
김주먹들고 일어서 : 1:10 이거 개 좋아요....입덕 위기...
갓이유가좋아유 : 아이유는 항상 예뿌네....❤️

... 

#신디 더 퍼키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색