쌍문3동방과후교실

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 211회 작성일 2020-10-22 20:15:43 댓글 0

본문

[4k60fps] 쌍문3동과 쌍문시장, Walking around Ssangmun 3-dong, Seoul, South Korea, 2019-03

쌍문3동(쌍문시장) 주변을 걷습니다
We walk around Ssangmun 3-dong(+Traditional Market).
*Library in Google map : http://bit.ly/seoulwalk

2019. 3. weekend
sunny / daytime / spring
Seoul, South Korea

#서울관광 #서울길거리 #쌍문동
Ace Designer : 늘 가는 그곳이구만 ㅋㅋㅋㅋ
백곰 : 11:35울집이당
atchi M : 세상에 우리집가는길이네

우리마을 (쌍문3동)1분 소개 (대상작)

이거 학교에서 보여주는 영상임 본 사람 공유 ㄴㄴ
봤으면 구독
johnny's guitar : 어 제가 인트로 라도 만들어드릴까요?
경주민주 : 제법이네........... 굿!!!!!!!
욤뇸뇸 : ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ마음에들어
현기증 : 쌍문의 둘리 돌려막기보다 훨씬 효과있다고 생각합니다
익명 : 1분도둑이네요.
kulkelly19 : 잘 만들었네!! 고생했다~ ㅎㅎ등장인물 너무 웃겨.ㅋㅋㅋ
최세훈 : 드디어 올렸구나 ㅎㅎ
wj yiuy : 최고네 돈 나눠

【클릭! e방과후】 쌍문초 | 뮤지컬 | 윤금미 강사

#코로나19방과후 #도봉구마을방과후강사 #방과후학교

“도봉형 방과후학교”는 2017년부터 도봉구청에서 직접 방과후
학교를 운영하는 사업으로 현재, 12개 초등학교 (205개 강좌)에서
160명의 강사님과 함께하고 있습니다.
‘클릭 e방과후’는 코로나19에 대응하기 위해 방과 후 콘텐츠를
영상으로 제작해 학생들에게 온라인으로 전달합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

【클릭! e방과후】 쌍문초 | 뮤지컬 | 윤금미 강사

윤금미 강사님과 함께 신나는 뮤지컬 교실로
함께 가보아요! 고고!

... 

#쌍문3동방과후교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색