연탄보일러중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 249회 작성일 2020-10-23 00:26:33 댓글 0

본문

연탄 보일러 사용 후기

3구 3탄 올 스테인레스 연탄 보일러 사용 후기 입니다
다윗처럼 : 영상 3분 26초 정도에 무슨 타이머를 말씀하시던데.. 정확한 이름이 궁금합니다? ^^
예인칩 : 연탄이 볼려고 했는데 이게 나오네 ㅋㅋ

[귀촌귀농] 아따~급하게 연탄보일러 교체해부렀소(2구3탄)

날 더운디..
아니 아침은 추운디..아따 연탄보일러 빵구나부렀네..
읍내 나가서 한개 싣고 와서 후딱 해치웠소...
빨리 허접시리즈 작업해야지 진도가 안나가게..
고추밭도 준비해야는디..아...놔~~
Hyun Ho Yang : 빨간색 조절기는 어떻게 사용하나요? 그냥 온오프 기능인가요, 아니면 올리고 내리고 하나요? 연탄보일러 사용법을 말로도 하면 좋은데 너무 과묵하세요~^^
고양이친구 : 연탄갈려고 하면 연탄속에서
연기가 솔솔 올라옴니다 그후에 보일러 돌아가는데 방이 안뜨거워져서 모터를 교체해도 그렇습니다 방법이 없을까요
도움좀 부탁드립니다
Dreamer : 안녕하세요. 귀촌님
연탄보일러 온수도 가능할까요?
원병철 : 일하면서 영상을 귀로 듣다가
"피곤할땐 베지밀"
이라는 소리가 중간광고인줄 알았네요.
엌 귀백님이 베지밀 CF모델 되셨나?
라고 생각했네요.
영상보니 아닌듯한.
박종진 : 진심 만능재주꾼!!~
개피곤 : 자동차부동액을 섞으면 라인이녹나는걸 방지할수잇어여
이단비 : 금손에 바로 후딱 설치 하시는 행동력 존경스럽습니다
k유카 : 역시 금손!
엄샤인 : 마지막에 쓰던보일러에 아유ㅡ그동안 수고했다 토닥토닥하시는 모습 인상적이네요 ~~~
sweet Lee : 이렇게 만능이니 귀촌하셨군요...
이와중에 깜냥 깨알출연 3번.

연탄보일러를 개조한 소형 화목 온수 보일러 .1

유튜브 최초 연탄보일러를 개조한 소형 화목 온수 보일러 만들기 1
이청죽 : 이 영상을 보겠습니까?
너무 늘어져요
속이 울렁거리네요
진선영 : 저에게 정말 필요한 영상 감사합니다. 근데 촬영이 울렁거려요.
머리가 너무 아픕니다. 다음에 다시 이 내용으로 찍어주시면 감사히 공부하겠습니다.
박세환 : 솜씨 좋으신 장인의 모습을 보는거
같습니다.
어릴적 연탄보이러에대한
추억이 아련히 납니다.
자주 들러 소통하겠습니다.

... 

#연탄보일러중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색