술 안주

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 136회 작성일 2020-10-26 20:38:29 댓글 0

본문

술이 술술 들어가는 간단한 안주 레시피 15가지[만개의레시피]

술이들어간-다- 쭉! 쭉쭉 쭉! 쭉쭊!
책에는 더 다양한 내용이 ?? ▶ https://bit.ly/2VOZ8z2
▼▼▼▼만레's 타임라인 ▼▼▼▼
0:07 차돌박이숙주볶음
0:39 골뱅이마늘볶음
1:11 새우강정
1:56 고구마치즈스틱
2:37 양송이치즈구이
3:11 감바스
3:42 삼치스테이크
4:34 대파제육볶음
5:31 베이컨숙주볶음
6:06 매콤쏘야
6:50 갈릭버터새우
7:45 소시지만두피롤
8:30 두부토마토카프레제
9:07 오이중독
9:47 황태채무침

세상의 모든 레시피 만개의레시피

☞ 만개의레시피 홈페이지 : http://bitly.kr/AHPrNS
☞ 만개의레시피 인스타그램 : http://bitly.kr/AKjpKY
☞ 만개의레시피 페이스북 : http://bitly.kr/jirP0Q

만개어플설치하기 ↓↓↓↓↓↓
안드로이드 : http://bitly.kr/ZTyCF4
IOS : https://apple.co/2KeKBut

만레자막도움주기 ▶ https://bit.ly/2HQZ8Le
만개의레시피 10K Recipe : ▼▼▼타임라인▼▼▼
0:07 차돌박이숙주볶음
0:39 골뱅이마늘볶음
1:11 새우강정
1:56 고구마치즈스틱
2:37 양송이치즈구이
3:11 감바스
3:42 삼치스테이크
4:34 대파제육볶음
5:31 베이컨숙주볶음
6:06 매콤쏘야
6:50 갈릭버터새우
7:45 소시지만두피롤
8:30 두부토마토카프레제
9:07 오이중독
9:47 황태채무침
Gia Bang : 간단은..
bowzer김 : 저게 어떻게 간단이야...ㅎㅎㅎ...
최소 2공정은 되여야 간단이라고 할 수 있지... 계란말이 같은거...
eunjoo j : 전혀 간단하지 않은데요.. 죄다 손 마니가네요 제목 바꿔주세요 ;
호박고구마 : 간단한??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 간단해보이는구만..ㅋㅋㅋ
랏떼 : 간단..??
술술여행술 : 술이 술술들어가는 술술여행술~
앵두오빠 : 감바스진심별거없네요 레스토랑같은데서 15000원받음
LGC빠킹 : 간단???????
흑기사 : 오...앱은 깔았는데...채널도 있네..ㅋㅋ

술이 술술들어가는 안주요리 15가지 [만개의레시피]

책에는 더 다양한 내용이 ?? ▶ https://bit.ly/2VOZ8z2
▼▼▼▼만레's 타임라인 ▼▼▼▼
0:07 차돌박이숙주볶음
0:39 골뱅이마늘볶음
1:11 새우강정
1:56 고구마치즈스틱
2:37 양송이치즈구이
3:11 감바스
3:42 삼치스테이크
4:34 대파제육볶음
5:31 베이컨숙주볶음
6:06 매콤쏘야
6:50 갈릭버터새우
7:45 소시지만두피롤
8:30 두부토마토카프레제
9:07 오이중독
9:47 황태채무침

세상의 모든 레시피 만개의레시피

☞ 만개의레시피 홈페이지 : http://bitly.kr/AHPrNS
☞ 만개의레시피 인스타그램 : http://bitly.kr/AKjpKY
☞ 만개의레시피 페이스북 : http://bitly.kr/jirP0Q

만개어플설치하기 ↓↓↓↓↓↓
안드로이드 : http://bitly.kr/ZTyCF4
IOS : https://apple.co/2KeKBut

만레자막도움주기 ▶ https://bit.ly/2HQZ8Le
만개의레시피 10K Recipe : 0:07 차돌박이숙주볶음
0:39 골뱅이마늘볶음
1:11 새우강정
1:56 고구마치즈스틱
2:37 양송이치즈구이
3:11 감바스
3:42 삼치스테이크
4:34 대파제육볶음
5:31 베이컨숙주볶음
6:06 매콤쏘야
6:50 갈릭버터새우
7:45 소시지만두피롤
8:30 두부토마토카프레제
9:07 오이중독
9:47 황태채무침
밍키한잔 : 배고픈밤
me zong : 2:27 갈비찜
쿠우오렌지 : 만개의 레시피가 열 달 동안 수정 안 해서 답답했던 내가 보려고 쓴 타임라인

0:10 스팸짜글이
0:48 샤브샤브 부대찌개
1:39 닭볶음탕
2:26 매콤돼지갈비찜
3:38 만두버섯전골
4:24 팽이버섯튀김
4:52 윤식당 닭강정
5:45 삼겹살 김치말이찜
7:27 소시지 콩나물찜
8:13 황태양념구이
9:24 만두전골
10:14 핫&콘치즈 피자
11:03 진미채 땅콩버터
11:40 대파제육볶음
12:37 통마늘 닭가슴살 강정
EUNSEO shin : 순서가 안맞는것같아요
랄라랄라 : 안주라기보다 한국사람들이 다 좋아하는 베스트 뽑아놓으셨네요.....아 바고파
초보요리사Cooking Dinner : 오~~ 잘 배우고 갑니다.
하얀원숭이 : 저 개인적으로 너무 궁금해서 그러는데요...
유튜브에 있는 다양한 레시피들을 제가 개인적으로 운영하게 될 동네술집에서 안주로 이용해도 문제가 안되나요?? 정말 궁금해서 그럽니다..........예비 창업자입니다
시중에서 사장님들이 많이 애용하는 원팩 제품보다 발품팔아서 신선한재료를 저렴하게 구입해서 안주로 내놓으면 훨씬 더 반응이 좋을 것 같아서요.
yh l : 레시피에 계량한 숫자가 글씨도 바탕도
밝아서 잘 보이지가 않너요.
바탕이 진한색을하던지 글씨를하던지 해야지
글씨를 보라고 한건지ᆢ
zabeth Eli :

김치볶음 끝내주는 두부김치! 술 안주로도 제격ㅎㅎㅎ | 백종원의 백종원 레시피

#백종원 #두부김치 #집밥
막걸리, 소주와도 잘 어울리는 두부김치 입니다.
돼지고기와 함께 볶아낸 김치볶음 맛이 환상!

===========================


[ 두부김치 ]

[ 재료 ]

김치 1컵(200g)
물 반컵(90g)
양파 1/4개(40g)
당근 1/5컵(20g)
청양고추 1개(14g)
홍고추 1개(20g)
대파 1/4컵(20g)
삼겹살 1컵(160g)
황설탕 1/2큰술(5g)
간마늘 1큰술(15g)
굵은고춧가루 1.5큰술(15g)
참기름 2큰술(15g)
깨소금 1/2큰술(3g)
진간장 3큰술(30g)
두부 1모(300g)

[ 만드는 법 ]

1. 프라이팬에 삼겹살을 한장 한장 펼치고 황설탕을 뿌려 노릇하게 굽는다.
2. 삼겹살이 구워지면 물을 넣고 굵은고춧가루, 간마늘, 간장을 넣어 끓인다.
3. 전체적으로 양념이 섞이면 김치를 넣어 볶아준다.
4. 양파, 당근을 넣어 살짝 볶은 후 청고추, 홍고추, 대파를 넣고 불을 끈다.
5. 골고루 섞은 후 참기름을 뿌려 섞는다.
6. 끓는물에 참기름을 넣고 두부를 통으로 데쳐낸다.
7. 접시에 두부를 담고 먹기 좋게 썰어준다.
8. 한 쪽에 볶은 김치를 담고 깨소금을 뿌려 완성한다.


Dubukimchi (tofu with stir-fried kimchi)\r


[Ingredients]\r
\r
Kimchi 1 cup (200g)\r
Water 1/2 cup (90g)\r
1/4 onion (40g)\r
Carrot 1/5 cup (20g)\r
1 Cheongyang pepper (14g)\r
1 red chili pepper (20g)\r
Green onion 1/4 cup (20g)\r
Pork belly 1 cup (160g)\r
Brown sugar 1/2 tbsp (5g)\r
Minced garlic 1 tbsp (15g)\r
Coarse red pepper powder 1.5 tbsp (15g)\r
Sesame oil 2 tbsp (15g)\r
Ground sesame seeds 1/2 tbsp (3g)\r
Dark soy sauce 3 tbsp (30g)\r
Tofu 1 block (300g)\r
\r

[Directions]\r
\r
1. Spread pork belly slices onto a pan, sprinkle brown sugar, and fry until golden.\r
2. When golden, add water, coarse red pepper powder, minced garlic, and dark soy sauce. Let it boil.\r
3. Once the ingredients are mixed, add kimchi and stir-fry.\r
4. Add onion and carrot and stir-fry slightly. Add Cheongyang pepper, red chili pepper, and green onion, and turn off the heat.\r
5. Mix well. Add sesame oil and mix again.\r
6. In a separate pan, add sesame oil to boiling water and blanch the tofu whole.\r
7. Place the tofu on a plate and cut into decent sizes.\r
8. Place stir-fried kimchi next to the tofu and sprinkle ground sesame seeds to finish.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.\r
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
Anna C : 이대로 똑같이 만들었는데
식당에서 파는것보다 훨씬 존맛이다 ㅠㅠ
임용덕 : 백종원 선샘님 레시피는 가정 집에서 자주 해먹으면. 주방에. 냄새가 엄청남 청소 부지런히 해야한다 ~~~ 맛은 있는데. ~~~
nao Park : 이건
H R : 똥손인 제가 이거 보고 첨으로 두부김치 해먹었는데; 넘 맛있어서 깜놀.... 내가 만든거맞음?! 이러면서 먹었어요 백종원아저씨 땡큐
긴또강아지 : 재상이 김치 이거 음청 묵고 간데이~
일상 : 1:35 중국유학갔을때 김치사면 항상 밖에다 놓고 터지려할때 통에 담아 보관했는데 와우!
홍경표 : 두부 데칠때 참기름 넣어야되나요?
Amur Ika : 김치국 됬어요
Y J : 태국어 번역 필요하시면 연락주세용 !!! 원어민친구들이 자꾸 저에게 무슨뜻이냐고 물어보네요 anusorn@naver.com
기억의습작 : 으아 술땡겨

... 

#술 안주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.incube.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz