제주도오픈카렌트

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 24회 작성일 2020-11-21 00:58:36 댓글 0

본문

[제주도 브이로그] 제주도에서 BMW Z4 오픈카 렌트하기!

#제주도브이로그 #제주도오픈카 #제주도현지인맛집

안녕하세요.
9월에 다녀온 제주도 브이로그를 업로드 합니다.
이번 제주도 브이로그에 컨셉은 총 3가지 입니다.

1. 호텔 회원권을 이용한 숙박기 [글래드호텔]

2. 고급 승용차 렌트하기 [제네시스, BMW Z4]

제네시스 렌트 • sk렌터카
BMW 렌트 • 메트로 렌트카 1588-2250
제주시 이호 이동 168번지

3. 제주 도민 로컬 맛집 찾아가기

혹시 시청하시다가 궁금하신 점 있으시면,
댓글로 남겨주세요! 성심 성의껏 답변드릴게요.

여름에 떠난 제주인데, 벌써 가을이네요.
곧 겨울도 찾아오겠죠? 생각만해도 아이 추워

그럼 오늘도 젼니 브이로그를 시청해주셔서
진심으로 감사드립니다.

불금 보내시구요❤️ 오늘 하루도 고생 많으셨어요
잘했어요:) 좋은 주말 보내세요.

촬영 : 아이폰11 / 편집 : 어플 vllo
이메일 : namjeee@naver.com
인스타그램 : namjjee
https://instagram.com/namjjee

VLOG. 제주도 당일치기 여행 오픈카 렌트! 2019포드 머스탱 컨버터블 단돈 85,000원!

#포드머스탱컨버터블 #제주도당일치기

제주도 렌트카 여행 시 꼭 알아야 할 주의사항 6

제주도 렌트카 여행 시 꼭 알아야 할 주의사항을 알려 드립니다.

... 

#제주도오픈카렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색