서울랜드 수영장

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2020-09-16 08:48:51 댓글 0

본문

명지대관곡태권도 - 07.29.서울랜드+라바수영장

날씨덕에 걱정했지만, 신~나게 놀다왔습니다.^^★

※지못미사진많음주의

서울랜드에서 초대형 숨바꼭질! 숨은 게스트를 찾아 급류타기 인증샷 남기기에 성공하라!│[안방스쿨][마이린 간니 채윤]

#짝쿵TV #안방스쿨 #숨바꼭질 #추격전 #서울랜드 #급류타기 #놀이기구 #게스트 #상상도못한정체
안방스쿨에 정체 불명의 게스트가 나타났다!
넓고 넓은 서울랜드에서 펼쳐지는 초대형 숨바꼭질!!
쫓고 쫓기는 추격전(?) 속에서
과연 마이린, 간니, 채윤이는 서울랜드에 숨어있는 게스트를 찾아
급류타기 인증샷 남기기에 성공할 수 있을까요?
영상 끝까지 놓치지 마세요~!

짝쿵TV 구독과, 좋아요, 알림 설정 모두 잊지 않으셨죠?
[안방스쿨]은 8월 3일 토요일 오전 9시에 또 만나요!
- 짝쿵TV 구독하기 : https://goo.gl/k16j18

구독자 100만 기념 역대급 레전드 인싸계 최종보스몹 에버랜드 알바 리뷰 1편 (feat.아마존 익스프레스)ㅣ워크맨 ep.14

영상 시작부터 끝까지 버릴 게 1도 없다는
⭐워크맨 역대급 레전드 회차 등장⭐
(feat. 워크맨 유튜브 실버 버튼 개봉기)

긴말 안 합니다 영상으로 확인하세요( ͡° ͜ʖ ͡°) ~ㅎ

+) 에버랜드 2탄은 추석에 나옴ㅇㅇ 잡것들아 조금만 기다려줘~!!❤️

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #에버랜드 #알바 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
현빈 : 자 출척체크 들어갑니다.

2020년 9월에 보러온사람 손

20917윤준서 : 이때는 ㄹㅇ 개꿀잼이었는데
주아앙 : 날씬하시네 장성규 ㅋㅋ
실버스틸 : 와 벌써 1년전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훙훙훙 : 다음엔 롯데월드에서 만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도른거냐곸ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민진 : 장성규님 저팔게가탘ㅋㅋㅋㅋ
jihye jang : 이거 여유만만 이라는 크리에이터 분이 있거든욥 ? 유튜브 검색창에 워크라이더 라고 치면 나와요 병맛편집ㅋㅋㅋㅋ꼭 장성규님 이거 보셔야해요ㅜㅜ

꼭이요!!
이초원 : 설마 지금 보는 사람 없을거야 나는 보고있지만
눈숑이noonchon : 3:10
옷 머리 신발 양말 싹 다 젖어요~
물에젖고물만맞는여기는
아마 존입니다(?)
아마 존입니다아마 존입니다
네(중략)
만든사람 여유만만

... 

#서울랜드 수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 250건 1 페이지