천안입시미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 9회 작성일 2020-09-16 16:37:36 댓글 0

본문

[Vlog] 기초디자인 스케치&채색 타임랩스 | 미술학원 입시반 브이로그 | 수채화 그림 | 거울 개체묘사 | 미대입시

예비반 가서 미술학원 브이로그\u0026기초디자인 타임랩스
그림 너무 못그려요....

구독\u0026좋아요 부탁드려요!!! ๑•ิ.•ั๑

인스타그램:https://www.instagram.com/_.ham_ggyu._/
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006716532470
이메일:hcy070722@gmail.com

#고3#미술학원#브이로그#일상#vlog
adc 112 : 혹시 언제부터 시작하셨나요?
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 사진보고 여자인 줄 알았어요
이준[ZEPETO] : ..학생? 맞으시죠..ㅋㅋㅋㅋ 붓터치?가 어떻게 하나도 안 남는거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찍찍 : 와 진짜ㅠㅜㅜ 저 특강 숙제 하기 싨으어서 미치는줅 알았눈데 이렇게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 브이로그 찾아서 넘 좋아요ㅜㅜㅠㅠ
아아 : 잘그리는편에 속하셨나요?
ᄏᄏ : 오늘 처음 고2 예비반에서 구도를 스스로 짜봤는데 너무 어렵고 하나도 모르겠고... 육면체 하나도 삐뚤빼뚤하게 그리는데 도형을 크게 그리려니 정말 아무것도 못하고 3시간을 보내버렸어요... 어떻게 하면 발전할 수 있을까요ㅠㅠ
부계 : 존잘....
으에? 공부하는 학생 : 와 난 그냥 스케치부터 말할듯 ㅋㅋ
이지원 : 미대입시했었을 때 생각나네요 파이팅!
김진호 : 제가 지금 고2인데 미대를 가고싶어서 미술학원을 다닐려고하는데 엄청 늦어서 마음은 급해지고 미술학원을 빨리 찾아야하고 힘드네요..

입시 미술학원 고르는 팁

안녕하세요, 마니입니다.
오늘은 예전부터 한번쯤 다뤄보고 싶었던 [입시미술학원]에 대한 정보들을 모아보았습니다.

“꼭 다녀야하는가”

“입시미술학원을 볼 때 무엇을 봐야하는가”

“언제부터 다니는 것이 적당한가”

그리고 제가 입시미술학원을 옮겼던 시기와 이유까지 들려드리려고 합니다.
전하고 싶은 이야기를 빠르게 전달하고 싶었지만
이야기를 생략하면 내용이 와전될 수 있어서
평소보다 영상 길이가 길어졌습니다.

미대입시를 위해 미술학원을 고민중인 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

Hello, this is Mani.
Global subscribers of my channel ~!
Today's video is about a Korean college for admission, so I didn't put an English subtitle.
I hope you enjoy watching the painting process.

* - Used - *
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
종이 : 캔손 몽발 300g 수채화지
딥펜 : 인덱스핑거닙, 윈저앤뉴튼 잉크
수채화 : 신한 수채화물감, 화홍 붓 (368 3호, 345 6호, 500 2호)
펜 : 시그노 0.7호 화이트

* - License of Music - *
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Track : Bossa Lounge -

City Key - 김성원
Music Playlist by http://reurl.kr/259358B9VD
aay uif : 영상속에 밑그림 그리는 만년필 정보점 알수있을까요?
0ᅦ Hu : 전체 평균이 수학 과학도 포함인가요?? 아니면 국어 영어 사회? 정도만 포함되어 있는 건가요ㅠㅠㅠ
hu_ um : 직장인에게도 너무나 좋은영상이었습니다. 감사합니다
imo ji : 특성화고다니다가 이제 한달후에 취업나가는데 취미반이라도 등록해볼까...
독학으로하니 자꾸 틀린부분이 많은데 혼자서 하려니 너무 힘들고.. 옆에서 잡아주시는 분 계시면 나으려나
긴상아내 : 마니님 말 듣고 왕복6시간거리포기하고 가까운곳으로 잡았어요..ㅠ 합격생이 한명밖에없어 너무 걱정되지만 그 한명을믿고 열심히해보려구요 감사합니다!
이버 : 22살 군인입니다. 취미로 그림을 계속 그려보고 있는대 그림 실력이 늘고 있는건지 와 어떻게 공부해야 할지에 대해 방향을 잘모르겠어서 8월 병 생활 전역 후 하사 생활 병행 하면서 어릴 쩍 좋아 했던 미술을 다시 배워 보려고 합니다. 그리고 싶은 그림은 게임 일러스트와 취미로 웹툰 같은 만화를 그려보고 싶어 만화같은 그림도 배워보고 싶은대 계속 유튜브 등에서 영상과 자료를 찾아보며 천천히더라도 꾸준히 독학 해보는게 좋을까요? 아니면 미술 학원들 다녀니는게 좋을까요? 9월 이후 부터는 미술 대입 기간이라서 고등학생분들 위주로 수업이 진행된다고 알고 있는대 그래도 다니면서 배워 보는게 좋을까요? (미술학원은 초등학생 시절 1년 정도 짧게 다닌 후 그만 둬서 미술에 대한 정보는 1도 없는 초심자라 기초부터 다시 배워보고 싶어서 다니려고 합니다 ㅠㅠ.)
콩지콩지 : 미술학원 다니고 있는데... 제가 좀 꼼꼼히 하는 편인데 원장쌤께서 저는 발색도 다 좋은데 좋은 덩어리를 잡아놓고 묘사 할 때 그 덩어리를 활용을 잘 못한다고 하더라고요.. 넘 어려워요... 저번부터 말하셨었는데 잘 안고쳐지더라구요.. 입시미술은 간단하고 빨리 퀄리티 있는 그림을 완성 시켜야하는데 전 과정이 넘 복잡하대요... 원장쌤께서 제가 이해가 안간대요.. 근데 전 머릿속에 다 생각이 있는데 입시미술이랑 안맞나 생각이 들기도 해요.. 현재 고2 이고 중2 때부터 중3 까지는 사진보며 경험을 쌓았고 고1 때부터 입시미술을 시작했어요. 점점 실력은 늘겠죠?
유지원 : 현재 상고를 다니고 있는 고등학교 2학년 학생입니다. 제가 시각디자인쪽으로 대학을 진학하고싶어서 입시미술을 할까 생각중인데요 지금 미술학원을 다녀도 늦지않았을까요.? 이제 시작해도 1년 3개월정도 할 수 있을 것 같은데 너무 늦은건 아닌가 싶어서요..
Harry Kim : 저 선생님 디자인을 일반인도 배우면 공모전 나가서 - 미대생 나가는 공모전이 아닌 그냥 한글 창의 아이디어 같은 일반인 공모전 - 입상할 수 있난요?
는비 : 지나다가 ᆢ 잘 그리오

피해야하는 입시미술학원 특징.

#입시미술학원 #입시미술 #입시

(단순히 제 개인적 의견인데 사실인것 마냥 세게 말씀드려서 죄송합니다!! )

물론 어느정도 입시에 맞춰서 배울수밖에 없는것이 입시미술이란 것이긴 합니다만.... 그래도 전 여러분들이 입시미술 이라는 구시대적 환경에 피해를
최소한 적게 받았으면 좋겠습니다..

저도 입시 끝나고 입시미술느낌 빼느라 너무 오래걸렸어요 8ㅅ8

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ\r
비판이 아닌 단순 비난 비하 목적의 댓글은 삭제됩니다.\r
\r
박지님 Twitch TV: https://www.twitch.tv/ch960116\r
웹툰 보러가기 :https://www.lezhin.com/ko/comic/suicideboy
[]춍빈[] : 박지 학원×
박제학원○
(죄송합니닷)
노세형 : 개성 죽이는 걸 피해야된다는게 영상 주제인데 지들 취향이 옳다고 사실주의 그림체 한국형 그림체 까내리는 사람들 댓글에 존나 많네;
돌맹이 : 아무생각없이 멈추다가 뿜었다0:08
영웰 : 그림에 노화온것같앜ㅋㅋ
백유빈1103 : 저 죄송한데 혹시 여자분이세요 남자분이세요..?
너무 귀엽게 생기셨는데 목소리가 되게 굵으셔서..
972매옹 : 아ㅋㅋㅋㅋ 학원 덕분에 골리서 잘 갔는데 지금 입시반에 고정쌤 1명 보조쌤 4명정도계시고 4분이 하루에 한명씩 나오시는데 와 고정쌤은 입시 미술 그 자체야 그냥 옛날그림체에 쌤이 옆에서 아 이건 이렇게 그리는게 나을거같은데;ㅎㅎ 하면서 는칫밥 드럽게줘.. 보조ㅛㅐㅁ들 넘모조아 그림체 바뀌어도 이거 턴어라운드 해봐쪄? 아 이거 어때 하는데ㅜㅠㅠㅠ굉굉 억울해
ᄆᄂᄋᄅ : 이분 처음 보는데 얼굴 진짜 여자 같다
내가 남잔데 안경쓴 여자가 취향인데 ㅋㅋㅋ 심쿵 당함 수밤 ㅋㅋ
돼지난 : 4:15 소년이아니라 할아버지네
송재현 : 그림이 할아거지가 되셨네
메리&제임스 : 외우...귀여운 학생이 거지가 되어버리는 미술 마술

... 

#천안입시미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 250건 1 페이지
게시물 검색