괌자유 여행

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 13회 작성일 2020-09-21 08:53:20 댓글 0

본문

괌 여행 정보 총정리 자유여행 도와드려요!

괌 여행 정보 총정리 자유여행 도와드릴게요
꼭 가야할 스팟들과 꿀팁 가득 담았습니다
더 궁금한 점은 덧글로 부탁드려요 :)

+ 괌 GPO 쇼핑 추천 매장 중 '나인웨스트' 없어졌다고 하네요
잘못된 정보를 드려 죄송합니다
.
은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
탁호야끼 : 리티디안은 렌트카 회사에서 가지말라고 해서 타이어 터지면 보험이 안된다해요ㅠ 근데 진짜 말도 안되는 아름다움이니 꼭 가셔요
김민영 : 정리를 진짜 잘해주신거같아요^-^
드센더레이스 : 괌
쑥쑥안숙 : 보름 후 괌 여행 가는데 꿀 팀 정보 감사합니다.
nayeon kim : 렌트카컷 다음에 나온 길 (시내같은) 은 가라판인가요 !?
권기현 : 세계 일주 백패커로 하실분 제 유트브에 오세요. 저비용 고급정보 보장.
애둥이 : ❤️ 엉니 항상 잘 보고있어요~~
suguk ASMR수국 : 곧 괌 여행 계획하고 있는데 잘봤습니다~~알차네요~~^^
김혜진 : 언니 덕분에 다낭에 스텔마마리스 잘묵고왓어요 ㅎㅎㅎ 괌추천 리조트도 추천해주세용 ㅎㅎㅎ 그리고 돌핀투어 업체이름좀 알려주세요!!! 예약할려구요 ㅎㅎㅎ
귿어그렇게 : 네이버보다가 머리터질뻔했는데 정리 잘해주셔서 정말 감사합니다!

[Vlog] 인생샷 건진 괌 5박 6일 자유여행 1편(feat.핫플레이스)

안녕하세요 하나에요

한참 추웠을때 괌으로 자유여행
5박6일 일정으로 힐링 제대로 하고 왔어요

영상이 못 쓸 지경일 정도로 엄청 많이 흔들려서
보시기에 정신 없으실거에요 ..
이제 막 편집 프로그램으로 처음 편집하면서
최대한 살려본건데 이건뭐 대난리
이렇게 하다보면 계속 점점 나아질거라..생각해요 ㅠ

그래도 #괌 #자유여행 을 계획하시는 분들이라면
이러한 곳들이 있는지만 정도로 참고 하셔도 좋을거 같아요 !

괌에서 숙박은 그랜드플라자, 두짓타니, 하얏트에서 숙박했어요
음식은 검색이나 배틀트립 괌 편을 참고해서 그날그날 끌리는 데로 갔던거 같아요 ㅎㅡㅎ
저래놓고.. 장염 비슷한게 걸려서 아주 그냥 화장이 실만 계속갔어욤 아깝게...ㅋㅎ

여러분 여행갈때는 꼭 체력관리 컨디션관리 필수랍니다!

Music

Song: Ikson - Fresh (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

Song: Dizaro - FlashBack (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

장동규 : 괌 여행 가면은 상품권 구경 해도 돼요?
규선생 : 5분40초에 나오는 노래 제목 알수 있을까요?
000 P : 06:05부분에 오타가 있네요 ㅋㅋ
'물고기가 엄펑 많았어요'
رحاب الربيع : Omg the place it's really amazing
seungha승하 : 엇! 저도 가족여행으로 괌 가봤어요! ㅎㅎ
최나영 : 1번째 썸넬사진 모든커플들의 로망 아닌가오ㅠㅠㅠ 솔로는 웁니다
K-pop Forever : Wooow it’s a beautiful place I want to go there

4박 5일 괌 자유여행 여행 꿀팁 털어요! 괌 PIC 리조트, 힐튼, T갤러리아, 남부투어 싹 정리

세번째 괌여행을 다녀왔습니다.

숙소는 PIC리조트 3박, 힐튼호텔 1박을 했고
이전에는 아웃리거 괌에서 묵었어요.

PIC 리조트 골드카드 이용방법(48초)
리조트 객실 및 워터파크, 식사, 액티비티 이용은 영상 중간중간에 있습니다.
아이랑 가실분들은 참고하고 다녀오세요

T갤러리아 쇼핑(5분 45초)
5~6월이 세일 시즌, 11월~12월이 세일 시즌인데
비 세일시즌에 다녀온 T 갤러리아 쇼핑 템들 보실 수 있어요.

ABC마트 쇼핑(7분31초)
센트륨, 고디바초콜릿, 마카다미아 쇼핑

썬더치킨(2분26초)
괌에서 한식 맛집

도스치킨(13분17초)
맛집인가? 인싸집인가?!

남부투어(8분57초)
3시간 투어코스 후 GPO 아울렛 쇼핑

괌힐튼호텔(11분 56초)

더 상세한 후기는 네이버 '콩쥐강쥐' 블로그에서 더 자세히 볼수 있습니다.
1편 업로드 https://blog.naver.com/bahna2/221791259171
용의주도미스고 : 같이 간 언니 말투 뭔가 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz Z : 저도 지금 괌 두짓타니인데 두짓타니 너무좋아요

... 

#괌자유 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색