철판구이전문점

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 24회 작성일 2020-09-21 16:42:17 댓글 0

본문

가성비 철판요리 전문점 당산 맛집 와우철판

제가 먹은 코스는 C코스 입니다

소셜 홈페이지에서 할인 쿠폰을 구매하셔서 가시거나
eatigo 어플로 시간대 별 할인 확인 후 예약해서 가시는 걸 추천합니다.
탱이마 : 소셜홈페이지는 어떤데에요?? 예약하고나서 이영상을봤네요..ㅠㅠ
송민혁 : 안녕하세요. 혹시 촬영 카메라는 어떤걸로 하셨나요?
김개리 : 와우철판은 커플만 입장이 가능한가요..?

[일산맛집] vip 철판요리 전문점 코하마 연말모임, 연인,가족모임 정말 추천드립니다

일산맛집 카카오톡 오픈채팅방- https://open.kakao.com/o/g20slxEb
일산에 있는 맛집정보 다같이 공유해요~

*일산 코하마

전화번호-010-5509-7852

영업시간-매일 11:00 - 22:00

위치-경기 고양시 일산동구 정발산동 1247-12

일산 거주 20년차의 솔직 대담한 맛집 리뷰 채널입니다.
일산에 살면서 먹거리가 너무 많아서 그런지 맛집을 정리해놓은 내용이 없어서
이번 유튜브 채널을 통해 일산에 맛있는 맛집들을 하나 둘 방문하여
솔직하게 리뷰를 남길예정입니다.
일산에 거주하시는 많은 분들의 관심과 사랑 부탁드립니다.
재천 : 지나가다가 봣는데 이런곳이근요. 친구랑.가봐야겠어여
Vazirac carlcox : 가보고 싶네요 ㅎㅎ 덕양구 식당들 리뷰는 안하시나요??
강충원 : 일산 16년 사는데 일산맛집도 아닌데!!! 웃기네!!!
만물장수 : 조리 위생모자 안쓰신거 저만 거슬리나요...
일산 맛집 : https://open.kakao.com/o/gotCJI2b 일산 맛집 정보 공유 톡방입니다 편하게 들어오셔서 서로 맛집 정보 교류해요!

일산맛집 유튜브 구독자라 하시면 "특별 혜택이 있습니다"
서정민 : ㅋㅋㅋㅋ사장님 개그캐 ㅋㅋㅋㅋ
김윤하 : 오 불쑈 보는맛도 있겠어요!!
yun ha : 요리 과정에 집중하려고 하면 음악 소리가 너무 커서 집중력을 흐트려놔요 ㅠㅠ
한 곡만 쓰시는 거도 아쉽구요.. 다음 영상에는 음악 소리 좀 낮춰주시고 다양한 곡 삽입 부탁드려요!
ho h : 저!! 요기 가봤어요!!진짜진심 맛있어요ㅠㅠㅠ분위기도 좋고 원테이블처럼 저희만을 위한 요리 받는 느낌이라 더 좋았어요ㅎㅎ쉐프님 말투가 구수해서 기억나욬ㅋㅋ
배상윤 : 가족이랑 갈거에ㅗㅇ

한국에 몇없는 철판 스테이크 달인 / amazing skill! teppanyaki steak master / korean food

해당 영상은 셰프님의 동의를 얻어 제작한 영상입니다.
경기도 안양시 관양동에 가면 만날수 있는 한국에 몇없는 철판 스테이크 달인
영상에 나오는 셰프께서 고베하우스에서 철판하우스로 이직을 하게되었다고 합니다.
예약번호 : 01066877852

철판하우스 address
경기도 안양시 동안구 관양동 1725-3 2층 철판하우스

예약제로 운영하며, 2인이상 주문가능! 가격은 제법 나가는 편입니다.
amazing skill! teppanyaki steak master / korean food

----------------------------------------

ETTV (Enjoy Today TV)
Do not sacrifice today for tomorrow!
Right now we have to have enjoy!

e-mail : tak2013@naver.com
변용식변옿식 : 영상에 나오는 담당셰프입니다.
제가 "철판하우스" 로 이직을 하게되었습니다.
예약하실분은 010-6687-7852로 연락주시면 감사하겠습니다.
주소는 경기도안양시동안구관양동1725-3 2층 철판하우스입니다.
Samuel Gallezzo : If you ate every meal at a Japanese restaurant you'd starve to death.
Kenji Kune : Anyone know what he uses to hold his knife? I want one of those utility belts.
IssaCartoon Bae : This guy is a chef a artiste a brilliant performer a juggler a drummer and a fire bender
Eugene Esperante : This was more like a concert than a cooking session
Sandipan Dey : I am sorry to say but if playing with food is called cooking than I am trillion times better chef than him..
Destroyah_ 51 : The guy looks like ProZD
이성민 : 2020이영상이 내마음속1위다 ㄹㅇ로
Ashfaq Alve : This chef : cha ching
Salt bae : sweating nervously
Ashfaq Alve : Is he cooking air?

... 

#철판구이전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색