겨울커플펜션

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 17회 작성일 2020-09-21 20:53:46 댓글 0

본문

[여행vlog] 겨울바베큐하러 대부도로 커플여행 다녀왔어요!!_장보기+수산시장+바베큐+칼국수+선재리커피(with.에그민)

★ 광고,협찬은 amonni92@naver.com

나트 - 멜로즈무드
아우터 - 멜로즈무드
흰색폴라 - 메롱샵
빨간맨투맨 - 디스이즈네버댓
검정패딩 - 남자친구 소장용 (마크곤잘레스)

⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
예소리SSOL : ⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol

2020년도에 처음으로 올리는 영상이네요!!
앞으로도 꾸준히 열심히 좋은
영상 많이 보여드릴께요❤️❤️
Jojo j : 아~ 상추색 옷 입고 상추 고르면서 얼만큼인지 처다보는거 너무 귀엽
니니짱 : 펜션 이름 알수있을까요??
정지선 : 3:25 하...... 진짜 이부분 졸귀... 또보러 왔습니다... 백만번 돌려보는중.......... 크윽 ♥
himinu ! : 포도님 혼자 묵묵히 고기 구우시는거 짱 예솔님 옆에서 쌈싸주는것도 ㅜㅜ
이현우 : 포도분 기분 나쁘겠다..
열심히 고기구웠는데 전쟁터고기라니..ㅠㅠ
이슬톡톡 : 요샌해물칼극수도1인분에15000원이네...
최순심 : 왜 고기를 한분만 굽지ㅡㅡ
서혜윤 : 라스트 크리스마스구만
은유티비 : 영상에서 에그민 님 목소리도 들리고 하니 뭔가 되게 반가운 느낌이네요!!!!ㅎㅎ

커플 여행 브이로그! 강릉 & 대관령 커플 겨울여행|펜션에서 무슨 일이? [ENG SUB Korean couple]

채꾸똥꾸 커플이 겨울 국내 여행을 다녀왔습니다! 지루할틈 없이 빨리 전개되는 양떼목장/겨울바다/커플 펜션 (이라 읽고 사실은 먹방..) 커플 여행 브이로그 열심히 준비했으니 재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드려요♡
▷매주 목요일 정기 업로드 + 게릴라 업로드 기대해주세욧!
▷재밌게 보셨으면 구독, 좋아요, 알림설정까지 해주실꺼죠?!♥
▷채꾸똥꾸 인스타그램: http://www.instagram.com/cherry_dong_

Hey guys we are back today with a Travel VLOG. Please subscribe to our channel for more!

▷New videos every Thursday! + surprise random uploads: Stay tuned for more exciting videos(:
▷Please like, comment, subscribe for moreee ♡
▷Our instagram: http://www.instagram.com/cherry_dong_
채꾸똥꾸 (Cherry & Dong) : 채꾸똥꾸 커플의 새해 첫 영상 보러 와주신 모든 분들 감사합니다! 다들 새해복 많이 받으시고 2019년에 행복한 일만 가득 하시길 바래요 오늘의 영상 재미있게 보셨다면 구독도 꾸욱 눌러주세요

------

Thanks for visiting our channel! We wish everyone a happy new year If you enjoyed our video, don't forget to subscribe to our channel(:
Evelin Flores : Plis subtitulos in spanish
jeonggukfluff : This is the first english comment to ever exist at this video
유진링 : 저 강릉살아용
Charming ANNA차밍안나 : 꺅 인트로 넘나 마음에 들어욤! 점점 발전하는 채꾸똥꾸님 편집 실력
세린 : 5:17 오빠 얼마나 재밋었으면 침을 흘릴까유....ㅋㅋㅋㅋㅋ
mukjin먹찐 : 체리야야~찐이양ㅋㅋㅋㅋ❤❤넘 예뿐커플이댜❤
싫엉그냥 : 새해 복 많이 받으세요! 좋은 곳 다녀오셨네용 ㅋㅋㅋㅋ 겨울 밤바다란 꼭 가보고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ 타조 보는 거 다시 봐더 엄청 무섭군요.... ㅋㅋ
wonomyoyeon워노묘연 : 채꾸똥꾸님 새해 복 마니받으세요 ❣
올해는 더 알콩달콩한 한해 되셔요
오민석 : 쌤 보고싶어요~~~맛있는거많이드세요

VLOG 여기 최고야,,여수 온수풀 풀빌라 | 커플브이로그 | 국내 풀빌라 추천:) 슈가브리움

#커플vlog #풀빌라 #슈가브리움

퇴사 후 첫 여행 영상이에요,,
이곳은 여수 슈가브리움 이라는 풀빌라 입니다
원래 제주여행을 계획했지만 코로나때문에 다 취소했어요 ㅠㅠ
그래도 후회되지 않을 정도로 너무나 좋았던 여수였어요

편안하게 봐주세요

Contact
tjddms4573@naver.com
양성준 : 운전중 슬리퍼 위험 합니다.타인에게도.당신한테도
로롱헬로 : 혹시 광주분들?? 너무 광주인데 (영상 처음봐서 궁금해서요)!!
장미경 : 후기가많이안좋던데 정말 사비 드려서 가셨나용?? 괜찮나요? 이영상보고 너무 좋아서 같은 피피 14호 총 96만원 주고 예약했는데 괜찮을까요..? 후기가넘안좋아서..
박민서 : 여기 가격 ㅎㄷㄷ임 ㅋㅋㅋ
김하원숭이TV : 너무 좋네요 ㅠㅠ 저희가족 내년에는 남해로 갈까했는데 여수가게되면 여기로 가볼까봐요 ㅎㅎㅎㅎ
양만만 : 70년 여수사는 현지인 추천 관광지 https://m.cafe.daum.net/ysce23/xKD/829
ᄒᄀᄋᄂᄃ : 혹시 저 물에 떠다니는 상 ...? 아랑 음식들은 직접 준비하신거에요?
곽캔두잇 : 여기 풀빌라 얼마에요~??
니세 : 할ㅠㅜ완전예뻐요 짱이다 진짜
가격대가얼마에요?
다듀 : 와 진짜 좋아보여서 찾아봤더니 제일 싼가격이 70만원;;; 하,,,,다음생에 도전!!

... 

#겨울커플펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색