이마트자주

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 10회 작성일 2020-09-24 08:55:21 댓글 0

본문

[이마트 자주 추천] 자주(JAJU)에서 꼭 사야할 것 | 고객 후기 극찬받은 추천 상품 [살림남의 소확행]

자주에서 꼭 사야할 고객 후기 극찬받은 추천 상품들을 매장안에서 둘러보며 보여드립니다.
자주 쓰는 것들의 최상. 자연주의 생활용품샵 자주 JAJU Best 아이템입니다.

전 이미 사놓은 것들이 몇개 있어서 아이쇼핑 위주로 새로 들어온건 뭐 없나 항상 둘러보는 편인데요. 이번에는 제가 사용해보고 괜찮은 상품들을 몇가지 선별해서 소개해드리려 합니다.

여러분의 작은 공감이 영상 제작자‍에게 큰 힘이 됩니다 ^^
좌쪽 하단의 좋아요버튼과 우측 하단의 구독▶️버튼 꾸욱 부탁드릴게요~

00:01 배게 (★★★★) : 목 아프신 분께 Good !
00:17 필터교환 샤워헤드 (★★★★★) : 안 좋아할 수 없음
00:46 티메이커 (★★★★) : 차 자주 드시면 편의성 Best !
01:01 킬너그레이터저장병 (★★★☆) : 타켓층 확실
01:15 멀티포트 (★★★★) : 면 아니라도 활용도 Good !
01:37 티크우드엔드그레인도마 (★★★★☆) : 엔드그레인 중 가성비 Best !
01:53 전기모기채 (★★★★) : 디자인 Good !
02:04 얼음틀 (★★★★★) : 걍 Good !
02:26 스탠 변기솔 (★★★★★) : 깔끔 위생 Good !
02:45 고중량 타월 (★★★★★) : Feel so good ! 가성비 Good !
02:59 칫솔 꽂이 (★★★★) : 의외로 편함
03:16 규조토 다용도 꽂이 (★★★☆) : 물때 싫으면 Good !
03:27 벽시계 (★★★★) : 가성비, 디자인 Good !
03:49 모니터받침대 (★★★☆) : 동급 받침대 대비 디자인, 실용성 Good
04:01 무선키보드 (★★★☆) : 상동

#자주시리즈 #JAJU추천 #자주추천 #자주추천템 #자주에서꼭사야할것 #JAJU에서꼭사야할것

배경음악 :
Kevin MacLeod의 Drankin Song은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500021
아티스트: http://incompetech.com/
현튭_부계:자주 알바생 : 자주 알바생이라 더 재미있게 봤어요ㅋㅋㅋㅋ저도 쇼핑 영상 올렸으니 시간나면 보러와주세요❤️
살림남의 소확행 : 제품구매 & 블로그링크는 여기에서 제품명으로 검색하시면 됩니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://bit.ly/2Z6bHdZ
rran0208 : 저 자주의 올스탠 4인 칫솔꽂이 어디에도 안보여요 ㅜㅜ 3인만 있고
김보곤 : 무인 양품 대체 브랜드니 무인양품갈바엔 여기 가는게 낫죠
고은아 : 자막이 은근히 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
샤핑핑 : 베개 저렴하고 괜찮아 보여요!!
인터넷에는 다 3~4만원 넘어서
고르기가 쉽지 않았는데
자주베개는 저렴해서 한 번 도전해 볼만 하네요 감사합니다~
김소현 : 침대에 누워서 유튜브로 아이쇼핑하니까 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격까지 같이 담아주셔서 편하네요!
w p : 소지방이라서 그런지 물건이 많이 없다 롯데몰도그넣고 백화점도 그렇고
seymour8286 : Wish you could add eng sub for this vid...
스텐박사 : 다음영상에서 만날게용 ㅎ~

이마트 자주에서 꼭 사야하는 아이템들 [ 권은순의 이지라이프]

안녕하세요. 권은순입니다.

새롭게 채널을 개편하여 이전 채널에 있는 영상을 매일 하나씩 올리겠습니다

감사합니다

이마트 JAJU 같이 구경해요 #이마트장보기 #이마트쇼핑 #JAJU #Emart

#이마트 #이마트장보기 #자주쇼핑 #JAJU
코코앞줌마 이번엔 이마트에 다녀왔습니다.
자주 JAJU 용품들과 이마트 신박템 소개해요!
설명할 제품들이 많아서 이번엔 목소리녹음을 했어요.

글세 이마트가 적자라네요...
오랜만에 들러본 이마트에는 신박한 물건들과 처음보는 물건들이 많아서
시간가는줄 모르고 구경했답니다.
여러분도 함께 아이쇼핑해요!
호주아따맘마 : 코스트코 보다 이마트가 더 좋은것 같다.
아기 목소리 너무 귀엽고 청아해요
Claire : 흑흑 외국에 살아서 이마트가 너무 그리운 저에겐 넘나 감사한 영상입니다ㅠㅠㅎㅎㅎ 한국 디자인이나 트렌드가 엄청 달라졌네요ㅠㅠ
지음 : 오 혹시! 의정부 민락점인가요?
Youna kim : 아닠ㅋㅋ 너무아이들 귀여운거아닌가요? 코코님 목소리도 너무 편안해서 시간가는줄 몰랐네영! 좋은영상감사합니당
호브로 Ho Bro TV : 이제 이마트까지 섭렵하시는건가요 ㅋㅋ
하이하이 : 저도 이마트 사랑해요♡ 마트는 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 아이들이 열연했네요ㅋㅋ

... 

#이마트자주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색