파리항공권가격

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 39회 작성일 2021-04-04 16:15:50 댓글 0

본문

프랑스 파리 여행 비용 물가 정리

약간 비싼 편인가요?

insta : diaman_traveller

프랑스 출국 D-DAY l 11시간 비행, 함께 가요 프랑스❕ +) 에어 프랑스 후기

안녕하세요, 나무에요✨

오랜 준비 끝에 드디어 출국하는 날이 다가왔어요~!
저는 에어 프랑스 항공사를 이용했고, 약 11시간의 비행끝에 도착해서,
지금 영상을 올리는 곳은 #프랑스 에요:-)

앞으로 프랑스에서의 일상 기대해주세요!

#FRANCE #프랑스 #프랑스유학생 #브이로그 #vlog #에어프랑스

[탑승 후기]'인천-뉴욕 왕복 33만원!' 중국남방항공, 제가 직접 타봤습니다

2019년 11월 15일 인천 출발, 11월 24일 인천 도착. 중국남방항공 인천-뉴욕 왕복 탑승 후기입니다 :)
영상을 자세히 찍는다고 찍었는데, 부족한 부분들이 보이네요 ㅠㅠ 혹시 추가로 궁금하신 점들이 있으면 댓글 남겨주세요. 제가 겪어본 내에서 열심히 답변해드릴게요!

... 

#파리항공권가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 1 페이지
게시물 검색