노트2개통

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 10회 작성일 2020-09-24 16:41:36 댓글 0

본문

개통이 코앞! 사예 하기 전, 2분 정리! [갤럭시 노트 20 울트라]

국내 정발은 스냅드래곤이 탑재됩니다. 테스트 기기는 유럽판입니다.
내돈내산 아니고, 고마운 분의 단기간 기기대여로 제작 했습니다
실제로 좋은 점이 보여 칭찬이 많네요.
실제 스냅드래곤 탑재후 기기는 다를 수 있으니 이점 양지하고 시청부탁드려요~
사실은 2분 12초
우구 : 살까말까하다가 고민접었는데 또 고민하게 되는군요... 간단명료한 리뷰 잘봤습니다 ㅋㅋ
jaewon park : 영상에 나오는 게임 이름이 무엇이죠?
Ivy Bronze : 세상에서 가장 빠른 리뷰
이민재 : 프로세스가 엑시노스에요?
스냅드래곤으로 알고 있는데 제가 잘못 알고 있는건가요?
안녕하신가 : 합격
박상원 : 저 내일 울트라 받아요 버즈는덤ㅎㅎㅎ
강우 : 와 내가 봐왔던 노트20울트라 이야기해주는 유튜버들중에 제일 깔끔하고 정갈하다
j moon : 정말 내가 좋아하는 최애 채널.흥하싶쇼
판수다PANSUDA : 역시 깔끔한정리

[리뷰] 갤럭시 노트20 울트라 자급제폰 개봉기, 개통, 심카드교체, S20 울트라 비교, 근접촬영 상세 리뷰

안녕하세요 갤럭시 노트20 제품을 자급제폰으로 구매하여서, 기존에 사용하던 핸드폰의 연락처와 정보들을
그대로 옮겨서 사용하는 영상을 준비하였습니다. 자급제폰에 대한 개통에 대해서 부담을 느끼시는 분들도 많을 것같아서 기존 심카드를 교체하면 바로 통화가 진행되고, 기존의 핸드폰의 정보들도 쉽게 옮길수 있는부분을 촬영하여서 직접 자급제품을 구매하시는 분들에게 도움이 될 수 있도록 준비를 하였습니다. 많은 시청부탁드리구요. 영상이 도움이 되셨으면 구독 부탁드립니다. 직접 구매한 제품으로 제작한 영상입니다. 감사합니다.
caech Na : 손이 크신거죠? 핸드폰이 엄청 작아보이네요 ㅋㅋㅋ
최수영 : 오~ 이어폰도 비싸군요ㅎㅎ
suinl a : 이전에 쓰던 폰에 있던 유심은 약정이 남아있는 상태에서 옮겨도 상관 없는건가요?
마법으로 빛나는그랑죠 : 목소리하고 말투 시크하고 멋집니다..
감짱TV : 무게궁금요
임미숙 : 개통기 설명이 너무 빨리 지나가네요...
YR P : 벌써 리뷰가~~
권오용 : 직접 구매하셨나봐요. 리뷰 잘 봤습니다~
신묘한용 : 카메라 습기나 먼지 이슈는 없으신지

자급제폰 사는법, 장단점 5분내로 정리해드릴게요!

안녕하세요 it \u0026 tech 채널 i see tv입니다.
생각보다 많은 분들이 자급제폰에 대해 모르시는 것 같아서
영상을 준비하게 되었는데요
이 영상이 여러분이 필요하실때 꼭!! 도움이 되었으면 좋겠습니다^ㅁ^

#자급제폰 #자급제폰사는법#자급제폰장단점#자급제폰장점#자급제폰단점#자급제폰구매#단말기자급제
김재현 : 저도두개사용하고있어요S20+하고S105G입니다
예린 : 갤럭시에서 아이폰으로 바꾸는것도 마찬가지나요?
정상엽 : 자급제폰 산다음에 유심기존에 쓰던거 꽂아서 개통해도 통신사 결합 안풀리나요? 알뜰폰요금제는 3사가 아니라서 통신사결합풀리나요?
켄그리피 : 안녕하세요 구독했어요ㅎㅎ 님께서는 Z플립 자급제 어디서 구하셨어요?
송은지 : 중고폰사서쓰는것도 좋던데
애용이 : 제조사 공식홈페이지
온라인쇼핑몰
해외직구
대형 전자 제품점
KS J : 공폰하고 같은건가요
ks9011 : 좀이해가안가는데 해지가자유로운게 어차피 선택약정할인은 받고쓰는게 현명한거같은데 최소1년일텐데 위약금발생하는데 묶이는건 똑같지않을까요
임명호 : 너무 예뻐요! 좋은 정보 감사합니다
일단웃고보자 : 자급제 몇달 안쓴 중고폰 사서 알뜰요금제 쓰는게 가성비로는 최고인듯요.

... 

#노트2개통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색