세계곤충학습체험전

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 28회 작성일 2021-04-11 23:57:30 댓글 0

본문

희귀곤충 파충류 체험전가다~~!

광주 김대중컨벤션센터에서 열린 희귀곤충 파충류 체험전 다녀왔어요.
아이들 책에서만 보던 곤충들 보고 입이 떡 벌어집니다.
방학중 꼭 가서 아이들과 신난 체험 해보세요~~

170816 (수) 곤충 파충류 체험전 용산 전쟁기념관 (LG V20)

아무리 내가 아빠라지만
내가 싫어하는 모든 것들이 모여있는 체험전에
가야한다는게 너무 힘들었음.

뭐... 애들은 좋다고 난리지만...
아빠는 맨붕...

[곤충나라] 동물나라|곤충|벌레|어린이곤충공부|곤충공부|곤충이름

안녕하세요, 그린튜브 입니다.^^
이번 시간에는 곤충들에 대해 공부해보아요!
아이들이 좋아하는 삐약이가 10여종의 곤충들을 자세하게 알려줘요~

그린튜브와 함께하는 곤충이름 공부,
함께해보아요!

[▼BGM ABOUT▼]
——————————————————————————————————
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

... 

#세계곤충학습체험전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,438건 7 페이지
게시물 검색