스피드스터

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 12회 작성일 2020-09-25 00:43:32 댓글 0

본문

마하의 속도로 가버리는 슈퍼 인간 총정리

여러분 안녕하세요 삐맨입니다.

오늘은 드라마 '플래시'의 시즌1~2에 출현한 수 많은 메타휴먼들 중 압도적인 속도를 이용하는 '스피드스터'들에 대해서 알아보려 합니다. DC 코믹스에 대한 이해가 전혀 없어도 보는데 무리가 없는 '플래시', 지난 영상에 이어 또 한 번 더 추천드립니다.

추천과 구독은 늘 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.
김범수 : 난 웰스박사가 제일 좋더라
생갈치1호의행방불명 : 슈퍼걸은 왜 지금 시즌6안나오고 내년이지.....
-예정- : 2020년 확장 유니버스 플래시가 cw랑 세계관을 공유하게 되는데!
Extreme : 갓스피드 vs 리버스플래시 누가이겨요?
이환희 : 퀵실버도있음
오버워치 : 아 코로샌세인줄(센세인가)
김재원 : 줌은 제이 게릭아닌가요?
AFU tube : 줌=지구2 플래시
누구세요? : 지금은 6까지 나왔닷! 근데 넷플릭스에 있었는데 어느순간 다시 사라짐
참새너구리 : 가긴 어딜가 ㅗㅜㅑ;;

[리뷰&시승] 돈이 많아도 구매하기 힘든 차!! _ 포르쉐 스피드스터 _ 그래도 돈 많으면 살 수 있어요~~

안녕하십니까? 한국남자입니다.

얼마전 스치 듯 보여드렸던 차입니다. 이번에는 제대로 보여드리는 영상이오니 아무쪼록 편안한 시청 되시기 바랍니다. 고맙습니다:)

#포르쉐#911#스피드스터
주식대마투자자 : 헐 한국남자님:어려운 증시에 님 영상보며 힘냅니다 감사합니다 이어려운 시기 모두 극복해봅시다

718 gt4랑 스피드스터. 드림입니다 흔한차를 좋아하지 않는 저에게 너무나도 취향저격

Gt2 rs 바이작 패키지가 땡기는데 그거값몇일만에 날라갔네요 ㅋ. 모 잘되겠죠 화이팅
kimbyeoungcheol : 귀한 물건 보여주셔서 감사합니다~ 포르쉐 한정판 이라니... 시간 지나면 얼마나 하게될까요 ㅎ 포르쉐가 옵션 장사는 참 잘하는거 같네요. 커스터마이징 이라는 이름으로 참 이것저것 잘하는거 같은데 장사 수완이 좋다고 해야할지 ㅎㅎ 디자인이 뭔가 밋밋해 보이지만 심심하지않은... 뭔가 느낌적인 느낌 이랄까... 덕분에 잘봤습니다. 근데 진짜 외계인이 포르쉐에 잇는걸까요???
[루크]ROURKE : 멋지네요! 수고하셨어요!
난나나난나랄라 : 헤드라이트 부분 동그란거 옵션별로 나눠서 날카롭게 나오면 더 죽일듯한데...
이재경 : 라인때문인지..차가 더 길어보이네요..완전 이뻐요ㅠㅠ
남호야 : 911 은 뒷테인데 소장가치가 있다헌들 전 gt3 가 더 멋집니다. 개취. 911 은 궁디가 빵빵 해야죠?
김재용 : 아름다워요 진짜 영상 너무 잘봤습니다
구정모 : 한국에서 991 GT3 타고있습니다. 사실 911R 부터 시작된 포르쉐의 수동장사가 절정에 달했네요 ㅎㅎ
물론 991.2 부터는 GT3나 GT3 RS에도 수동선택이 가능했지만..
막상 이 PDK가 주는 퍼포먼스는 수동의 손맛이라는 감성적 측면외에는 어떠한 장점도 없는것도 맞는듯합니다.
다만 이번 718 스파이더도 그렇고, 이 스피드스터도 이렇게 간지나게 뚜껑여는것 만으로도
돈있으신분들은 소장하고 싶으실듯합니다.
뽀대만 봐서는 GT2 RS보다 훨 이뻐보여요.

P.S: 반자동탑은 아무리봐도 신박합니다..
뚜껑이 열리니 하체보강도 더 들어갔을텐데,
전동 가동부를 다 제거한 덕분에 1.5톤이하로 무게도 맞춘것 같네요.

물론 뚜껑만 똑 따지는 완전 수동 아벤정도는 아니지만요 ㅎㅎ
할라웨이 : 역시 부자들은 머가 달라도 다르네...
40만달러면 나였으면 f8을 샀을텐데
FlucqeCey : 영상길이하며 퀄리티에 희소상 최고입니다!

[차량리뷰] 오펠 스피드스터 리뷰 1부 Opel Speedster review Part 1

[차량리뷰] 오펠 스피드스터 리뷰 1부 Opel Speedster review Part 1

오펠 스피드스터 차량리뷰
로터스 엘리스의 형제 차량
초경량 2인승 로드스터의 리뷰를 시작합니다.

고갯마루 이민재 감독의 오펠 스피드스터 인제 트랙 주행 영상

차량과 운전에 관한 모든 것

고갯마루 운전\u0026자동차연구소
https://cafe.naver.com/corsa
남두 : 와 이거 어떻게 유지하시나요 ㅎㅎ
부품수급 궁금하네요 ㅎㅎ
차는 너무 멋집니다 ㅎ
남성광2 : 오펠이 로터스구나...
무트 : 차도 멋있고 설명 잘하시네요!
Challenge Lee : 잘봤습니다 2부 기대하고있겠습니다

... 

#스피드스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색