운주계곡

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 16회 작성일 2021-05-04 15:22:29 댓글 0

본문

타프없이 갈 수 있는 오토캠핑장 | 운주계곡캠핑장 | 감성캠핑 아닌 현실 캠린이 캠핑 | 새 텐트, 에르젠 엘돔 260 | 캠핑장 시설 소개

#운주계곡캠핑장 : 전북 완주군 운주면 금고당로1210-7 번지(지번 고당리 561번지)

안녕하세요 지수수에요,

나르시스돔ex 플러스는 아직 a/s중인데 어떻게 캠핑을 다녀왔느냐!

인기만점 새로운 텐트를 기가막히게 구매했거든요!! ㅎㅎ
영상 초반 참고해주시구요!

그래서 제가 새 텐트를 가지고 오토캠핑장에 다녀왔어요!

낚시가능한곳을 갈까 하다가 후기보고 괜찮아보여서 전북 완주군에 위치한 운주계곡캠핑장으로 예약했어요

계곡물도 완전 맑고 애기들이 좋아할 수영장도있고, 그래서인지 확실히 애기들이 많긴하더라구요ㅎㅎ

참고로 저는 감성캠핑과는 거리가 먼 현실캠린이 캠핑이랍니다^--^;

다들 안전하고 재미난 캠핑 다니시길바래요♡

대둔산자락 운주계곡으로 야유회를 다녀오다

다녀온곳은 비둘기황토펜션입니다
전북 완주군 운주면 금당리 69 (폭포가 있는곳)
저희는 폭포보다 살짝 위편에 있는 수영장 있는곳에서
놀고 먹었어요. 가족분들끼리 하는곳이니 두곳다 눈치안보고
이용 가능합니다 ㅎ

운주계곡 병풍바위캠핑장 현장Live

2020.8.2(Sun) 촬영한
운주 병풍바위 계곡의 비경과
캠핑장 전경을 담은 영상임.

1. 사용후기 소개 블로그
https://m.blog.naver.com/kks9808/222048757306

2. 소개 홈페이지
https://m.place.naver.com/place/17379044/home?entry=ple

#운주계곡 #여름피서지 #여름계곡
#병풍바위 #병풍바위유원지 #병풍바위캠핑장
#시원한계곡 #그늘있는계곡

... 

#운주계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,469건 1 페이지
게시물 검색