성인키크는방법

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 183회 작성일 2020-09-09 20:47:12 댓글 0

본문

성장이 멈춘 성인도 키가 클 수 있다? / YTN 사이언스

성인도 키가 클 수 있다? 잘못된 자세로 인해 뼈가 틀어지면서 키가 줄어든 것인데, 집에서도 쉽게할 수 있는 운동으로 잃어버린 키를 찾을 수 있는 방법에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201710231328246483
고kk : 성인도키가클수있는약이나왔으면좋겠어요
김화남 : 나 자세 엄청 안 좋은데
척추측만증, 일자목 둘 다 있는데
오 나도 숨은 키 찾을 수 있겠네
jungki lee : 나짜증나키드럽게작아
ken ichi Lee : 빨간 양말 보기 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ. 요새는 180 도 불만이예여. 190 이여.
쫀귀 : 어차피 상체가 길어지는거라서 의미없으
K둘리 : 그냥 런지라고 해라
채유하 : 걍 유전이야 ㅅㅂ 부모키가 작으면 너도나도 작어
hi by : 전 17cm되찾고싶네요
박건우 : 따라하고 키재러가니 0,3센티 컸다
jy lee : 군대가서 큰다는말이 아닐수도 있는데 고등학교때 175 신검 178 지금은 180(3년 연속으로 측정키) 거북목에 어깨가 굽은편이라 많이 안바라고 1~2cm정도?
182만되면 더이상 안바란다 아니 181도 좋다

내가 30살에 키 클 수 있었던 이유, 방법 (키크는방법 part.4)

#키크는방법 #숨은키 #성장판

키크는방법 에 대해서 많이 관심을 가져주셔서
4편 제작했습니다.
이사단 : 저도 중3인데 척추측망증이여서 172인데 펴서 2달만에175됐어요
혠뾰 : 정말되겠죠....?힘내서
키클께요!!!!  ٩( ᐛ )و
Cafe라떼 : 2:00
Frédéric Chopin : 2차전직하셔서 키크는게 더 힘들텐데 꾸준하시네요 존경합니다
이정식 : 살 좀 빼고 도전해볼게요 ㅠㅠ
별성 : 187 오늘부터 시작 딱 191까지만 컸으면 ㅜㅜ
MEN,s trainer : 키크는거 진짜입니다 그대신 뼈를깍는 노력이필요해요
MEN,s trainer : 저는 고3때171 군입대21살 171.7
전역후 3년뒤 173 .
현재 32살 177 입니다
깨끗 : 스트레칭 하면 늘어나는 기분 좋긴함
김화남 : 오 청소년기에 못 큰 키 좀 커보자

(실제경험담) 성장판이 닫혀도 100% 키 클 수 있는 방법

#키크는방법 #성장판 #키크기 #숨은키
성인이 된 이후에도 키클수 있는 방법입니다!
어렸을때부터 키가 작아서 스트레스여서
꾸준한 노력을 했고
24살이후부터 운동을해서 키가자랄수있었습니다
ᄋᄋ : 키가 170밖에 안되는데 여친사귈수있을까...
이별 : 진짜 다른거 문제없이 키때문에 신검 4등급나와서 허무맹랑했는데 도전해야겠다!!
ᄃᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄀᄐᄀ : 저는근데 맨몸운동도 열심히 하고 자세도 바른데 이유는 잠때문인가요?
ᄋ동진 : 2:10 키크는 방법
베크 : 아 이제목은 못참지 ㄹㅇㅋㅋ
김찬영 : 형..진짜 이거 보고 열심히 해볼게
최지웅 : 저런 고등학교때 키 중학교때 키는 어디서 보나요
ᄋᄒ : 고1 남자 키 181.6 오늘부터 실천합니다!
김존잘 : 일찍 자는 것도 물론 같이 병행하여야겠죠 ?
이현주 : 키큰다고 새벽 2세에 이걸보는 나..
지금 잘게요..ㅋㅋㅋ

... 

#성인키크는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 3 페이지
게시물 검색