자체제작도매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 187회 작성일 2020-09-26 16:58:36 댓글 0

본문

사입(상품소싱) VS. 자체제작 | 나한테 맞는 방향 찾기

[사업생쟈미] Ep.4 사입(상품소싱) VS. 자체제작

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
윤자영 : 정말 감사합니다 ㅠㅠ
Do Do : 통찰력 있는 영상 감사해용❤
Heran Ro : 제가 추구하는 사업컨셉과 마인드가 너무 잘 맞아서 사업 준비 과정중에 도움이 많이 되고 있습니다 묻어나는 사투리도 매력적이세요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사드려요
Ou세러 : 영상도 너무좋고, 정리도 잘 해주셔서! 많은 도움이 되고있어요 *_' 정주행 갑니당..! 감사해요!
kangsu lee : 좋은 영상 잘 봤습니다. 질문이 있습니다. 대부분 온라인판매는 사입을 해서 판매할것 같은데, 주문이 들어올때마다 원청에서 사입을해서 소비자까지 전달(배송)해줘야 하는데 너무 힘들지 않을까요? 팔릴것을 대비해서 많이 사입해서 창고?에 쌓아두면 재고부담도 많이 있을것 같구요.. 초보자의 무개념 질문이지 않을지..당황스럽지 않을지.. 죄송합니다. (_ _)
김상어 : 정말 해보고싶은 디자인이있고 상품이있어서, 혹시나해서 구독만해두고 이제야 하나씩 보고있습니다. 제가 제일 궁굼한부분해결해주셔서 감사합니다 응원합니다 항상!
Erin YOON : 구독 좋아요 꾹! 내용이 너무 좋아요!!!
김나경 : 좋은 영상 감사합니다!
음식생각_food thinking : 잘보고 갑니다~
엘미니 : 구독 좋아요 누르고 갑니다~~ㅎㅎ
궁금했던 것들 충분히 이해했습니다~!!

쇼핑몰 사입 vs 자체제작, 실제 쇼핑몰은 어떻게 할까? [쇼핑몰창업]

의류쇼핑몰 창업을 하려면 사입과 자체제작은 어떻게 하면 좋을지 고민이 될텐데요.
확고한 고객층을 형성하고 있는 여성 데일리룩 쇼핑몰 낸시렐라의 김나현 대표가 실제 경험을 전해준다고 해요.
(쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA)

-영상 중요부분 시청하기-
자체제작하는 아이템은? 00:26
시장 직접가는 이유 00:53
자체제작 도전기 01:25
자체제작 프로세스 02:36
의류쇼핑몰 자체제작 이유 03:16
#카페24 #쇼핑몰성공사례

왕초보셀러들은 어디에서 상품을 떼오나? 국내 위탁배송 가능한 도매사이트 비교| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #11

안녕하세요. 허생원입니다.
왕초보셀러들은 어디에서 제품을 받아야할까요?
국내의 종류별 도매사이트를 비교해봤습니다~
Young Duk Jung : 좋은 정보 알려주셔서 바로 구독했씁니다.
달콤 : 스마트스토어만 개설한 왕초보 셀러라 너무 답답했는데 감사합니다 ㅠ
구구맘보별 : 그런데 도매사이트에서 올려둔 것보다 싸게 파는 쇼핑몰이 있다면 소매사이트에서도 위탁판매처럼 할수도 있을까요?아직 스마트스토어 등록을 해보지않아서 소매에서 소매로 위탁판매가 가능한지 궁금합니다. ㅜ괜찮은 물건은 눈에보이는데 소매에만 보이더라고요ㅜ
탱2 : 왕보초 셀러인 저에게 너무 감사한 영상이예요..^^알려주신 도매 사이트들은 사업자 가입이라고 말씀주셨는데 아직 사업자를 안낸 사람들은 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ 혹시 저 아닌 다른 사람 사업자로만 가입해 사용해도되는걸까요?
bokyung kim : 감사합니다! 근데 도매꾹에서 파는가격이 네이버쇼핑에서 파는것보다 더 비싸요ㅠㅠ 도매라면서 왜이런거죠 ㅠㅠ
Atman : 감사합니다 .정말 왕초보 입니다. 유용하게 사용하겠습니다.
초동심 : 정말 시원 스럽게
제가원하는걸 꼭 짚어주셔서 감사해요
리딩아몬드 : 차근차근 따라가고 있어요
친절한 설명 감사합니다~함께 성장해요~
이춘란 : 안녕하세요 허쌤^^
어제 사업자등록을마친 새내기 낼모래50아줌입니다
제가 컴맹수준이라 쌤의영상을 보아가면서 그대로 따라하니까 되더라구요
너무 감사한마음에 인사드리려구요 (두손가지런히모으고 90도인사~~감사합니다^^)
지금도 다음단계를 열심히 구독중입니다 여러번 반복중....
저같은 초보들의 훌륭한길잡이가 되어주셔서 다시한번 감사의말씀 올리겄습니다
쌤 앞으로 대박나셔요!!!!!!!!
다용 : 왕왕감사합니다.

... 

#자체제작도매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 3 페이지
게시물 검색