당료혈당

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 13회 작성일 2021-06-10 21:14:01 댓글 0

본문

당뇨: 혈당체크의 모든것 (식후혈당 어떻게 재나)

시청자분의 질문에 대한 답입니다.
식후혈당을 언제 재는지에 대한 답변으로 혈당확인하는 이론과 원리등에 대해서 토론해 봅니다.

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020
박문수 : 좋은정보 감사합니다. 늘 행복하세요.~~
김태연 : 아!!!~~~
선생님 감사합니다
자세히 알려 주셔서 이해하기 쉬웠습니다
늘~건강하세요^^~
AIR MAN : 선생님당치수가궁굼해요 ^^
Jae Kim : 구구 절절 좋아요!! 항상. 감사합니다.
김점남 : 정말 훌륭하신 의사이십니다 ~많은 도움받았어요 고맙습니다

당뇨, 혈당을 내리는 세 가지 방법

혈당을 내리는 방법 중 으뜸은 식습관을 바꾸는 것 “사람은 현미, 채소, 과일만 먹어야 합니다. 처음에는 힘들지만, 습관이 되면 오히려 훨씬 더 입에 당깁니다.” 문의(063)433-7626 http://healingschool.kr\r
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 자연식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.\r
\r
* 자연식물식에 대한 질문은 아래 재생목록으로 정리해두었으니 참고해주세요.\r
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkJIGnuG1LdJH4mRACdtOC2Mkox73ihB4\r
\r
\r
#당뇨 #자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #만성신부전증
토라 : 시키는대로 했더니 영양실조 랍디다
초유에연! : 저는 당뇨병 10프로에 들어가는 당뇨병환자입니다. 항상 약을 맞고 혈당이 너무 내려가더라고요... 너무너무 감사합니다!
송석우 : 음식 적게 천천히 먹기 탄수화물은 줄이고 야채 채소 골고루 섭취하면 당뇨 잡을 수 있습니다 참고로 저는 12년만에 당뇨병 탈출 성공한 사람입니다
당당린이_[운동하는당뇨인] : 음...그 3가지만 먹는다면 너무 슬플거 같아요 ㅜㅜ
여러가지 방법동원해서 혈당조절하며
먹고싶은거도 먹으며 살고싶어요
버터구이 : 맞는 말이에용

혈당 수치 정상, 안심하면 안 돼! ‘당뇨병 체크법’ (수요일N스타일) @좋은아침 4917회 20160907

SBS 좋은아침 4917회 20160907

■좋은아침 수요일N스타일 - 혹시 나도 당뇨병? 아는만큼 보인다!
홍혜걸 의학전문기자는 당뇨병을 미리 알고 체크하는 방법을 소개하고, 본인의 혈당 검진표를 공개한다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
Duck Koon Chung : 이런식의 거지말하네요..사전의 오는현상 의 거지말이..
Duck Koon Chung : 병을 만드는 가정에서 약을복용을한단느식으로..병주고 약주고 ..치료한다고 더욱더 병을 만들고자하자자자자
Duck Koon Chung : 당뇨병
독한남자의 독한당TV : 건강한 식단이 혈당관리엔 가장 좋더라고요.건강한 식단으로 저도 실험을 해보고 있습니다~! 당은 달지만 참 독해요.
dorotea lee : 말이야 방구야.ㅡㅡ

... 

#당료혈당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,774건 21 페이지
게시물 검색