맥주잔파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 19회 작성일 2021-06-17 21:32:58 댓글 0

본문

맥주 입문자라면 꼭 구해야할 필수 전용잔 TOP 3 - 명품맥덕

안녕하세요 명품맥덕입니다. 오늘은 필수 전용잔 세 종류에 대해 얘기 해보았습니다! 짧고 가볍게 편집했으니 가볍게 봐주세요 :)

▶명품의 맥주 이야기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj8Nw6Yxpj4uhKTro3QjJKskz95s6WZty

▶문의 : nerdboy19@naver.com
▶인스타그램 : @projectbeernerd
▶블로그 : http://mpnerd.com

▶맥주에 대해 더 많은 것이 궁금하시다면 블로그나 인스타그램을 참고해주세요.

[BGM List]
Music: Bumper Tag - John Deley

#전용잔 #맥주잔 #크래프트맥주 #잔추천 #와인잔 #파인트잔
맥주가이드 명품맥덕 : 안녕하세요! 이케아에 가서 신나게 FLEX하는 바람에 영상 업로드가 늦은 점, 죄송합니다! 오늘은 맥주 전용잔에 관한 얘기를 해봤습니다. 자주 다루는 얘기는 아니지만 피와 살이되는 중요한! 그리고 많은 분들이 기다리셨던 영상인 만큼 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다. 다음에 기회가 되면 좀 더 심화 내용을 다뤄볼게요! 다음에 뵙겠습니다 끼얏호우!
침묵의소리 : 스니프터 못 참지ㅋㅋㅋ
도잉 : 이 시간에 업로드 무슨 일이에요ㅋㅋㅋ
성시권 : 좋은 내용 잘보고 깁니다 ^^
Jinwoo Kang : 마트 가서 잔 증정 행사 있나 봐야겠네요 ㅋㅋ

글라스 Glass | 각종 술잔, 칵테일잔 소개 (칵테일 위스키 와인 맥주 컵 머그 잔 마티니 마가리타 등)

다양한 술이 있듯이 그에 맞는 잔(글라스)도 다양하게 있습니다.
칵테일, 브랜디, 와인, 맥주, 위스키, 꼬냑 등..
너무나 많아서 이게 무슨 잔인지 잘 모를 때가 종종 있는데요.

예쁘게 생긴 다양한 #칵테일 #글라스 와
향을 맡는데 중점을 둔 디자인의 노징 글라스들을 지금부터 알려드립니다.

#와인잔 #칵테일잔 #위스키잔 #잔 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드 됩니다.

------사진 출처------
1.Pixabay.com
2.Freepik.com
3.Aliexpress
portenix73 : 뿔 헐 대박 길다란거 보니까 생각나네요 남미 악기 뿔루뚜뚜 검색해보시면 나올꺼에요 그냥 소리 혹은 설명 나올꺼에요 ㅋㅋㅋ 저는 데낄라 잔 좋은대 그이외에 피스코 잔 까지도 전용으로 ㅋㅋㅋ
박카오 : 라그나 오크브롭ㅋㅋㅋ-ㅋ
레몬쥬스 : 13:09 다스부츠와 다스혼이 생각나네
호두과자빌런 : 저 샷잔 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
Ethan Lee : 이런 잔들은 보통 어디서 구매를 할 수 있는 걸까요 ㅠ.ㅠ 대형마트 같은 데선 안보이고, 글랜캐런 오피셜은 품절이네요 흑흑

기네스 맥주를 마시는 가장 완벽한 방법┃더티호부터 아일리시 카밤까지

기네스 맥주를 따르는 방법부터 각종 기네스 칵테일까지!
한 잔의 완벽한 기네스를 마시기 위한 혼술러 마시즘의 레시피를 알아보자.
이것이 바로 아일랜드의 장인정신인가?

#기네스 #기네스맥주 #흑맥주 #아일랜드 #맥주 #마시즘
TheSotiks : 아이리쉬 카밤까지 오니까 취기가 오르셨나봐욬ㅋㅋㅋ 샷잔 든 손이 흔들리고 계시네욬ㅋㅋㅋㅋ 맥포카토도 맛없다니까 더 먹어보고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
박재영 : 구독
김작가 : 요즘 가장 좋아하는 맥주 너무 잘 보았습니다. 영상 공유해 가요^^
Sanghun Kim : 하...기네스땡긴다...라이센스는 뭐죠 근데...ㅎㄷㄷ역시 마시즘
개리형과 같은7월 5일 생 : 기네스는 한국에서 파는 에디션은 씹노맛입니다

... 

#맥주잔파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 1 페이지
게시물 검색