우디하우스

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 14회 작성일 2021-06-18 09:06:29 댓글 0

본문

하우스보다 쓰임새 많은 3층 타운하우스 - 애틀란타 유튜부부- 4Bed 4Bath 2Car Garage - 30만불대 - 딱2채만 남았데요 - 정혜린 770-756-7566

#유튜부부 #톡킹신상훈 #신혜경오카리나
3층 타운하우스를 둘러봤어요. 애틀란타의 한인타운 둘루스에서 아주
가까운 곳에 위치한 집입니다.
30만불대 2Car Garage / 4Bed / 4Bath

개그작가와 오카리나 강사 부부의 신나는 지구여행을 함께 떠나시죠.
유튜부부는 유뷰브를 하는 부부의 세상 사는 이야기입니다.
한국과 미국의 여행은 물론이고
삶의 여행을 함께 떠나면서 아주 작고도 소소한 이야기를 담으려고 합니다.
현재 개그작가 남편 신상훈은 한국에서 강의를 하고
오카리나 강사 아내는 미국 아틀란타에서 연주와 선교를 하고 있습니다.
1년에 3-4번 만나는 부부지만
짧은 만남속에 깊은 정을 나누려고 유튜브를 시작했습니다.
여러분의 응원을 부탁합니다.

ksitcom@gmail.com
heathershin410@gmail.com

이 영상은 Gopro8로 촬영되었습니다.
이 영상은 모바비로 편집하였습니다
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...
karen C : 아틀란타는 집값이 현실적이네요..밴쿠버는 집값이 너~~~~무 비싸요...ㅠ
E K : 개인적으로 하우스보다 타운하우스 선호해요~ 하우스는 한국서 아파트만 살았던 사람에겐 관리가 너무.... ^^;;;; 이동네 학군은 어때요?
경이로운소통 : 도로변 옆이라 엄청 시끄럽네요
karen C :  @유튜부부 Youtube Couple  네~~.밴쿠버는 봄 여름 멋진곳이예요^^.
유튜부부 Youtube Couple : 그쵸. 저희도 노스밴에서 살았었는데... 엄청 좋은 기억이 있어요. 겨울철 장마빼고.

미국 조지아주 애틀랜타 | $317,900 , Suwanee GA

전화문의 | (678) 300-6134
이메일 | info@turnkeyglobalrealty.com
카카오톡 채널 | 김효지부동산

#스와니 #애틀랜타 #조지아주 #미국집
Michelle Meejung Kim : 오늘도 잘 보고갑니다.
Ryan : master bedroom과 bathroom combination이 좋네요, 1층에^^ backyard fence는 처음 보네요~~ 좋은집 잘 봤습니다. 자료 만드시느라 수고 많으셨습니다, 감사합니다!
j su : 방이 몇개인가요?
달려라 경제적자유를 향해!! : 감사합니다
조영옥 : 이주하게되면 꼭 김효지님한테 집문의 하겠읍니다 모기지론설명 참하게 설명을 잘해주시네요.실수없이 일처리 잘하실꺼 같아서요. 큰도움 되겠네요.

[애틀랜타 조지아 부동산] 스와니 집 / 게이트 단지 램버트 고교 방6개 화장실 5개 차고3개(Suwanee, gated community)

#애틀랜타,#부동산,#조지아,#미국집,#스와니,#렌트홈,#애틀랜타부동산
관심이 있거나 궁금하시면 연락 부탁 드립니다
유은희 공인 중개사
678-651-0008
peaceofmind : 영상 올리실 때 리스팅 프라이스도 기본적으로 올려주시면 좋겠습니다.
Kon Yi : 감사합니다.
가능하면 낮은가격대의
(20,30만대) 싱글주택도 가끔
보여주세요.
Y J : 주택영상 잘보고있고 참고하겠읍니다
Joanna Lee : PM
peaceofmind :  @The Millionaire Realtors Group  Thanks. 거의 새 집같은 데, 클럽하우스가 있는 단지치고는 저렴하네요. 아름다운 집 잘 봤습니다.

... 

#우디하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 1 페이지
게시물 검색