대구 웨딩 스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 29회 작성일 2021-06-20 01:12:28 댓글 0

본문

[Wedding vlog#2]웨딩촬영_보보리스, 메이든스튜디오, 아뜰리에로리에

안녕하세요! 빡써입니다~!!

기다리고 기다리던 #웨딩촬영 하고 왔어요!
비가 와도 즐겁고 예쁘게 촬영했던 현장을 보여드립니다!

#보보리스 에서 예쁘고 멋있게 화장과 헤어를 담당해주셨어요!
제가 원했던 포인트 잔머리도 단단히 고정해주셨어요!

#아뜰리에로리에 에서 오신 이모님도 섬세하고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 너무 좋았어요!

#메이든스튜디오 는 플래너님께 꼭 여기서 찍게 해달라고 말씀드렸는데
이렇게까지 만족하게 될줄은 몰랐네요!

고생한 작가님, 플래너님, 이모님, 친구들 모두 감사드립니다!❤️

우리 예랑이도 고생했어요!

여러분의 구독과 좋아요가 저에게 큰힘이 됩니다❤️

그럼 다음 영상에서 뵈요!
가즈아호이얏 : 잘보고갑니다~
조이로그 JoyLog : 저희는 4월에 촬영 했는데 벌써 오래된 기분이네요 정말 힘들었어용...
유현숙 : 예쁜 신부랑 멋진 신랑이 잘 어울리네요
서로사랑하며 행복한 인생의 주인공이 되세요
yyy2 : 너무 귀엽댜 깨알 자막이 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다 고생하셔쩌욤
변준석 : 빡써는 야구 농구 배구 축구팀을 어디 응원하세요?
빡써가 응원하는 야구 농구 배구 축구팀을 알고싶어서요

느와르 블랑 샘플 웨딩 촬영 현장에 다녀왔습니다!! 모델들의 웨딩포즈 , 얼굴표정 , 웃는 연습 ! 이거보시면서 따라하세요!❤

송민플래너가 직접 #느와르블랑 샘플 웨딩촬영 현장에 다녀왔어요!
이번엔 특별히 서울이 아닌 대구스튜디오에서 촬영을 했어요
보시면서 웨딩 #포즈연습 , #웃는연습 하시면서
재미있게 봐주세요:)

• 인스타그램
송민플래너: https://www.instagram.com/dewedding_plan
드웨딩공식:https://www.instagram.com/dewedding_o...

#대구웨딩플래너 #대구웨딩컨설팅 #드웨딩

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
이오성 : 웨딩박람회 예약하고 ㅠㅠ 바로 플래너라는 사람한테 전화와서 상담받았는데.. 이 영상 먼저 보고 움직일걸 그랬네요 ㅠㅠㅠ 이 영상 보니까 박람회를 가야하나 말아야하나 고민이에요 ㅠㅠ 이런 정보들 공유해주셔서 정말 감사해요!
Love85 Love : 역시 박람회는 안가시는걸루 진짜 랜덤이네요 고급정보 알려주셔서 감사해용 면접 취업 플래이너 되는방법도 올려주실수있어요~^^
stella marie : 제가 이곳저곳 견적 내봤을때.. 비동행 동행 10-20만원 차이던데.. 실제로 물어보기도했규요ㅠ 어디가 50-100만원 차이인거죠?ㅠㅠ
송혜진 : 궁금한게있어서요~ 비동행플래너를 생각하고있는데요 .
웨딩업체를 2~3군데 견적후에 선택을하려고합니다.
혹시 첫번째 웨딩홀-스드메 를 다 견적을 받고 그 업체와 계약을 하지않으면 선인폼이 잡히지않는거죠?
그리고 업체와 웨딩홀 스드메 계약을 하려는데 제휴업체중 만약에 스튜디오가 제휴되지않는다른곳이 맘에들었을때 업체와는 홀-드메만 진행하고 스튜디오는 제가따로 워킹으로 준비를해야하는것인지 궁금합니다
gracesecilea : 워크인이겠죠 워킹이 아니라

... 

#대구 웨딩 스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 136 페이지
게시물 검색