주말번역

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 19회 작성일 2021-06-20 09:02:41 댓글 0

본문

주말 아침을 책임져줄게, 팝송 모음 PLAYLIST [가사/해석]

시청료는 구독 알림 좋아요❤️ 입니다

#팝송 #팝송모음 #PLAYLIST
난호랑이야 : 크으 진짜 정말로 너무 너무 좋네요 내일 차안에서 들어야겠어요. 차안에서 에어팟끼고 노래들으면서 자는건 진짜 너무 행복한거 같아요^^
Astronaud : Hi, please check your E-Mail, I sent you one
김R : 아니..이번 모음곡은 너무좋네요 너무좋아요 내가 지금 힘들어서그런가...위로받고가요
아몰라 : 아니아니 진짜 제가 좋아하는 것만 모아져있어요 미치치이ㅣ이잉ㄴ
강미라 : 너무 잘 듣고있습니다
고마워요

[Playlist] 주말에 이런 노래 너무 좋잖아, 팝송 모음 (가사 해석)

[구독] [알림] [❤️좋아요] [↪공유] 큰 도움이 됩니다
김건아 : 30:05
Y.S. : ❤
Blink : 아니 진짜 이 채널 뮤비처럼 하는 영화 편집에 가사해석까지 최곤데 왜 구독자가 이모양이지? 한 백만 가야 성에 찰듯
와!!!!!!!!!!!!!!!!. : 레...전드네요............하나하나 너무 좋아요 진짜 감사합니다
하보남 : 감사합니다!~

2021년 인기 팝송 100곡 모두 해석해버리기 | PLAYLIST

[구독] [알림] [❤️좋아요] [↪공유] [댓글] 큰 힘이 됩니다

#인기팝송 #플레이리스트 #팝송모음
크크크 : 스노우맨 겨울에 괌에 놀러 갔을 때 수도 없이 들었었는데 여전히 좋다
명여혜 : 조은 노래만 잘들었어요
영민 성 : 감사합니당 잘 듣고 갈께용 사랑합니다 !!!!!!!!!
님프Nymph : 정말 지극정성이시네요^^ 즐감하고 갑니다^_%
체리 : 와우 근데 여기 어떻게 광고가 없지..?.?.? 대빅이에용!!

... 

#주말번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 1 페이지
게시물 검색