뉴발란스560사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 18회 작성일 2021-06-20 09:12:56 댓글 0

본문

[당신이 실패하는 이유]’뉴발란스’ 장인이 사이즈 찍어드립니다.

당신의 xxx가 실패하는 이유 4탄.
당신의 사이즈 선택 장애를 없애줄 사라탕 마라탕 특집!

4화 요즘 핫한 뉴발란스 사이즈 추천입니다.

이 영상과 함께라면 뉴발란스 사이즈 고민 1도 필요 없음!!

1. 990(00:33) , 착샷(02:03)
2. 574 (01:34)
3. 998 (03:37), 착샷(04:39)
4. 1400 (05:39), 착샷(06:39)
5. 1500 (07:05), 착샷(07:40)
6. 오라리 x 뉴발란스 퓨어셀 (08:18), 착샷 (08:50)
7. Comp100 (09:30)
8. 뉴발란스를 꼭 하나만 사야한다면 이걸 추천드려요 (10:19)

#뉴발란스 #뉴발란스사이즈 #newbalance #뉴발란스990 #뉴발란스998 #뉴발란스1400 #뉴발란스1500 #오라리뉴발란스
상사랑 : 뉴발란스 신발 사고 싶네요~
정승호 : 나만알고싶다
정승호 : 곧흥하실듯
박재진 : 퓨어셀 넘나 예쁜것
영상 재밋게 잘봤습당@0@
김민식 : 1400 궁금했는데 감사합니다~

"그레이색이야" 뉴발란스 574 vs 5740 [착샷 & 코디 & 사이즈 안내]

아주 그냥 다 그래이색이야!!!!!

안녕하세요!
상자의 신발상자의 상자 입니다!!!

이번 리뷰를 찍고 나니까 눈앞이 온통 회색으로 보이는 것 같습니다.
같은 회색으로 색깔놀이를 하는 뉴발이지만, 다른 브랜드들과는 다르게 하나도 지루할 틈이 없는 신비한 컬러인 뉴발란스의 Grey...

뉴발란스 하면 떠오르는 가장 첫 번째 신발인 뉴발란스 574 제품들과 574에서 파생되어 나온 신상품 5740 제품 리뷰를 준비해봤습니다.

뉴발란스 574 클래식 그레이
뉴발란스 574 그레이
뉴발란스 574 그레이데이
뉴발란스 5740 도브 그레이

아주 그냥 다 그래이색이야!!!!!

그럼 재미있게 봐주시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
항상 건승하십쇼!!!!!!!
감사합니다.
상자 올림

0:00 인트로
2:57 뉴발란스 574 클래식 그레이 소개
4:05 뉴발란스 574 그레이 소개
5:07 뉴발란스 574 그레이데이 소개
8:05 뉴발란스 5740 도브 그레이 소개
11:42 뉴발란스 574 그레이 2종2 착샷
12:39 뉴발란스 574 그레이데이 \u0026 5740 착샷
14:20 착용소감 및 마무리

#뉴발란스 #뉴발란스574 #뉴발란스5740
샤킬팬더 : 1등할끄다!!! 뉴발 깔끔하고 편한 574!!
shun scorpi : 동글동글하니 귀엽습니다.
뉴발란스가 확실히 요새 행보가 좋습니다.

보고있나 나이키 개객기!
왕코잔털맨 : 5740 쿠션감은 어떤가요?
불꽃 : 상자찡 인스타에 댓글 남겼는데-
영상도 올리셨군용-
거기 뉴며든다고 남겨놨는데, 섬네일에 뙇 나와서 통했구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 574 그레이데이는 지금 현관 앞에 있다능...
빨리 신어보고 싶다능...
이 마저도 국내는 1도 안 되고, 해외에서 당첨됐네요;;
아무튼 케빈님 때문에 서서히 뉴며들고 있다능...
정신 똑띠 차리지 않으면 잠식되고 말 거라능.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 574 넘나 귀여웡~~~~~~~
고멘아멘 : 5740TA 구하셨음, 말씀하실게 더 많으셨을텐데 아쉽네요..

뉴발란스 2002R 모든 것 리뷰!! -사이즈팁 착샷까지!! (newbalance 2002R review)

가성비 갑 디자인 갑 제품을 들고왔습니다!
10년 전에 출시한 2002R 복각 버전이죠ㅎㅎ
두 제품 다 매력이 있는 것 같아요!
실물로 보면 더 최고라는 사실
이 제품 리뷰 궁금하시다면 영상 끝까지 시청 부탁드립니다 :D

좋아요와 구독은 케빈에게 큰 힘이 됩니다!
김기용 : 뉴발을 선호하진 않지만 편할것 같긴하네요~오늘 영상도 잘보고 갑니다~^^
마르카토 : 영상잘봣습니다 ! 들리는소식으로는. 2002 usa복각버전이 나온다는데 존버합니다
JM Gonzo : 2002는 개인적으로 디네뎃이 참 멋진 것 같습니다! 뭔가 국뽕도 차오르고.. 말씀하신 것처럼 황변디테일이 빈티지한 멋을 더해주는 것 같습니다 재밌는 영상 잘 봤습니다!
꧁ღStarbucksღ꧂ : 뉴발 뉴발~^^ 영상 감사합니다
shun scorpi : 뉴발박사 케빈님!

뉴발은 정말 아메카지에 찰떡인것 같아요 모든 모델들이
가끔 입는 아메카지지만 한번쯤 신어보고 싶은 뉴발

... 

#뉴발란스560사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 1 페이지
게시물 검색