무역영어2급답

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 68회 작성일 2020-09-29 16:46:33 댓글 0

본문

무역영어 2급 합격 후기

3분 10초부터 볼만함. 이번엔 조금 공들여서 편집해봤어요

#무역영어 #2급 #과민성대장증후군
노바 : 시험 보기 전 날 나랑 당구 친거지?
오성진 : 쌤 오늘 롤 방송 키시나요?
만듀 : ㅗㅜㅑ
나준기 : 계속 왼쪽눈동자가 사라지네요..ㄷ ㄷ
나준기 : ㄷ lg상사로 취업하세요.
서진 : 간ㅋ지ㅋ
우지 : ㅊㅋㅊㅋ

[2020 최신] 무역영어 2급 3급 인강

빙글리쉬닷컴 김단하 관세사의
무역영어 2급 3급 인강!

www.binglish.com
밍나 : 이거 다음강의 안올려주시나요 ㅠㅠㅠㅠ 이해가 너무 잘되네요 제발 다음 강의ㅜ올려주세요 돈없는 학생인데 이렇게 유익한 무료 강의 볼 수 있다니 대박이거든요 ㅠ
Sun Kim : 다른강의듣다가 이 강의 들으니 쏙쏙 들어오네요. 정말 감사합니다.
영란주 : 자세한 설명 넘 감사합니다 넘 잘 들었어요

[무역자격증] 합격자가 알려주는 무역영어1급 공부방법!

# 무역영어 # 1급 # 합격 # 무역

시청해주셔서 감사합니다.
명절 잘보내세요~!

♥구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다(꾸벅)♥

B-log: http://trade-master.co.kr
스마트스토어: https://smartstore.naver.com/muggumsa
치키초코타TV : 토익보다 어렵나요? 단어같은게 따로 있나요
멍순이 Meng-soon : 어떤 책으로 공부하셨는지 궁금해요!
Zᅢ : 정재환쌤 국무사 강의 무역영어 파트만 듣고 무역영어 시험준비해도 될까요? 아직 국무사 공부시작은 안 했는데 무역영어 시험이 먼저 있어서요! 영어 자신은 없어요ㅠ
YR J : 안녕하세요! ITT취득후 무역영어준비하고싶은데요 해외취업할ㄸ대 무역영어가도움이될까요? 이부분이궁금합니다^^
성이름 : 정쌤 강의 들으면서 국무사 공부중인데 국무사 합격하면 무역영어 따로 공부 안하고 기출만 풀어도 될까요?
옹키옹 : 저는 전문대 관광학과 인데 무역에 관심이생겨 책만 사놓았습니다 ㅠ 어디서부터 공부해야될지 감이 안오네요
김향란 : 멋지십니다 좋은 영상 감사드려요!
카드값줘체리 : 안녕하세요 경영학과 학생인데요..! 무역쪽에 관심이 있어 이번 6월 무역영어 1급 따려고 하는데요..! 비전공자라 인강을 들어야 할꺼같은데 혹시 추천하는 인강이 있나요? 그리고 공부 기간은 어느정도 잡는게 좋을까요??ㅠㅠ 지금 휴학한 상태라 공부는 하루종일 할수있는데 지금은 유통관리사시험도 같이 준비하고 있어서 여러개를 같이 준비해야할듯 합니다...
김현호 : 좋은 영상 감사합니다! 올해 6월에 무역영어 시험을 위해 공부하고 있는 대학생입니다. 제가 무역학과를 재학 중이라 무역실무는 어렵지 않은데 영문해석과 영작문이 너무 어렵더군요ㅠㅠ 제가 영어를 많이 못하는 편인데 올해는 포기하고 영어 공부를 하는 게 좋을까요 아니면 기출문제 풀다 보면 조금씩 실력이 좋아질까요? 그리고 무꿈사님 토익 점수 알려주실 수 있나요?

... 

#무역영어2급답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 30 페이지
게시물 검색