유명한항문외과

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 107회 작성일 2020-09-29 20:46:47 댓글 0

본문

[서울성모병원] 직장암 치료 정보_대장항문외과 김준기 교수

수술 전 방사선·항암 치료를 통해 항문을 살릴 수 있는 가능성 95%, 재발률 10미만의 높은 치료율을 보이는 직장암. 암의 크기를 줄이고 임파선으로 전이된 암도 치료 가능합니다. 또 정교한 시술이 가능한 복강경 수술을 통해 생존율이 더욱 늘어날 것으로 기대됩니다. (5:00 ~ 9:00)

[라떼는 말이야☕️] 의사생활, 그땐 그랬지~ 요즘 #외과 어때? | 대장항문외과 편

본격!! 의사 라떼썰이 나타났다~! ‍⚕️‍⚕️

대장항문외과 강상희 교수 ( a.k.a 닥터K ) 가
대장항문외과 민병욱 교수와 외과 김지혜 전공의와 함께
#대장항문외과 라떼썰을 풀어봤습니다

01:35 전공 선택의 이유?
03:07 외과 의사들은 정말 일주일에 한번 머리 감나요?
04:40 전공의 특별법 시행 이후 달라진 점은?
07:29 외과 의사는 월급을 더 많이 받나요?
09:20 대장항문외과 진료/치료 과거와 현재

#고려대의료원 #고려대구로병원 #외과 #닥터k #라떼는말이야

- 고려대의료원 링크
Facebook : https://www.facebook.com/KUMCfriend/
카카오톡 채널: https://pf.kakao.com/_xbxlPpM
홈페이지 : http://www.kumc.or.kr/main/index.do
최스타 : 분위기 정말 좋은 좋네요!!! 선생님들께 수술받으면 회복도 빠를거 같아요!!!
jujung81 : 재밌어요~3분 다 멋지십니다
이석영 : 가운데 여선생님 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜ
life freedom : 가운데 의사샘 현실판 장겨울이네요!
nuke kim : 의사쌤들이 드립이 존잼이시네 ㅋㅋㅋㅋ
호이호이호이호이 : 라떼먹고싶네
장현이 : 재밌네요~~ 항상힘내세요
김송이 : 의사쌤들 응원합니다^^
장세영 : 너무재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ슬의가 문득 떠오르는..
의사선생님들 화이틴하세여❤️
Dohyun Kim : 분위기가 너무 좋아서 부럽습니다ㅠㅠ 저런데 가면 왠지 안 아프게 수술해 주실 것 같아요

[항문질환] 치질수술이 두려운 당신에게... 항문질환 예방과 관리를 위한 tip

#치질 #치질수술 #치핵 #치루# #치열 #치질수술후관리

치질 수술 후 언제부터 술을 마셔도 될까? 항문 건강에 비데가 도움이 될까? 항문질환 관리법, 예방법 등에 대한 궁금증들이 많다. 서울송도병원 대장항문외과 남우정 부장은 "항문이 건강하면 몸 전체가 건강하다고 해도 과언이 아니다"라고 강조한다.

남우정 부장의 강의를 통해 치질 수술 후 관리법, 항문을 건강하게 관리할 수 있는 비결 등에 대해 알아본다.
나미 : 난....ㅠㅠ
정재천 : 1년전에콩알만하였는데지금은대추알크기라대변후손가락으로밀어넣어요
어떤통증도없어요
수술없이자가치료가능한지요?
방법이 있다면알려주세요.
010.-2853-1288.
김정린 : 그래서 어쩌라고! 저분 여러번 뵙지만 언제나 약이 없다. 방법이 없다. 심리적인 문제다! 이렇게만 이야기하던데
James Kim : 막걸리를 먹으면 일단 배불러서 과음이 불가능하고 그 다음날 바로 쾌변임......
아쿠아 : 전 치열인데 통증이 어마무시하네요 통증사라지는데 4개월 걸렸는데 아무래도 수술해야될듯여
이재연 : 술 좀 줄여야되는데.. 항문 위해서라도 줄여야겠네요!..ㅎㅎ

... 

#유명한항문외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 30 페이지
게시물 검색