애쉬브라운염색약

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 91회 작성일 2020-09-30 20:51:32 댓글 0

본문

애쉬브라운 염색 탈색하는 방법(염색약레시피,보색작업 하는법)

#애쉬브라운 #애쉬브라운염색 #애쉬탈색

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 애쉬브라운 염색 탈색하는법을 준비해봤어요
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
조은주 : 막 다른영상보면 탈색약탈때 산화제를 많이넣어야 더 밝게빠진댔는데 그럼더 약이 세지는거 아닌가요? 영상속 말씀이랑 반댄것같애서요! 뭐가 맞는건가용?
hs kim : 영상 감사합니다 보색작업시 보색샴푸만사용하면 어떨까요?
서종운 : 망 이신데여~~ 베이스 탈색을 잘못드러가신거 같아여 3터치시간차 보시고 에쉬브라운 색갈믹스가 ㅡㅡ 쫌 ..더 문제는 이거 빠지면 얼룩달룩 버진쪽이 더 맑을꺼에요 어째든 에쉬 썩으셔서ㅠㅠ 함더 밑을 빼시징
jinujoke # : 1:38~ 오른쪽처럼 섹션 두껍게 떠서 바르면 안됨. 균일한 탈색이 안되기 때문. 왼쪽 여자분과 섹션 두께 차이가 두배네,, 오른쪽 누가 바르는거여
무소유윤병길 : 얼룩지고 깔끔하지가 않는데
이런걸 영상찍고
당근 2번들가고 8레벨들가니깐
얼룩지구 그러겠지여
예나 : 탈색모에 셀프로 애쉬 브라운 염색을 하고 머리 색이 완전 그레이가 됐는데, 그레이를 유지하고 싶은데 보색 샴푸를 사용해도 되는건가요??
천금희 : 여기서 웜베이지랑 베이지브라운을 같은 개념으로 봐도 되나요 애쉬랑 웜베이지아닌 베이지브라운으로 1:1들어가도 이런결과가 나오나요?
데블리나 : 탈색하니까 머리 너무 빠지고 끊어져서 다시는 못할듯...
selin. k : 정말 원장님이 질문하시는게 너어어어어무 도움이 되요 이번영상도 너무 잘 보고 갑니다

밀본염색약이 최고야 /애쉬브라운 셀프 염색 대성공! /미용실염색약 /특이한염색

안녕!! 화니예요!!
여러분 이번시간은 많이 기다려주심
염색시간입니다다다다ㅏ다닫!!!
밀본제품으로 사용해봤는데여
정말 인생염색이 아닌가 싶을 정도로 이쁘네여ㅠㅠ
최대한 비슷한 색으로 보여드리려고 노력해는데ㅠㅠ
잿빛에 고급짐은 표현이 잘 안된 것 같아 맘이 아픕니다ㅠㅠㅠ

감사합니다
사랑합니다
존경합니다
좋아합니다
흐흐하헤다

※사용제품※
밀본 프렌치모브애쉬 8레벨 (산화제포함) - 9,800원
--------------------------------------------------

정말 평범하고 멋쟁이가 되고픈 남자의 채널입니당
구독과 좋아요 부탁드립니다!!

화니(Hwanee Universe)를 더 보고 싶으시면!
[Instagram] https://www.instagram.com/hwanee0318/
[E-Mail] bobtung1@naver.com
안녕,화니 Hi, Hwanee : 영상에 애쉬표현이 잘 안됐네요 ㅠㅠㅠ 흐어 진짜 예쁜색인데ㅠㅠㅠ
정현태 : 이천수 화장한줄
김현우 : 자연모에서 9호 쓰면 비슷하게 나올까요?
도경록 : 제가 머리가 완전 까만데 탈색없이 하면 저런 색 안나오겠죠?
Stay Fit Keep Traveling : 그 누구도 염색 했냐고 묻지 않는데 ㅎㅎㅎ
유아치 : 화장은왜하노 남자가
코로나너무싫어 : 형 나랑 개똑같이 생겼어
족구인성 : 탈색합처서 하루만에 할수 있나요?
꼼아 : 아닠ㅋㅋㅋ머리에 장갑은 왜 올려둔거에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워ㅋㅋㅋㅋ
김서윤 : 이 색상 구매처 알려주세요 ㅠ

★애쉬브라운 컬러로 셀프 염색 도전하기!★ 과연 성공할 수 있을까요?! |도나

안녕하세요! 도나입니다.
오늘은 셀프 염색에 도전했습니다!!!
그동안 수많은 셀프염색으로인한 꿀팁들을 넣어봤어요!
이렇게 바르면 얼룩이 덜지니까 참고해보세요!

그리고 다음에는 꼭 예쁘게 화장한 모습으로 영상을 찍겠습니다.
영..... 못생겨서 편집할 때 너무 수치스러웠어요 ㅠㅠ 흡

그럼 영상 재미있게 봐주시고
더 궁금하신 내용있으시면 댓글 남겨주세요!!
제 영상 봐주신 모든 분들 감사합니다!
-
➡️지난 영상 보러가기

인스타그램
donna.u0
-
Kevin MacLeod의 Life of Riley은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
언제나 : 레벨 7은 어두워요ㅋㅋ 다음엔 10정도로!
Ayoung Kim : 밝은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라미 : 탈색해야 밝게나와요 특히 애쉬같은경우엔 탈색아니면 애쉬가 보일리가 없음
유니버스 : 탈색 안하면 잿빛 전혀 안나요.
hj jang : 헐 염색 너무 이쁘신데요? 눈동자색깔이랑 너무 잘어울려요 세련되보이고..
태풍 : 그전 머리색은 무슨 염색약인가요?? 넘 예뻐요♥︎
안미현 : 우와 눈동자색 진짜 이쁘시당
하리민 : 복화술 하는줄..
이슬 : 우나
삐삐 : 헐 잿빛 나는데욮??? 너무예뻐

... 

#애쉬브라운염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 30 페이지
게시물 검색