컬럼비아 이월상품

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 183회 작성일 2020-10-06 09:13:53 댓글 0

본문

낚시용으로 구입한 컬럼비아 방수자켓!

#컬럼비아 #columbia #방수자켓 #레인수트
-
착한 가격에 방수 성능도 좋은 컬럼비아 방수자켓!
Columbia Evolution Vally Jacket!

가을~초겨울 시즌에 입기 아주 좋아요.

■ 개인 블로그 리뷰
http://blog.naver.com/antillia/221701377660
박건 : 제품명좀 알려주세요ㅠ
kt mj : 저랑 똑같은거 구입하섰네요 ㅎㅎ
kt mj : 잘구매하섰어요 저도 구입했어요 다른것 보다 가격 기능이 너무 좋아요 ㅎㅎ
artman 113 : 콜롬비아 후리스 바막제품(에어 인터체인지 자켓)
방수된다고 해서 샀는데
백패킹 중 비 새서 다 젖었던 기억이 있네요.
색도 베어나와서 안에 옷까지 이염 ㅠㅠ
고일가 : 오 저도 이거사려했는데 디자인이 제일 예쁘더라고요 컬럼비아가 .. 여름이라서 안사고있는데 더울까봐 .. 리뷰보고 샀습니다

이런 자켓 또 없습니다

제가 반년을 넘게 계속 애용중인 자켓을 소개시켜드립니다.
데카트론 매장에서 판매하는 퀘차의 자켓입니다

판매링크 https://www.decathlon.co.kr/kr_ko/nh400-men-s-waterproof-nature-hiking-jacket-ko-s150327.html

등산 백패킹 장비 소프트쉘 하드쉘 비교

제 나름대로 구분한 소프트쉘과 하드쉘의 사용 구분입니다.
김승현 : 좋은 정보 감사합니다.
소프트쉘도 겨울에 아우터로 입나요?
아니면 소프트쉘은 봄,가을에 아우터로, 하드쉘은 겨울에 아우터로 입나요?
소프트쉘과 하드쉘의 정확한 차이를 알려주세요.
JYB_제이와이비 : 마침 고아텍스 자켓을 사려고 장바구니 넣었다 뺐다가 하고있네요. 좋은정보입니다. 혹시 아크테릭스 자켓중에 알파, 베타, 제타 이런것의 차이를 알수 있을까요?^^

... 

#컬럼비아 이월상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 3 페이지
게시물 검색