이즈마인토스트소파

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 97회 작성일 2020-09-11 21:04:30 댓글 0

본문

[가족시트콤] 우리네 이사 준비! "침대, 소파, 테이블 다 합쳐도 우리집 소파보다 싸다고!?".. 미리보는 랜선집들이!

*이 영상은 아이디디자인과 함께합니다

★★★이벤트 마감 되었습니다★★★

저번에 올린 랜선집들이 영상을 많은 분들이 좋아해주시더라구요~? 그런데... 이제 그 집과 저희가 이별할 날이 얼마 남지 않았다는점... 우리 가족이 13년만에 이사를 가게 됐답니다!! 뚜둥~ 물론 새로 이사가는 집에서도 랜선집들이를 할 예정이구요! 그 전에 가구 고르는 것부터 찬찬히 보여드리기 위해 이번 영상을 준비했습니다~~~

이번에는 어떤 테마로 인테리어를 해볼까 고민하다가 덴마크에서 만난 가구 브랜드가 있는데요! 리얼 북유럽 스타일의 '아이디디자인' 이에유 북유럽 특유의 색감과 디자인에 아주 눈 뒤집어졌슈 ㅋㅋ 집을 통째로 바꿀 순 없으니까~ 요런 디자인적인 가구 하나씩 집에 들여놓으면 인테리어 분위기를 확확 바꿀 수 있죠~
‍♂️또또 여기서 주목해야할 점은! 저 김우리가 우리 구독자들을 위해서 '아이디 디자인 전상품 20% 할인쿠폰'을 따왔다는 사실~~~

영상을 보시고 좋아요와 구독을 눌러주세요
댓글과 함께 이메일을 적어주세요
댓글을 적어주신 분들 중 300분을 랜덤으로 추첨하여 '전상품 20% 할인쿠폰'을 메일로 보내드립니다

많은 참여 부탁드릴게유~~~

#아이디디자인
#김우리집
#이사준비

- 출연 : 김우리, 이혜란
- 기획 : 강민정, 김민우
- 촬영 : 강민정, 김민우
- 편집 : 강민정, 김민우

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/kwrhome/

- 제휴문의 : kwrhome2002@naver.com
KA Lee : 넘 잘봤어요. 구매욕구 뿜뿜 내게 하는군요. 브랜드와 매장 알려 주세요. Kal2320@naver.com
Eui Hyang Yoon : 영상이 어느곳이지 궁금하네요
이사를 해서 사야할 것도 좀 있구요
브랜드 알려주세요
2401hyang@hanmail.net
JAE HEE JUNG : 내년2월 아들 시험 끝나면 집 리모델링 예정이예요.샵 이름 알려주세요~~.
송희송이 : 지금에야 봤어요. ㅠㅠ 정말 예뻐요. 당장 가고싶네요.1년뒤 입주라 관심이 많아지네여.
insook han : 어쩌다 우연히 봤는데
두분 케미가 참 잘맞는분인것 같네요
넘 재미 있어요
부럽네요
Myungji You : 집에 놓으면 예쁠 소품들이 너무 많네요.
덕분에 눈 호강했어요. Clara.shin52@gmail.com
박별 : 저도 곧 입주를 앞두고 있습니다.
가구 알아보고 있는데
넘 맘에 드네요
liebe98@naver.com
강하영 : 매장 위치 알려주세요
rkawkgusk00@naver.com 입니다
Elsa North : 스웨덴사는데... 다 카피만 모아 놓은 매장인가요? 너무 난잡하네요. 정말 건질거 하나도 없는 매장. 가격이 싼 이유가 있네요 정품 하나를 사고말지. 아니면 차라리 이키아가 낫겠어요 ㅡ.ㅡ
대한민국 : 아니 스타일리스트로만 능력이 출중한지 알았는데 인테리어도 대박이시네. 특히 쇼파 패브릭. 오빠가 방문한 샵이라 엄청 비쌀줄 알았는데 침대 가격이랑 쇼파 그리고 체어 가격 보고 합리적이라 놀램. 더 비싸보임. 이사가신 오빠집 이랑 가구들이 찰떡 그리고 무엇보다 오빠랑 언니가 너무 좋은 부모라는게 느껴짐. 이렇게 사이좋은 엄마 아빠를 보고 자란 오빠 아이들은 정신적으로나 육체적으로나 안정적이고 행복할거 같음.

[나 혼자 산다] 불타는 유이의 아침 식사...! 얼얼한 그녀의 먹방 20200612

★★★More "I Live Alone" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
Agung Ida : Phillips Air Fryer
뷰티끝판왕 : 그래도 치킨너겟은 기름에튀겨야 맛이쩌♥
꿈의상자ty : 우리엄마가 혼자사는데 왜 집에 에어프라이가왜있나했는데 아~그랬군....나만몰랐어
임지혜고성국Tv임지혜 : 강남은 결혼해서 잘 살던데...혼자 저러고 있누~
워렌버핏 : 꽃보다유이 영상인줄알고 들어왔다..
역삼동 건물주 : 사람이라면 같이 나이먹는 건 당연한데,, 유이는 나랑 비슷한 나이에 10년 전 귀엽고 섹시했던 아이돌에 멈춰있는 줄만 알았더니 이제 나이를 먹고 결혼할 나이가 되다니 세월이 흐르고 있다라는 게 참...
아마 지금 뭐 레드벨벳이나 있지나 블랙핑크도 10년 후에는 저렇게 생활하고 결혼할 나이가 되어 방송에 나오겠지?
인현왕후♡ : 집에 있을껀 다있네 왠만한 가정주부 보다 살림살이 더 좋네
이은서 : 유이 언니 하나뿐인 내편 할때도 너무 마른것 같아 걱정했는데 지금 너무 이뻐요
김혜미 : 1분에 나오는 노래 제목 알 수 있을까여ㅠ
카파킹팀단속부한화생명주장라라 : 나래야너나랑키재면작은게

[11번가 상품 소개] 쇼킹딜 리바트 1인 리클라이너 소파

11번가 쇼킹딜 상품을 소개합니다

두가지 색 중에서 하나만 고르세요, 리바트 이즈마인 루아르 1인 리클라이너 소파

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail\u0026prdNo=1226822833

... 

#이즈마인토스트소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 3 페이지
게시물 검색