4년제대학추가합격

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 87회 작성일 2020-10-15 13:01:15 댓글 0

본문

가장 원하던 4년제 대학수시결과발표 장학생 | 방송영상과 | 수시합격? 수시광탈?

안녕하세요 융덕이에융‼️\r
정말 정말 원하는 대학에 붙어서 너무 좋아요
아직도 믿기지않네요,,,\r
축하해주시는 모든 분들 감사하구 ㅠㅠㅠㅠ\r
모든 고3여러분 수험생여러분 모두 원하는 대학 다 붙었으면해요 ㅠㅠㅠㅠ\r
특성화고를 나와서 대학을 갈 수 있을까하던 시절이 엊그제같은데 (3년전,,,)\r
결국 두 곳이나 붙었네요 흑흑흑\r
영민이랑 같은 대학에 간답니다 \r
지긋지ㄱ \r
우와 정말 기뻐요 \r
다들 감사합니다 !! 사랑해요 흑흑\r

제 대학을 유추하는 댓글들 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 더 많은 모습을 보고 싶으시다면
\r

이메일 lek937610@naver.com\r

인스타 yungduckk (인스타를 제일 많이 활동합니다)\r

틱톡 yungduck1214\r

페북 융덕
영민 : 축하한다 덕아
박꼬막 : 나 장학이야?? 이러는거 왤케 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. 큐ㅠㅠㅜ
앙금 : 갹 선배님 저도 같은 학교 같은 학과 지망하고 있습니다 1지망 학교라 너무 익숙해서 그만,,, ㅎㅎ
박가빈 : 3달 후 내 모습이었으면...^^ ㅠ ㅠ 제발
박윤지 : 이름 똑같아서 개깜딱놀랏네
학생 : 아닠ㅋㅋㅋㅌㅋ 반응 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅌ
고3입니다 : 기받아갑니다
박민서 : 3:03 머리 위에 손 개설렌다
고은 : 제가 제일 처음으로 융덕님을 접하게 된 영상..
Yumin Choi : 이게 내 미래면 좋겠다...

대학 추가합격 마지막으로 문닫고 들어갑니다 !

그 대학은 제가 갔는데 왜 서로 싸우십니까들

여러분 저 대학 다 떨어졌습니다 ... | 수시 탈락 후기 | 수시 6광탈

하밍구 HAMIN : 인스타그램 : nan_haminggu_i0i
여러분 ...!!
몇일 동안 영상을 올리지 못해 정말정말 죄송합니다 ..
우울한 마음을 조금이나마 가라앉히고 여러분을 뵙는 게 더 낫다고 생각이 되어 재정비 시간을 가졌습니다
인생이 여기서 끝이 아니니까 ....!!!!!
저는 더 힘을 내서 돌아오도록 하겠습니다
전국에 계시는 수험생 분들 파이팅 !!
밍쓰밍 : 우씨ㅣㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 심장 쫄려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 무슨 정시 준비 부터 다시 해봐야하나
안녕 : 진짜 모순되네요,,, 현역 고 3인데 슬프네요...
한현구 : 오늘 이거 봤는데 동영상 목록 보니깐 간호학과 ....띠용?
럽럽 : 국어 84.. 작년에 저랑 똑같네요 ㅠㅠㅠ 수능성적이 다는 아니지만 1점차이로 너무 아쉬웠던 기억이 나네요..
사탕이 : 눈,, 진자림 닮았다.,
우지 : 정시가 더 나을까요..
귤 감 : 어른들 저소리가 제일싫어 대학이 전부는 아니야 이러면서 위로하고 대학은 가래 아니 찌발 어쩌라규^^ 어른이면 6개 제한도 없고 수능도 아니였으면서^^^^
다아아아아앙근 : ㅠ 이 영상 보면 너무 마음이 아파욤...ㅜㅜㅜ
띤준 : 누나 지환과는 전남대 넣으셨나요?!

... 

#4년제대학추가합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 76 페이지
게시물 검색