엘리시안강촌개장일

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 76회 작성일 2020-10-15 20:42:19 댓글 0

본문

[엘리시안 CC] 라운딩 영상 I 골프브이로그 I GS칼텍스 GPA 매경오픈 골프대회 전날 참가~ 경기장 필드 느낌 만끽!

우연히 GS칼텍스 GPA 매경오픈 골프대회 전날 엘리시안에 다녀왔어요!
와 선수들 위해 엘리시안 정말 어렵게 만들어 뒀는데.. 덕분에 전 볼만 왕창 잃어버리고, 못 찾았어요~ 그래도 경기장에서 필드 느낌 만끽! 느낌 최고~였어요!

Camera: iphone XR
Editing: Davinci Resolve
골프채: 다이와온오프, 다이와온오프 5번우드, 유틸, 혼마 베레스키와미 2스타, 혼마 아이언 2스타
의상: 데쌍트 , 나이키골프화, 겔러웨이 모자

#강촌엘리시안CC #매경오픈경기 #엘리시안라운딩
어쩌다 홀인원 GoLf _TV MELB : 차분하게 말씀 잘하시네요 .. 동화책 읽어 주시는듯 솔솔 잠이 올듯 합니다~~
구독해야쥬~
골프더하기권영재 : 우와.. 대회전 코스..좋은경험하셨네요..,스윙도 계속 좋아지시고..^^ 필드에서 샷 후에 좀 지나칠정도로 피니쉬잡는 연습만하면 훨씬좋아지실거같아요^^ 화이팅!
Anh Song TV : 영상 너무 예뻐요~ 안구정화 하고 갑니다.
아니우다 :
내빵줘 : 영상 잘 보았어요~ 정말 음성 더빙이 성우 톤이예요. 신기~
써니팁스 Sunny Tips TV : 19번째 좋아요 꾸욱!
오늘도 역시 놀러왔어요.
좋은영상에 좋아요 댓글까지 남기네요.
한번 시간 되실때 놀러와주세요~!
말방구TV : 나레이션이 너무 듣기 좋아요 역시ㅎㅎ
[힐링골프]서카골프tv : 곧 1천명 되시겠군요^^ 새로운 시작점이 될겁니다. 연습 열심히 하세요~
SumerTV(슈머TV) : 힘내세요. 늘 안전한 플레이되시길 기원드려요.
[이쌍쌍]ssangssang : 어아 주니님이시다 반가워라

추진력 오지는 19/20 엘리시안 강촌 개장빵 나들이!

저녁까지 아파서 끙끙대다가, 새벽에 포션먹고, 바로 차키챙겨 출바알! \r
Created with VEGAS Pro
태양유튜브 : 구독스 하고 갑니당. 저두 늘 아빠랑 새벽에 출발하는데, 피곤했어요.
장동규 : 엘리시안강촌리조트에 케이블카 같이 생긴것은 뭐에요?
salamanca tuco : 와 회전스키인가요? 되게 짧네요
으떤짓거리를할까 : 지나갑니다~

201001 10월의 엘리시안강촌 cc 전홀 라운드 영상

#GoProMax #고프로맥스골프 #GoProMaxGolf
엘리시안 강촌에서 GoPro Max 히어로 광각 모드로 촬영을 한 골프 영상입니다. 비가 올듯한 분위기에 하늘이 좀 많이 어두운데, 야간이나 이런 어두운 환경에선 GoProMax가 잘 찍히는 듯 하지는 않습니다. 하지만 광각이 주는 느낌은 확실하게 있습니다. ^^

혼자서 뒤에서 셀프촬영을 한 것인데 내려다 보는 홀을 담는데는 좀 더 긴 삼각대가 필요할 듯 합니다. 날아가는 공도 화면을 확대해서 보면 제대로 잘 보입니다. ^^

그린스피드가 2.8로 나름 빠른 속도가 나오고 구장이 최고로 잘 관리가 되고 있는 상태입니다.
9월 30일 / 10월 1일 이틀간의 라운딩에서 87타와 89타를 각각쳤습니다. 홈구장의 이점이 확실히 있는 듯 합니다. ^^
어쩌다 홀인원 GoLf _TV MELB : 스윙 좋으시네요~~^^

... 

#엘리시안강촌개장일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,369건 76 페이지
게시물 검색