브라운호텔

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 82회 작성일 2020-10-16 01:14:33 댓글 0

본문

제주도 여행 1일차!!! 브라운 스위트 호텔 숙박기~~ 제주 먹방 예고편

8월 6일~9일까지 다녀온 제주도 여행기 입니다.
먹방투어 예고편도 같이 올렸습니다.
김유미 : 따뜻한 마음
비밀문의!임신3주차아산중절수술병원~정품미프진파는곳♥카톡CBVG♥
Dolce Latte : 여치니랑 가셔야져....!
기인부 : 인생은 역시 솔플이죠 ㅎㅎ 다음영상도 기대할게요
Borsato Marco : 우와 호텔짱좋당
아잉 : 오!! 저도 제주도 가고싶어요 ㅜㅠ 맛있는거 먹고싶어요ㅜ
김종하 : 오~~제주도~~~ㅋㅋ 혼자 간거라요?ㅋㅋ

리뷰로그제주살이 커플의 리얼리뷰_성산 브라운 스위트 호텔

뭐랄까... 리뷰를 해보자! 하고 찍은건 처음이라
우당탕탕 어리둥절 이었네요 하핳
성산에 있는 호텔들을 차례로 리뷰해보려고 해요!!(의욕만 앞선)
기다려쥬세요...

instagram
소우 - @sou.picnic
소연 - @s_oooon
성우 - @ou.woo

✔️이홍래 - Nonsense

서지현 - Latte

박형진 - 햇빛은 쨍쨍

김주완 : 차라리 조금 비싸고 quality 가 좋은것이 낫습니다.
저도 지금 브라운 스위트 호텔인데 영 아닙니다. 호텔 느낌 없구요. 주변환경 별루구요. 조식이 없다는데 황당합니다.

호텔! 이곳 저곳이 깨끗하고 깔끔하지 못하고 지저분 합니다. 추천하지 않습니다.
다른 호텔 이용하세요.
정 : 영상잘보고있어요항상ㅎㅎ
로연 : 너무 유익해요 !!!
다람다람 :

제주 브라운스위트 호텔 조식 시식기~

제주 성산 브라운 스위트 호텔 조식 먹방이에요
Dolce Latte : 한달 전에 제주도 영상에 이어
한달 후에 제주도 영상이 올라오니
한달살이하신 것 같은 느낌이 ㅎㅎ
soljipo ! : 오랜만에 오셨네요 범스님 즐거운 명절 되십시오~
Soyoung Days : 오랜만이네요!! 범스님 영상 기다리고있었어요!! 저도 호텔뷔페에서 나오는 달달한 스크램블 디게 맛있더라구요ㅎㅎ 평소엔 아침 잘 안먹지만 호텔조식은 왠지 먹으면 기분도 호텔기분나고 맛있는것도 찾고 항상 먹고싶은것같아요ㅎㅎ 아침부터 영상찍으신다고 고생많으셨구요 이번영상도 재밌게 잘봤습니다~
S R : 역스 복스럽게 드시는 범스님
영상 오랜만이에요ㅠㅠ

... 

#브라운호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 76 페이지
게시물 검색