팥 다이어트 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 101회 작성일 2020-10-16 12:36:13 댓글 0

본문

팥물이 다이어트에 도움이 되는지 한의사가 알려드립니다.

안녕하세요! 세상의 모든 리뷰 세모리의 한의사 갓트입니다.
오늘은 팥물을 가지고 왔습니다.
요즘 팥을 물에 끓여서 팥물로 많이 드시는데요.

오늘 과연 팥물은 다이어트에 도움이 되는지에 대해서 알려드리려고 합니다.

팥물의 자세한 내용은 영상에서 함께 보시죠.

팥물의 효능! 전격리뷰! 이제 시작합니다!

#다이어트 #팥물 #한의사
Eun Kim : 공복에만마셔야하나요?
이은순 : ㅎㅎ ㅎ 좋은 정보 감사학니다~~^^
유수현 : 세심한 설명 감사합니다~~
G. H. C. : 좋은정보, 감사합니다. 말씀 하시는 톤이 우습게 재미있네요. 늘 좋은 날 되세요.

팥에 독(毒)이? 팥 처음 삶은 물, 꼭 버려야 할까? - 한동하의 생생별곡

항간에 팥에 독이 있다고 하는데요, 그래서 팥 삶을 처음 삶은 물을 버리라고 말하죠. 그러나 팥을 삶아 낸 물을 버릴 필요가 없고 버려서도 안 됩니다. 그 이유를 한번 알아 보겠습니다.
김진현 : 비교 설명은
쉽게 쏙쏙

고맙습니다 ~
김영혜 : 팥의 대한 귀한 정보 감사합니다
냉동실에 잠자고 있는 팥 깨워야 겠네요
백은숙 : 난
삶 은 물 버리긴 싫고
먹 기엔 더 힘 들고 햇 어 요
한사랑 : 묵은 팥 첫물도 버리지
않아도 되는가요?
황복녀 : 한동하선생님 좋은정보 늘~ 감사합니다 ^♡^
임시 : 몰랐던것 알려주셔서 감사합니다
한선생님 화이팅 다이어트 자들에겐 대환영 이네요
이젠 팥이 날리 나겠네요
대운맞이편인격 : 거품에 사포닌성분이 있어 버리지말고. 같이 마셔주고. 10시간불린팥을 볶아도 되고.바로삶아사 마셔도 된다
옴시롱 : 말씀 감사히 잘 들었습니다
김소연 : 항상첫물버렀는데ㅠㅠㅠ고맙습니다~
웬다이아 : 팥 수입업자들이 하는 말 아닌가요?
팥은 벌레먹기 쉬우니까 약품처리할 것같아요.

[팥물다이어트] 물만 마셔도 일주일에 -3kg살빠지는 방법 (with.팥물 끓이는 방법)

#팥물다이어트 #팥물만드는법 #팥물끓이는방법

안녕하세요!랑츠입니다~!
날씨도 추워지고 , 연말모임으로 고열량 섭취 많이들 하시잖아요~ㅎ

팥물은 끓이는 방법은 정말 간단하니깐,
여러분도, 체중 유지를 하거나 감량하셨으면 좋겠어요~^^

저는 팔물은 하루 500ml~1L 이상은 절대 마시지않고,

★식전에 보통 마셔주고, 과식한후에 마셔주고있습니다!!
★꼭 다이어트가 아니여도, 건강에도 좋은 팥물이예용^^

❤사용한 제품이 궁금할땐 요기루 문의하면 되요❤
-http://pf.kakao.com/_xkfvhj

[아프리카TV] 라이브 방송
http://bj.afreecatv.com/jche0621
-
[인스타그램] 일상과 소통
http://www.instagram.com/monglanz
-
[네이버] 랑츠의 직업
http://blog.naver.com/stellabeauty-325
-
[메일] 영상관련 문의
monglanz@naver.com
탁구 : 팥을뽂아서 끓이는방법도 있던데 어느방법이든상관없을까요?
ᅵ서복이 : 밥은안먹고 팥물만 마시나요
우주고양이 : 내장지방 없어질까해서 한동안 나혼자 팥물끓여먹었는데, 엄마는 살 찌고 난 그대로였음. 살 빠지는건 모르겠지만, 한동안 많이 먹어서 살 쪘을거라 생각했는데 옷 입어보면 변화없는거보니까 효과있음.
사랑사탕 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정말 좋은영상 잘봣씀니다~^^
박지혜 : 알맹이랑 같이 갈아 먹으믄
안되나요
김은경 : 끓인후 팥은 버리나요??
azizam : 팥은 찬성질이기때문에 몸이 차가운 사람은 뽂은다음 끓여야 해요 아님 위가 아파요
김형곤 : 건더기는 어떻게 해야 하나요
백현선 : 개인적인 경험을 얘기하자면 손에 붓기가 지속되어서 팥물을 끓여 먹은 기억이 있었음.
그후 붓기가 없어졌는데 콩팔이 안좋을때 팥물이 좋다는 검색결과가 있었던 기억이 남.
Jong Kim : 미쓰 코리아 몸매 개중에 키 작은 사람들도 있고 대부분 가슴도 없고 히프도 없고 근육도 없고 건강미 없어요.미쓰 유니버스들 팥물 안먹어도 너무 멋있던데.웃기는 제목이네요.건강 미인을 선호 하는 사람들이 많지요.좀 태우기도 하고 운동 하고.

... 

#팥 다이어트 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,369건 76 페이지
게시물 검색