소니이어폰추천

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 39회 작성일 2020-10-17 00:43:57 댓글 0

본문

노이즈캔슬링까지 되는 에어팟 프로급 소니 WF-1000XM3 ! N가지 상황 소음 차단 리얼 실험 [Sony WF-1000XM3 가격, 성능, 노이즈캔슬링, 음질, 단점]

#노이즈캔슬링 #에어팟프로냐 #소니냐
에어팟 프로보다 훨씬 싼데 성능은 비슷...?
소니냐 에어팟 프로냐... 소니 이어폰 한달 리얼 후기 영상에서 확인 ㄱㄱ

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

House of Dance - Reversus
I'm Right Next to You (Instrumental Version) - Gamma Skies
Solar - Magnofield
Summer Night (Instrumental Version) - Wai

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
백호 : 에어팟프로급?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟프로가 소니 좀따라갔구나 정도지
orange tree : 연결을 블루투스와 NFC연결 했을때 차이점이 있나요?
Taylor SST : 산지 2주 됐는데, 주로 카페에서 서식함. 카페에 들리는 노랫소리 말소리는 못거름
seung hyuk kim : 2007년도에 구입한 sony mdr-q시리즈 클립형 블루투스 이어폰을 아직도 라이딩 할때 사용중(아직도 여전히 한번 충전시 10시간 재생) 이며 그 이후 sony mdr-1abt, sony wh1000xm3 까지 만족스럽게 사용하고 있습니다. sony제품은 한번 사면 오래 요긴하게 잘 씁니다. 그래서 믿고 구입했습니다. 동봉된 이어팁들이 마음에 들지 않아 TB400 M형 폼팁 그레이 색상으로 교체하니 가장 쾌적하네요. 그리고 영어 알림음 여자성우분이 제시카 쌤 목소리..
민머리 : 배터리 잔량 낮음 배터리 충전 해 주십시오 ㅇㅈㄹ 이거 끄지도 못함
Jimmy Noiz : 늦게봐서 뒷북치네요. '성능은 비슷?' 이라는 말은 가격이 비싸면 성능이 좋다는 생각의 오류를 반영하고 있네요. 에어팟 프로급이라는 제목에서도 드러나고 있군요. 사실 가격이 싸지만 음질이나 배터리나 노캔이나, 성능면에서는 소니가 압도적이라는 의견이 지배적입니다. 가격이 더 저렴하다고 소니가 더 구릴거라는 생각을 전제하고 비교한다는 점에서 판단자 편향이 생길 수 있을 거 같습니다..
김상규 : 쓰는데 좀 어지럽고 속울렁거려요 .. 그리고 끊김현상이 좀 심한듯.. 노트북으로 하면 ㅈㄴ 심해지고요 ㅠㅠ 환불신청기간이 어캐되지
곰과 : 불매충
서하림 : 내이름 나와서 뭔가쫌
HJ yee : 주변에 이 제품 산 사람들이 꽤나 있어서 써 봤는데 실제로 케이스가 흠집에 약한 편이고 사용하다 보면 힌지도 약해져서 좀 덜렁거리면서 움직이더라고요 그래도 음질 밸런스가 좋은 점과 노캔이 있어서 디자인이나 사이즈 내구성 등 이런 단점들을 잡아주는 것 같네요 확실히 제값 하는 제품인 것 같아요

이런 이어폰을 왜 이런 가격에 팔까? 디렘 E3 이어폰 리뷰.

이런 이어폰을 왜 이런 가격에 팔까? 디렘 E3 이어폰 리뷰.

0:00 디렘E3을 받았습니다.
0:32 훌륭한 밸런스
1:34 다른 제품과의 비교
2:48 황당한 판매가격
3:46 구매 추천 케이스
4:10 구매 비추천 케이스
4:36 왜 사람들이 좋은지 모를까?
5:55 검증못한 것들
6:28 강력추천 할 수 있는 이어폰

믹싱, 마스터링 결과물이 마음에 들지 않으면 비용을 받지 않습니다.
카카오톡 : musicman3375
Email : musicman3375@gmail.com
https://mixologystudio.modoo.at/
#디렘e3 #이어폰리뷰 #소니캐스트
최대영 : E3가 사기이긴사기임. 쿼드비트랑 비교하면 노이즈가확실하게느껴져요.
시바견 : 목소리톤이랑 발음 왤케 좋으세요? ㄷㄷ
강성국 : 전 디렘e3를 예전에 인터넷 홍보를 보고 구입하게 되었는데요. 이 제품이 가격대에 비해 상당히 좋은 소리를 내 준다는 것에는 100% 공감을 합니다. 다만 홍보를 할때 마치 3만원대의 이 이어폰이 최고로 정확하고 밸런스 좋은 소리를 내준다는 듯한 광고 문구들과 팬덤인지 홍보팀인지 모를 사람들이 극찬하는 몰려진 여론같은 분위기가 제가 이 이어폰을 구매할때 처럼 이런 사운드 장치에 대한 아무런 기초지식이 없는 사람들은 혹하게 하지만 여러 기기들을 경험하면 할수록 과장광고나 사기꾼 집단같은 느낌을 만들어내는것이 한몫하지 않을까 하네요.

e3는 현재도 제가 착용이 편해서 침대에서 뒹굴거릴때 주로 사용하고 있는데 이 이어폰은 확실히 깨끗하고 밸런스좋은 소리를 내주고는 있지만 소리가 평면적으로 들리고 음악을 옆방에서 듣는것 같은 거리감이 느껴져 듣는 재미가 좀 떨어진다고 생각합니다. 일반적으로 사람들이 이어폰등에 돈을 투자할때 정확한 소리와 밸런스 보다는 기본적으로 느낌과 재미가 더 중요시되는 부분이 있으니까요.

이러니 저러니 해도 이어폰 이것저것 구매할 정도로 취미가 있으신 분들은 하나정도는 사서 소장할만한 이어폰이라 생각합니다. 또 요즘의 이어폰들처럼 복잡하고 걸리적거리게 착용하는 물건이 아니라서 편하게 사용하기 너무 좋거든요 ^^;
정승현 : 브랜드파워가 없고 다중ba가아니고 mmcx교체형케이블도아니고 등등이 가격이 다운되는데에 한몫했다 생각합니다. 13만원이었다면 안사지않았을까 싶네여
7만원만가도 이미 ame라는 커스텀 이어폰 전문업체에서 유니버설 라인을 내놓으면서 사실 5만원미만에서는 압살수준이다라고 볼수있겠네요.
오승환 : 작년에 사서 11개월째 쓰는 중인데 내구성도 제게는 무난했습니다.
Yunyoung Hwang : 왜케 말랐어요
슬래쉬잭와일드 : [모니터스피커] 귀막힘증상 의심사례

뮤살 형님 오랜만에 댓글 남깁니다 다름이 아니라 쫌 심각 한거요~ 최근에 알게되었습니다

기존에 우리는 귀 라는 신체기관을 사운드에 희생하고 있잖습니까 ~

예전에 그런말도 있었지요 장시간 이어폰을 귀에 꼽고 음악을 청취햇을때 귀의 수명이 빨리 닳는 다는거요

물론 큰소음으로 듣는것과 작은소음으로 듣는것 두개 차이는 어차피 귀에 부담을 주는 행위인건 대부분 전문가들은 알껍니다.

------------------ 자 본론으로 들어가볼께요 --------------------

최근들어 스피커로 인해 이빈후과를 찾는 사람이 많아 진것같습니다

대표적사례로 특징적인것은 '모니터스피커' 를 말하는거 같습니다

증상의 특징은 귀막힘의 증상인데

이게 이비인후과 의사들은 의학적으로 메니에르 증상이라고 표현을 합니다

하지만 문제는 여기서 부터입니다

모니터스피커를 사용하는 어느 한 학생이 다른스피커와는 다르게 그 증상이

모니터스피커에게서만 나타나는 증상이였고

그증세가 보여서 간 이비인후과 환자들이 산업현장에서도 아닌 음악작업을 하는 젊은사람에게 나타나는 현상이였고

의사들은 스피커에대한 문제인식에 대한 정보가 0% 인것같습니다

대부분 면역력 저하 와 외부 환경에대한 문제라고 어림짐작을 하시는것같은데

앞으로 주의깊게 봐야될 상황인것 같습니다.

크게 큰 사운드로 귀가 부담이 갈 정도로 작업이 아닌데에도 불구하고 이런 현상이 나타난다고 합니다

어떤 원인일까요?

1. 모니터스피커 브랜드 자체의 불량?

2. 모니터스피커 는 일반적인 미용사운드가 아닌 직관적인 모니터사운드의 대한 귀 피로도 증가 ?

3. 스피커 내부구조에 잘못된 하드웨어 셋팅값?

4. 스피커 와 컴퓨터에 연결된 잘못된 소프트웨어 셋팅값?

5. 모니터 스피커에서 자체에 내뿜는 고스트 주파수 사운드에 대한 귀에 이상증세??

무튼 모니터스피커 사용자분들은 이점 주의 해주시길바라며

뮤살 형님 이에대한 지식이나 답변을 받아봐도 될까요?
ᄋᄋ : 재밌어보이는 영상들을 쭉 정주행했습니다. 솔직하고 자세한 설명이 저같은 일반인도 이해하기 쉬워 좋았습니다.
근데 액티브 스피커 추천 영상은 없어 아쉬웠습니다. 아담은 패시브라 저 같은 일반인이 오인페를 사기엔 비용과 무쓸모가 커서 엄두가 안나거든요...
타 유튜버가 Jbl pro104를 추천하셔서 생각 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25만원 아래로 가정에서 쓸만한 액티브 스피커 추천해주시면 정말 감사하겠습니다. ㅠㅠ
산고의이야기 : 디락mk2랑 e3중 뭐가 더 좋을까요
P_K Y : 몇달간 무선과 유선 , 두 라인으로 매우 많은 제품을 보았는데요.
다른 리뷰를 보기도했지만 이 리뷰가 결정적으로 구매결정에 도움이 되었습니다.
전문적인 분에게 이런저런 리뷰를 들으니 각오가 서네요 좋은 리뷰 감사드립니다 :)

베이스에 몰빵한 무선 이어폰. 소니 WF-XB700 EXTRA BASS (Blue)

지난 5월 소니(Sony)가 엑스트라 베이스 시리즈의 첫 완전 무선 이어폰을 내놨습니다. WF-XB700. 12mm 네오디뮴 드라이버, 강력한 저음으로 무장한 녀석이죠. 누구보다 낮은 저음을 사랑하지만 그간 만족스러운 제품이 없어 아무거나 귀에 꽂고 다녔다면 충분히 매력적인 녀석입니다. 가격은 약 14만원.

※ 본 영상은 제조사 측으로부터 소정의 비용을 받아 제작됐습니다.

촬영에 도움을 주신 분들
: Rynna , Lab-Y

#소니,#무선이어폰,#WFXB700,#엑스트라베이스
CONTACTs:
E. dmonktv@gmail.com
Y. http://dmonk.tv
I. https://www.instagram.com/dmonktv

CREDITs:
▷ Directed \u0026 Edited by Dmonk
▷ Contents Produced by Rynna

BGM:
- https://artlist.io/seung-22889
박정규 : 영화감상용 블투이어폰좀추천해주세요..헤드셋.유선은제외구요..
에어팟프로 버즈플러스로 들어봤는데 저음영역이부족해서 별로더군요..
wf xb700으로 마음이 굳었는데 괜찮을까요..아님 가격상관없이 추천부탁드립니다..
SS tar : 안녕하세요! 3:57 보시면 SBC, AAC밖에 지원하지 않는다. 라고 하셨는데
다나와 보면 SBC AAC HFP HSP AVRCP A2DP 이렇게 6가지를 지원하는 걸로 나와있어요!
그 새 업그레이드가 된걸까요? 아니면 HFP 이후로는 오디오 포맷이 아닌건가요??
정보가 달라서 질문드립니다!
Jerry Kim : EDM, 트랩, 팝, K팝 다 듣는 사람이고 베이스 좋아해서 JVC FX HA99X 쓰는데, 다음 무선은 지금 쓰는 에어팟 엄마에게 드리고 이런거 사봐야겠네요.
섹시킹 : 이 영상 보고 결국 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 밴드음악 듣는데 킥 드럼이 귀에 샷건 쏘네요
파래김 : 음량은 크나요?? 소니꺼 한국판은 제한잇고 그랫엇는데
캡틴고 : 형 버즈랑 비교했을 때 어때?
우뢰매 : 미안하다 소니야..
이번엔 톤프리로 넘어간다..
스티브라이프_Steve's Life : 영상미하면 Dmonk님. 항상 많이 배웁니다.
CP-SU : 저거써봤는ㄷ 딱 이생각나더라고요, 옛날에나 소니소니지 요즘은 차라리 버즈가훨 맛깔나는음질
WOLF0104 : 영상 퀄리티는 언제봐도 최고 수준

... 

#소니이어폰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 1 페이지
게시물 검색