괌사이판pic

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 110회 작성일 2020-10-20 00:37:13 댓글 0

본문

PIC 괌 VS 사이판 비교분석!

가족여행리조트의 메카! PIC !
괌과 사이판 PIC를 비교분석해보았습니다.
양정희 : 사이판
티비다은 : 사이판보단 괌!!!
예은14 : 난 괌

[롯데관광] 괌/사이판 PIC리조트

괌 인턴일기 | PIC리조트 탐방

반!
갑습니다

한동안 손목을 다쳐서 (핑계) 영상을 찍어도 편집을 못하는 상황 지나고
다시 돌아왔습니다.
괌에서 다시 찾아온 배경동영상
앞으로 1년동안 PIC리조트에서 인턴생활을 하면서
다양하고 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다!!!
레고레고~~~

-Background Music : BraveLion - Leverage
-Background Insta : @background_dong
-Background Mail : bkd19950300@gmail.com
Disneylover Jonasbrothers : 혹시 인턴을 어떤 경로로 구하게 되셨는지 알 수 있을까요.??저도 괌 인턴 꼭 해보고 싶어서요 ㅜㅜ
수민 : 12월27일 스텐다드룸 3박4일 4인가족 여행 갑니다!^^ PIC 즐기는 팁같은거 있을까요?
오캔언니 : 오래전에 다녀왔는데 아들이 징검다리 너무 좋아했어요
신믿음 : 진짜 가버렸어 ㅠㅠㅠ
조쿠만 : 행님 조심히 다녀오십쇼~~ㅎㅎ 저 누군지 아시죵?
이준형 : 00:29 이제 머리가 자라서 박수 소리를 효과음으로 대체하셨군요
정재욱 : 레고레고
Nanvaaa : 선글래씨스 받아가셔요
이종민 : 저 기억하십니까?? 잘지냄까???

... 

#괌사이판pic

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 936건 1 페이지
게시물 검색