커피로스터추천

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 120회 작성일 2020-10-20 12:58:04 댓글 0

본문

가성비 갑이라고 불리는 국산 로스터기 이지스터 쇼룸을 방문했습니다 - easyster coffee roaster

이지스터 청담 쇼룸 - 서울시 강남구 청담동 7-5 1층 이지스터

청담 쇼룸 영업담당 - 010 - 8376 - 2259

이지스터 본사 - 042 - 639 - 5070

이지스터 홈페이지 www.easyster.co.kr

남자커피 인스타
https://www.instagram.com/namja_coffee/

남자커피 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC85mXeWRaycnlFmrhBdaAlg?view_as=subscriber

남자커피 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/namjacoffee

원두 납품 \u0026 각종문의
bakasa0817@gmail.com

#유료광고포함#이지스터#커피로스터

-이 영상은 이지스터의 지원을 받아 제작된 영상입니다
Jason : 로스터기는요

로링 빼고는 그냥 다 듣보잡이라고 생각하세요.
그리고 로링 살바에는 로링 쓰는 업체찾으시는게 가성비 있구요.

로링이 페라리라고 하면 어떤 로스터기도 모닝수준밖에 되지 않습니다.
부기엉아 : 사장님 디드릭코리아도 한번 찾아가봐주심 안됩니까
티테일 : 혹시 다른 로스터 리뷰도 하실 예정이 있으세요^^??
카페는 김용주 Cafe is kim yongju : 남자커피형님 꼭한번만나뵙고싶습니다 ♡
Design W. Kohden : 이지스터 쓰다보면 느끼는게 이사님이나 대표님등 엄청 친절하시고 정말 잘 챙겨주십니다
Zarmy Anonda : 8kg 사용중입니다 정말 훌륭합니다
아직 최소배치 프로파일은 잘 못잡겠지만... 아아아아아주 만족중입니다 나중에 기회되면 800g도 살까 고민중입니다
김경희 : 몰라도 커피에 관한 것이라면 다 좋습니다
좋은 정보 감사합니다
수고하셨습니다
생두볶은 원두의 맛이 궁금하네요
생두 어떤거 쓰셨을까요?
진주운석빵COFFEE : 좋은 영상 감사합니다!
돌쇠 : 가격대가 어느정도 하나요?
펭2020 : 부자로스터랑 태환로스터도 리뷰해주시면 좋을텐데...

[소녀커피랩] 보카보카 250 가정용 로스터기 언박싱 및 로스팅 영상

살까말까 망설였던 가정용 로스터기, 보카보카 250
남자친구한테 선물로 받았어요♥ 꺄르륵

신나서 난생 첨으로 언박싱 영상을 찍어봅니다 ㅋㅋㅋ

이거 익숙해지기만 하면
엄청난 효자품이 될 것 같은데요?!

* BGM : VLLO 앱
* 주관적인 영상입니다. 틀린 정보는 둥글게 알려주세요

#보카보카250 #보카보카로스터기 #보카보카로스팅 #보카보카로스터 #보카보카250로스팅
바이러스김 : ㅎㅎ 말투 웃겨ㅎ 괜찮아요? 요제품... 팬로스팅하다가 요걸 사볼까 고민하고 있어요ㅎ
김준형 : 언박싱영상 잘 보고 구독과 좋아요 누르고 갑니다.^^
버추소 청소영상 보러왔다가 필터 린싱영상이랑 음식점 리뷰도 잘 보고 갑니다.
행커하세요~♡
JaeHoon Lee : 실패~~ ㅋㅋ
보카보카 : 안녕하세요~
보카보카를 너무 예쁘게 찍어주셨네요 ^^
보카보카 커뮤니티가 네이버 밴드에 있습니다
프로파일 등등 정보공유를 하실 수 있으니 참고해주세요

그리고.. 덮개는 나무 손잡이를 연결하셨을까요? 엄청 뜨거운데 화상입으실뻔했네요 ㅜㅡㅜ
나무손잡이 연결해서 사용하시면 편하실거에요~
검정색 고무보호대는 제거 후 사용하시면 됩니다 (배송중 스크래치방지용)

감사합니다

커피 로스팅을 시작하려는 분들에게 (로스터리 카페 창업)

#로스팅창업 #로스팅노하우 #엘카페커피로스터스

장소: 서울 영등포구 양평로21나길 7 엘카페커피로스터스

오늘도 즐거운 커피 하시길 바랍니다!

-------------------------------------------------------------------------------
Music :
artlist
-------------------------------------------------------------------------------