95 맥스

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 101회 작성일 2020-10-20 17:00:05 댓글 0

본문

애정으로 하는 에어맥스95 리뷰

안녕하세요 시계랑 신발 채널의 Ki입니다!

이번 영상은 에어맥스95 리뷰 입니다.

이번에 새로 나온 ERA로 리뷰를 진행 했습니다.
(보라뱀피도 있긴 합니다..)

볼 때는 참 이쁜데 신으면 죽을 것 같습니다.

관상용 아니면 추천 안 드립니다(진지)

그래도 이쁘긴 정말 이쁩니다 흨흨ㅠ

95 많이 사랑해주세요....
ᅳᄋᄋ : 1년 넘게 신은 저는 딱히 불편한건 없었고 편했어용~
bright 검둥이 : 1:45
와 나하고 같은 증상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
ComeTrue Dreams : 저도 답답하네요 ㅠ 밴딩 부분만 잘라내서 신어볼려고 하는데 괜찮을까요 ?ㅎ
최승민 : 맥스95만 신습니다!!! 불편하다고 느껴본적이 없는데 개인차이인가 보네요 ㅋㅋ 95여 영원하라
김곰 : 엔지니어와 디자이너가 서로 싸웠나 보군요. 그러니 기능성이...일본처럼 엔지니어의 입김이 쎄면 기능성이 좋은 제품이 나오겠지만, 그러면 미적 감각따위는 개나 줘버린 디자인이 나오니...(일본 자동차들 디자인이 갈수록 못생겨지는 이유가, 엔지니어들의 발언권이 더 강하기 때문이죠.)
lucete : 결국 사버렸습니다..ㅋㅋ
혹시 95는 끈 묶는 팁이랄게 있을까요!?
꽉 묶어야 이쁘고 걷기 편해서 신을때마다 꽉 묶어주고 있는데... 벗을때도 끈 풀어야하고.. 영 불편해서요ㅠㅠ
Benji : 똥이지만 예뻐보여서 ㅠㅠ 오늘 15만원이상사면 2만원추가할인해줘서 11만원에 구매했습니다
인정 : 맥스 95 군 방한용으로 공급하면 될듯
하허 : 엇 근데 저는 트화 모델 179000원이었던걸로 알고 있었습니다..!
이샤넬 : 가격얼마정도인가요 ? 매장서요

생활의 달인과 나이키 맥스95 에어 분해 해봤습니다! #생활의달인 #비펠라 #신발커스텀

생활의 달인에 출연하신 달인! 비펠라님을 만나고 왔습니다!! 1990년대 학창시절에 신었던 에어 맥스 95 흰파검!! 20년이 지난 지금 가수분해 일어난 신발을 다시 신을수 있게 해주시는 신발 명의(名醫)!!! 총 3부작으로 제작 되었습니다!! 재밌게 즐겨주세요!

#생활의달인 #비펠라 #신발복원 #신발커스톰

[SBS 생활의 달인 632회 달인 안재복님]
- INSTAGRAM : b_fella
- YOUTUBE : B Fella
*스니커즈 복원 \u0026 커스텀 문의 : 010-7574-4742

[SPECIAL REVIEW]
1. Nike / Air Max SC
- Drop Date : 1997-08-10
- Code : 604069-131
- Price : NONE

-=MY GEAR=-
- Main Camera : GALAXY S10 5G
- Tripod : Gorillapod 5K
B Fella : 오오미 2부까지 ㅋㅋㅋ 이거 제 유튜브에서도 만들어서 보여드릴께용 =)
허성재 : 비펠라님 입으신 티 정보좀요 ㅜ
밥말리 : 2부 빨리 올려요 뭐하시는거에요
p4 l6 : 비펠라님 이지350v1 복원부터 쭉 보고있는데 전설과 전설의 만남이네요 ㄷㄷ
실솔 : 앗!스니커100 54번!!!맞나요??ㅋㅋㅋㅋ
hojin kim : 뒤에서 슬며시 돌아다니는 제모습이 보이네요ㅋㅋ 살빼야겠다;;;;
모두 킥스클라우드 ㄱ..그..구...ㄷ..도...독..한번씩만 해주시면..읍읍
킥스플래닛님도 구독과좋아요 많이해주세요!
megaproud : 대박이네요.. 완전 신기합니다 저는 첨 봤어요
Zero One Custom Young il : 생달 ㅋㅋ
MadKickz : 와우 전설적인 비펠라님과 함께 진행하는 라이브 신발 복원;; 역시 전문가는 다르네요 파트 투가 너무 기대됩니다!!
crap man : 킥펠라 와웅 좋아하는분들을 한번에 보니 어찌 좋지 않을수가 유물급 신발에게 새생명을.. 금요일날 갔었으면 이 라이브를 볼수있었는데 아쉽 합방 자주 해주세요!!! 영상 잘봤습니다

에어 맥스 95 딸기맛 제티[나이키 썸머위크 강추템] AIR MAX 95 PINK FOAM

안녕하세요 테레비H입니다
에어 맥스 95 딸기맛 제티
AIR MAX 95 PINK FOAM
CJ0588-001
입니다
나이키 썸머위크 세일로 공홈에서 139,300원에 세일하고 있어
예쁜 모델을 저렴한 가격에 구입할 수 있는 것 같습니다
추천~!
bright 검둥이 : CT1268-001
이제품을 제가 샀는데요.,
언제나온 제품인가요
정동현 : 저는 민트색 있는데 예쁩니다 그래서 흰색하고 빨강 섞여있는거 하나 더 샀는데 정사이즈나 5업하면 위에서 봤을때 발이 마니 뚱뚱해보이더라구요 그래서 10업해서 신고 있습니다 제가 중학교때 친구가 7만 8천원인가에 사서 신고 있는걸 기억하고 다시 샀을때 정말 기쁘더라구요 ㅎ
갑분싸만들기장인 : 아하 저희형 신발이 이거 초록색이네요~
minwoo kim : 밀레니엄 당시 나이키 마니아들이 손에 꼽았던 에어맥스 3대장은 맥스97(화이트 ,실버), 맥스 95(형광), 맥플(파,주)
나이키 에어줌 3대장은 프레스토, 사이즈믹, 줌헤븐 2000년대 밀레니엄 당시가 스니커 황금시대

... 

#95 맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색