예쁘고편한신발

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 207회 작성일 2020-10-21 08:23:34 댓글 0

본문

편한 운동화는이거지!! 브랜드신발 5가지 추천!! (feat.WG)

스타일리쉬하면서 편한신발입니다.
편한신발 구입에 작은 도움이 되었으면 합니다 :)

#나이키문레이서 #뉴발란스410 #나이키엘리먼트55 #반스올드스쿨
#문레이서 #410v5 #엘리먼트55 #반스올드스쿨
#기본신발 #반스컴피쿠시
Simon je : 부스트라인업이 없는게좀 의외네요
정치클라쓰TV : 좋은정보 입니다!^^
[시청전용]HarryK : 오늘도 좋은 정보 주셔서 감사합니다^^
노트 note : 휴양지 괌에 사는것 : 발편한 신발이 다양하네요
꿍시꿍시 : 그냥 올드스쿨이랑 컴피쿠시랑 올드스쿨이랑 다른가요?
스포츠 MOA : 반스 컴피쿠시 저도 추천! 올드스쿨에 발이편해서 좋아요 ㅎㅎ
Jonghyuk Lee : 팔콘 첫이미지 못생겼다였는데 어쩌다 사서 신다보니 저렴한가격에 너무 편하고 키도커지고 좋아요 편하게맨날신어요 ㅋㅋ
베릴잎 : 문 레이서 편해요 저도 잘신고 있습니다

편한 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

뭐니뭐니해도 편한 운동화가 최고죠.

7개 꼽아봤습니다!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#편한운동화 #랭킹 #코비진스 #신발
찬이슬 : 전 예전부터 운동화에 별반다른 차이를 느끼지 못했는데 코비진스님 영상보고 매장밀집지역가서 창피무릅쓰고 저거 다 신어봤는데(영상에 나오는 신발들 다
제가 몰랐던 것이었슴) 신세계가 펼쳐졌습니다. 역시 믿고 본코비진스님
개인적으로 저는 울부가 젤 편했습니다.
정말, 모두 좋지만, 역시,코비진스님이
상위랭킹에 올린 울트라부스트가 가볍고
진짜 매일매일 신고싶은 그런
착화감을 자랑했습니다.
제 동생도 사줬는데 역시나 이런 게 있었어? 라고 깜놀하더군요.
덕분에 어깨 좀 세웠습니다.
구독을 한번 밖에 할 수 없다는게 아쉽습니다.
김건모 : 대놓고 자랑이라도 하고싶으셨나요? 어떻게 맘바멘탈리티 고인이 되신 코비를 가지고 브랜드에 이용할 수 있는지? 게다가 타 브랜드에서 나이키도 코비 관련 제품 싹다 내렸었는데요 그 시절에 그리고 리트로 상품만 나오는걸로 아는데.. 코비 팬 맞긴 한건지? 지금 닉 조차도 카피해서 코비+jeans 하고 있으니 상관없다는건가요? 퍼플앤 골드에 he's coming? 이게 실환가?
carpe diem : 울트라부스트 쌉인정요 진짜 개편함
김석찌이이이인 : 플로트라이드 6000 1년 넘게 잘 신고 있습니다 해외여행도 잘 다녀오고 일할때도 신고 내구성도 튼튼하고 세탁도 편하더라구요! 발 커서 힘들었는데 정말 감사해요!
우가 : 아디다스 울트라 부스트 편한거는 진짜 인정 합니다 하지만 내구성이 많이 떨어져요 ㅜㅜ
tams : 나이키 운동화 BEST 3
1.나이키 에어맥스플라이 운동화 M AT2506-100
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsYsW
2.나이키 ACMI 운동화 W AO0834-100
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsYwJ
3.나이키 에어맥스270리액트 보라 아이보리 핑크 민트 정품 빠른 해외배송
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsYCY
Gtqis2 : 안녕하세요 택배업 종사자입니다
저같은경우 하루 걷는시간이 약 5~6시간 정도 되는데요

정말 좋다는 운동화 사봤는데 6달지나면 닳고 쿠션감도 없어지면서 발 뒤꿈치통증이 생기더라구요

장시간 걸어도 편하게 걸을수있는
그리고 1년이상 쓸수있는 운동화 추천부탁드립니다
해석왕이될남자 : 가격은 20까지 생각하고 국내에서 쉽게 구할 수 있는데 허리디스크에 특히 좋은 신발을 찾고 있는데 추천해주신다면 어떤 걸 해주실 수 있나요...? 패션은 전혀 상관없고 순수 기능성으로만 따졌을 때.. 특히 평발한테 좋았으면 하는 ㅠ
ckdjrj dl : 나이키 에픽리액트 존나편한데 이걸 모르누..;; 진짜 한번 신으면 놓칠수 없는신발인데.. 광고아님
이시간 : 아이더나 k2 아웃도어 브랜드 들의 기능성 슈즈들은 어떤가요? 스포츠 브랜드보다 어떨가여

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
cho lee : 언니 신발 뭐가 다 낡았다는거야ㄷㄷ
2 7 : 발작으면 발보여주세요 발보고싶어요~
사는 게 취미가 될 수 있을까 : 설리랑 너무 닮았다
Danny Ocean : 운동화 신고 예쁜 여자가 진짜 예쁜거 같음
chonchilo ezung : You're so pretty Unni...
Lots of love from India
은바다 : 언니ㅠㅠ
아기를 일찍 낳은 20대인데요
나이가 어리니 날씬할때 예쁘게 꾸미고 다니면 사람들이 너무 쳐다보더라고요.. 염색이나 튀게 다녔던것도 아닌데ㅠㅠ 그러다 코로나전부터 서서히 살이 찌기 시작하더니 코로나이후로 급격하게 살이많이 쪘어요. 희한하게도 살이찌고 살이찌다보니 자연스럽게 우리나라의 정형화된 아줌마처럼 입게 되더라고요. 머리도 항상 하나로묶고 옷도박시하게만 입고... 날씬했을때는 클래식하게 차려입음 차려입은대로 쳐다보고 캐쥬얼하게 스키니에 편한티 입으면 또 그거대로 쳐다봤었고 어딜가도 애가애를 낳았네 엄만데예쁘네 등등 무례한말을 많이 들었었는데 살이 찌고 날 내려놓으니 사람들이 다른 엄마들 대하듯 대해주더라고요. 자존감이 낮은건 아닌데 타인의 시선은 신경쓰는편이라 이걸 겪어보고 나니까 살빼는게 무섭기도하고 그시선집중되는 느낌이 두려워졌어요. 그러다 이렇게 예쁜 내시절이 가는건 아닐까 싶고 그러면서도 여전히 시선을 무서워하는 중 언니를 알게됬고 40대이신데도 젊고 영하게 , 주위 의식하지않고 묵묵히 살아가시는 모습보고 예쁜시절이란내 인생자체가 예쁜시절인거고 남한테 피해주거나 혐오스러울정도로 과하게 하고다니는것도 아닌데 남들을 의식해서 날 내려놓는다는게 억울하고 나에게 미안한 행동 이라는걸 깨달았어요. 저도 앞으로 언니처럼 당당히 살도록 노력해보려고해요ㅎㅎ 유튜브 해주셔서 감사합니다♥
Bora H. : 반스 올드스쿨 컴피쿠시가 지난달에 5-6만원대였는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 살라고 보니 가격이 다 오름 일단 결제하고 ㅋㅋ 왜그런가했더니 이 언니 때문이었넹 하... 나도 이 언니랑 같은 템 하나 생겼네 뿌듯한 이기분 모다? ♡ 넘 이쁘다 이언니 ~~♡
꾸꾸 : 크 언니의 미모에 취한다
윤정민 : 명품은 없나요
요리보고 : 예슬씨집가서 같이 신어보고싶네요^^ 말투도 이뽕♡

... 

#예쁘고편한신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 3 페이지
게시물 검색