중학교영어시험문제

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 141회 작성일 2020-10-26 20:47:03 댓글 0

본문

02군산중2 1중간영어교학 1 3 기출문제 2

2017학년도 제2회 영어듣기평가 (중학교 1학년)

화면으로 문제를 보면서 듣기 평가를 할 수 있습니다.
이은주 : 난 왜 이걸보고 잇짐..
J.U : 1431335253425345342
이주연 : 저는 중학교 일학년떄 8개정도씩 틀리고 그랬는데 제가 지금 고3인데요 수능특강 15강 듣고 이거 들으니까 중학교 진짜 아무것도 아니네요 개 쉽네요진짜
김재헌 : 아니쉽내
SeoJun Bae : 모두 내일 시험 찰치세요
가현 : 4
귀욤 : 목소리 때문에 집중이 안된다
-채원 : 4
Žhū BBak BBak : 너무느레네,,,, 다행이다
김찬경 : 4 2 3 1 3 3 2 5 2 4 5 5 1 4 1 2 4 5 5 4

중학교 내신 193점에게 백현고1 영어 시험문제 풀려봤더니

중학교에서 영어 90점 넘는학생
자만하지 마시고 자신이 지원하고자 하는 학교 영어 시험지 한번 풀어보세요.
생각이 달라지실 겁니다.
내가 너보다 모자란 건 맞는데 : 중학교 내신이랑 비교하면 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 중3이 저걸 모르면 조금 문제가 있어;;
ᄉᄋᄉ : 내신193이 뭔가요??

... 

#중학교영어시험문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색